/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ ИВАНОВ: Ода спорту. Глава десятая

N
Я робот
(Пользователи)
ИВАНОВ: Ода спорту. Глава десятая
Отправлено: 07.03.15 - 09:31
Недавно президент федерации бокса Тимур Кулибаев мощным апперкотом отправил в нокаут областных акимов, тратящих основную часть бюджетных средств “не на спортивную инфраструктуру, а на «фиктивные команды» мастеров, где больше половины состава играют второсортные, третьесортные легионеры”.
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: ИВАНОВ: Ода спорту. Глава десятая
Отправлено: 10.03.15 - 17:02
Цитата:
Моше:
КМС по пешему хождению по костанайским тёмным и грязным улицам...

Может скоро сделают такую олимпийскую дисциплину. Хождение по костанайским улицам. Пятиборье:
По темным улицам.
По грязным улицам.
По скользким улицам.
По заснеженным тропам.
С преследованием собаками.
:-)
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.03.15 - 17:22
Цитата:
Иванов:
Может скоро сделают такую олимпийскую дисциплину

Иванов,пора на ветку ФЛУДА переходить.А то я смотрю нет модераторов
на форуме,наверное ОК их собрала на совещание и ругает,что они нас тут распустили...
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 10.03.15 - 17:28
Цитата:
Иванов:
"Донашивал трусы за дедушкой
Погремушки из гвоздей
Коляска без дна

Не могу не добавить:
Подушка, набитая опилками
Железобетонный мячик
Деревянные кроссовки
Шнурки из колючей проволоки
Одни варежки на всю семью
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 10.03.15 - 17:31
Цитата:
Иванов:
А зубы золой из печки чистили.

Ну да, золото как раз хорошо золой чистить (реакция у неё щелочная). Зубы-то по бедности себе всё больше золотые ставили. Как вспомню эти сияющие улыбки... :-)
Профайл
b
Отправлено: 12.03.15 - 01:27
Цитата:
amduscias:

и еще:
глиняный пол и деревянные игрушки...
Профайл
Ñ
увы , так было
Отправлено: 12.03.15 - 09:35
Цитата:
bgb:
amduscias:

и еще:
глиняный пол и деревянные игрушки...

Мяч из набитого тряпья, деревянное ружье с резинкой и с пульками из гнутой проволоки или гвоздей, трубка набитая карбидом, умывальник с прыгающим соском и канализацией в виде старого ведра на вынос, тренировочное трико на все случаи жизни, туалетная бумага из старых газет, самокрутки с термоядерного табака, и предмет вожделения всех костанайских домохозек- табуретки из Кушмурунской колонии...Сей список, увы, бесконечен...
Ð
о чем не скажет Иванов
Отправлено: 12.03.15 - 09:56
Сейчас приятно посмотреть на современную молодежь. Хорошо одетые, с красивыми прическами , играют в сложнейшие игры на компьютерах и в интернете. Раньше к сожалению, чубчик или под нулевку, играли все больше в пуговки, в ножички, в стеночку с монеток, или кто сильнее свистнет свозь зубы или дальше сплюнет . В школе была неплохая в принципе игра на меткость, для будущих воинов, сжевал комочек, обслюнявил и выстрелил через трубочку из шариковой ручки. Девочки, в кого обычно целились, вместо того чтобы возмутиться, только хихикали...
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 12.03.15 - 14:18
Цитата:
о чем не скажет Иванов:
Девочки, в кого обычно целились, вместо того чтобы возмутиться, только хихикали...

я сидел на задней парте....по алфавиту..... иногда связывал впереди сидящей школьнице ленточкой обе косички вместе, пропуская через заднюю доску парты.... бывало, забудешь предупредить....боль ужасная, наверное....когда учительница спрашивает ее с места...
а учителя всегда ощупывали свой стул, пытаясь нащупать под обивкой крупные кнопки, иголки, загнутые вверх скрепки....
Иванов
Отправлено: 12.03.15 - 16:18
Цитата:
о чем не скажет Иванов:

Когда я был маленьким, я часто отдыхал в лагерях (с). Вожатые постоянно пугали всех детей. Чтобы мы не ходили в лес, они заселяли его хищными и голодными зверями. Убеждали нас, что ночью вокруг лагеря бродят привидения и никто не рисковал в темноте пересечь заветную черту. А чтобы мы даже не думали вставать с кроватей и буйствовать в спальных комнатах, рассказывали страшные истории о черной руке с зелеными ногтями и прочими ужасами, живущими под кроватью. Я очень боялся. А когда приезжал из проклятого лагеря домой, инициативу запугивания перехватывала бабушка, которая пела песенку:
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю.
Придет серенький волчок.
И ухватит за бочок.
...
Кто-то ломался и уже не мог жить по прежнему. Боязнь окружающего мира перерастала в ненависть и отчуждение. Но я выдержал, вырос и чтобы больше никого не бояться стал госслужащим. А чтобы пугать других, я превратился в привидение и теперь на сайте НГ многие трясутся от страха, видя развевающуюся на моей аватарке белую простыню. И только выросший вместе со мной волчок, превратившись в Серого волка, все так же приходит на форум и больно кусает меня и других госслужащих за бок, когда мы приближаемся к крайностям.
(north_ghost, "Ужасы нашего детства")
Профайл
Иванов
Отправлено: 13.03.15 - 12:02
Цитата:
Сделанный в СССР:
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света...

Но не дождетесь, не убит.
Профайл
Ð
ага
Отправлено: 13.03.15 - 15:02
Цитата:
Иванов:
Убеждали нас, что ночью вокруг лагеря бродят привидения и никто не рисковал в темноте пересечь заветную черту. А чтобы мы даже не думали вставать с кроватей и буйствовать в спальных комнатах, рассказывали страшные истории о черной руке с зелеными ногтями и прочими ужасами, живущими под кроватью.

Как это по-советски, пугать советских граждан разного рода ужасами, в особенности ужасами гниющего капитализма и мирового империализма. Что впрочем касается не только бывших советских граждан, но и сегодняшних россиян. Беднягам валят по ушам столько жуткой пропаганды про коварных натовцев и нетрадиционных европейцев... :-(
Иванов
Отправлено: 13.03.15 - 15:52
Цитата:
ага:
Беднягам валят по ушам столько жуткой пропаганды про коварных натовцев и нетрадиционных европейцев...

Не знаю, каким боком к этому российская пропаганда, если достаточно посмотреть современный оскароносный фильм или прочитать парочку западных бестселлеров, чтобы понять, откуда дует ветер нетрадиционности и коварства. В последнее время почти в каждый иностранный фильм включены разные неприятные сцены, якобы призванные будить у зрителя уснувшее чувство толерантности. Если раньше советская цензура отовсюду вырезала непристойности, то сегодняшняя западная демократия без таких эпизодов и героев себя не мыслит. Или Вы западную пропаганду и имели ввиду?
Профайл
Ð
Птица Говорун
Отправлено: 13.03.15 - 21:28
Картина мира изменена словами гениального автора. Мы ж страдали, а он тут раз - и все объяснил. Странные выводы. И тем баще странно то, что это опубликовано здесь.
Ð
Сундет
Отправлено: 13.03.15 - 21:47
Кулибаев правильно всё делает. В федерации бокса есть легионеры? Свои парни все, казахстанские. И побеждают, славу Казахстану приносят. А те же футбольные команды, чего они добились? Только деньги регулярно просят, на легионеров всяких...
Ð
Блок
Отправлено: 13.03.15 - 23:28
Вам бы сценаристом сериала "Чёрное зеркало" стать) Мир будущего, так сказать, погрязшего в зрелищах и современных технологиях. Развитие спортивной инфраструктуры очень уместно. Всеми руками за.

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет