Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат сената Парламента РК Жабал Ергалиев предлагает...
N
Отправлено: 05.03.15 - 10:43
Депутат сената Парламента РК Жабал Ергалиев предлагает наказывать родителей, отказывающихся от вакцинации своих детей. Поддерживаете ли вы внесение такой нормы в законодательство?
Результаты опроса
Результаты опроса

Отправлено: 11.03.15 - 12:20
Цитата:
Вот это аргумент!!!

5555:
(112-й подтвердит)
(112-й подтвердит)
Вот это аргумент!!!

Отправлено: 11.03.15 - 12:23
Цитата:
Ни СПИДом, ни гепатитом от вакцины еще никто не заразился. Заражаются только через препараты крови, либо многажды раз использованные шприцы. Стыдно такую чушь нести, ей-богу. Если на книжки тямы не хватает, хоть пару брошюрок осильте, чтобы понимать в путях заражения... Млин...
5555:
которых заразили СПИДОМ, ГЕПАТИТОМ (в результате нарушения технологии производства или применения препарата)
которых заразили СПИДОМ, ГЕПАТИТОМ (в результате нарушения технологии производства или применения препарата)
Ни СПИДом, ни гепатитом от вакцины еще никто не заразился. Заражаются только через препараты крови, либо многажды раз использованные шприцы. Стыдно такую чушь нести, ей-богу. Если на книжки тямы не хватает, хоть пару брошюрок осильте, чтобы понимать в путях заражения... Млин...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.03.15 - 13:01
Цитата:
С нынешней системой образования, скоро форумчане будут верить, как в Средние века, что мыши заводятся в грязном белье. А опыт Пастера с кипяченым бульоном это шарлатанство.
amduscias:
Стыдно такую чушь нести, ей-богу. Если на книжки тямы не хватает, хоть пару брошюрок осильте, чтобы понимать в путях заражения... Млин...
Стыдно такую чушь нести, ей-богу. Если на книжки тямы не хватает, хоть пару брошюрок осильте, чтобы понимать в путях заражения... Млин...
С нынешней системой образования, скоро форумчане будут верить, как в Средние века, что мыши заводятся в грязном белье. А опыт Пастера с кипяченым бульоном это шарлатанство.
Ð
Я
Отправлено: 11.03.15 - 13:18
Молоко воссановленное с добавками и не ограниченным сроком годности,колбаса с запахом мяса, консерванты, красители и добавки которые "способствуют " и "провоцируют", ГМП - это можно, а вот прививка НИЗЯЯЯ
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.03.15 - 13:26
Цитата:
юля елиссева:
С нынешней системой образования
При всемерной поддержке "продвинутых" "независимых" (от разума?) СМИ, скандирующих "Врачи-убийцы! Врачи-коммерсанты! Им на самом деле наплевать на ваше здоровье! Им важно лишь продать вакцину!"...С нынешней системой образования
5
5555
Отправлено: 11.03.15 - 14:02
Цитата:
amduscias:
многажды раз использованные шприцы.
= "нарушения технологии ... применения препарата"многажды раз использованные шприцы.
5
5555
Отправлено: 11.03.15 - 14:07
Цитата:
Хорошо, Поставлю вопрос по другому - Ты доверяешь сведущим людям работающим в мин. здраве? Я нет. Поэтому хочу по важным вопросам иметь законную возможность оспорить их решение и не исполнять его пока не буду уверен в компетентности человека принявшего решения либо точности диагноза и правильности проводимых процедур.
north_ghost:
Доверять принятие решения о вакцинации/невакцинации невежественным (несведущим) людям
Доверять принятие решения о вакцинации/невакцинации невежественным (несведущим) людям
Хорошо, Поставлю вопрос по другому - Ты доверяешь сведущим людям работающим в мин. здраве? Я нет. Поэтому хочу по важным вопросам иметь законную возможность оспорить их решение и не исполнять его пока не буду уверен в компетентности человека принявшего решения либо точности диагноза и правильности проводимых процедур.
Ð
Гость
Отправлено: 11.03.15 - 19:44
Цитата:
Да вроде как заразились..
Там же детям тоже что то делали, а шприцы бэушные взяли с колонии поселения для экономии государственного бюджета..
На юге это обычная практика же..
amduscias:
Ни СПИДом, ни гепатитом от вакцины еще никто не заразился.
Ни СПИДом, ни гепатитом от вакцины еще никто не заразился.
Да вроде как заразились..
Там же детям тоже что то делали, а шприцы бэушные взяли с колонии поселения для экономии государственного бюджета..
На юге это обычная практика же..
Ð
Гость
Отправлено: 11.03.15 - 19:46
Цитата:
Это верно, врачам лишь бы впарить что то, что приказала им впарить гейсская фармацефтика..
То же самое впаривание допингов, то есть соревнование фармацевтов существует давным давно в спорте..
north_ghost:
Им важно лишь продать вакцину!"...
Им важно лишь продать вакцину!"...
Это верно, врачам лишь бы впарить что то, что приказала им впарить гейсская фармацефтика..
То же самое впаривание допингов, то есть соревнование фармацевтов существует давным давно в спорте..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |