/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Костанайский ФК разгромлен в первом туре чемпионата Казахстана

N
Я робот
(Пользователи)
Костанайский ФК разгромлен в первом туре чемпионата Казахстана
Отправлено: 07.03.15 - 21:49
«Тобол встречался с прошлогодним обладателем Кубка - «Кайратом». Еще до стартового свистка было ясно, что в Алматы придется очень сложно. Очень неплохая команда была собрана Вайссом, к тому же алмаатинцы здорово подготовились к этой встрече.
Читать новость

Ð
НУР
Re: Костанайский ФК разгромлен в первом туре чемпионата...
Отправлено: 10.03.15 - 11:34
горожанину В свое время доказывал щас по возрасту не могу хотя на диване не валяюсь в отличие от некоторых горожан
Ð
ППП
Отправлено: 10.03.15 - 13:31
Цитата:
юля елиссева:
так я зарплату этим футболерам надо платить не из бюджета. По осени выращенную картошку пусть отдадут на реализацию Добринцову. Что заработают от продажи картошки, то и будет их зарплатой.

Как узнала что у них в месяц в среднем зарабатывают 10-15 тысяч долларов, а самые большие зарплаты стремятся к 50 тысячам долларов, стало жалко себя, я получаю чистыми 38 тысяч тенге, и еще делаю отчисления в виде подоходного налога в бюджет, откуда и даются деньги на эти немыслимые зарплаты. Или это неправда?
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 10.03.15 - 13:35
А финансовые вливания хоть освоены...
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 10.03.15 - 14:37
Цитата:
ППП:
Как узнала что у них в месяц в среднем зарабатывают 10-15 тысяч долларов, а самые большие зарплаты стремятся к 50 тысячам долларов, стало жалко себя, я получаю чистыми 38 тысяч тенге, и еще делаю отчисления в виде подоходного налога в бюджет, откуда и даются деньги на эти немыслимые зарплаты. Или это неправда?

Правда, дорогуша, чистая правда..
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 137, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 137
Зарегистрированные пользователи: Нет