Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае планируют оборудовать три велосипедные стоянки
N
Отправлено: 03.04.15 - 11:54
- Мы планируем организовать в Костанае 3 велосипедные стоянки - в центре, на КСК и в КЖБИ, - сообщил Ахмедбек Ахметжанов. - Сейчас рассматриваем варианты, где их расположить.Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 04.04.15 - 18:40
Цитата:
-размер не играет большого значения.....больше нужно обеспечить полное прилегание обшивки сидения к филейной части мадам...., что бы комфортно ездить....
Алиса:
Но, вряд ли: сомневаюсь что "наши люди" сядут на велосипеды. Сиденья у великов маленькие ))
Но, вряд ли: сомневаюсь что "наши люди" сядут на велосипеды. Сиденья у великов маленькие ))
-размер не играет большого значения.....больше нужно обеспечить полное прилегание обшивки сидения к филейной части мадам...., что бы комфортно ездить....
Отправлено: 04.04.15 - 19:11
Цитата:
Ооо! Доктор,Вы начали дамские сиденья на велики конструировать?
В таком случае нужно для каждой дамы-своё сиденье выпускать...

Доктор СИЗО:
нужно обеспечить полное прилегание обшивки сидения к филейной части мадам....
нужно обеспечить полное прилегание обшивки сидения к филейной части мадам....
Ооо! Доктор,Вы начали дамские сиденья на велики конструировать?
В таком случае нужно для каждой дамы-своё сиденье выпускать...

Отправлено: 04.04.15 - 23:19
Цитата:
А что у мужской части населения все филейные части исчезли - одни я..ца остались? Или мужской пол велотранспорт игнорирует? Чето вы как-то однобоко мыслите?

[Исправлено: Алиса, 05.04.2015 - 01:20]
Доктор СИЗО:
прилегание обшивки сидения к филейной части мадам...., что бы комфортно ездить....
прилегание обшивки сидения к филейной части мадам...., что бы комфортно ездить....
А что у мужской части населения все филейные части исчезли - одни я..ца остались? Или мужской пол велотранспорт игнорирует? Чето вы как-то однобоко мыслите?

[Исправлено: Алиса, 05.04.2015 - 01:20]
Отправлено: 04.04.15 - 23:22
Цитата:
Вот я...ца то и мешают,особенно на кочках...
Алиса:
филейные части исчезли - одни я..ца остались
филейные части исчезли - одни я..ца остались

Отправлено: 04.04.15 - 23:28
Цитата:
Ну так это еще один весьма веский довод к требованию уделять особое внимание дорогам города и области.А то рождаемость вниз пойдет. А то тут вот из-за кризиса неожиданно сокращают бюджет на ремонт дорог. А вдруг прям в дороге отваливаться начнут из-за ям и тещин?
Ну прям вредительство какое-то

drakon:

Ну так это еще один весьма веский довод к требованию уделять особое внимание дорогам города и области.А то рождаемость вниз пойдет. А то тут вот из-за кризиса неожиданно сокращают бюджет на ремонт дорог. А вдруг прям в дороге отваливаться начнут из-за ям и тещин?

Отправлено: 05.04.15 - 00:08
Цитата:
У них то в Жипах не трясёт...
Алиса:
У них то в Жипах не трясёт...

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.04.15 - 07:59
А мне кажется, наоборот, власть в последнее время озабочена повышением рождаемости населения для восполнения убыли от сбежавших земляков. Усилению мужской потенции способствуют 4 вида спорта - рубка деревьев топором на открытом воздухе, велосипедные гонки, бег на длинные дистанции, и моржевание в проруби. Теперь дело за женщинами, что бы могли должным образом оценить старания власти и не препятствовать притязаниям мужчин.
Ð
ваще
Отправлено: 05.04.15 - 10:01
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 05.04.15 - 11:38
Цитата:
А мне кажется,что власти не нужнА рождаемость,ей хватит того,что уже есть и никому ненужнО...
Доктор СИЗО:
А мне кажется, наоборот, власть в последнее время озабочена повышением рождаемости населения
А мне кажется, наоборот, власть в последнее время озабочена повышением рождаемости населения
А мне кажется,что власти не нужнА рождаемость,ей хватит того,что уже есть и никому ненужнО...
Ð
Гость
Отправлено: 05.04.15 - 11:42
Цитата:
У меня знакомая у вас 20 дней по гостевухе была, ей не понравилось почему то..
Да и "русские", живущие там говорят что их германцы презирают и они там второго сорта, как турки и таджики..
А ведь это сказала та, что прожила там 17 лет и даже родная дочь ее ругает за то, что уехала мамашка с Казахстана..
Жилье оказывается ведомственное только и никогда своего там не купить..
Так ли это?
drakon:
А мне кажется,что власти не нужнА ро
А мне кажется,что власти не нужнА ро
У меня знакомая у вас 20 дней по гостевухе была, ей не понравилось почему то..
Да и "русские", живущие там говорят что их германцы презирают и они там второго сорта, как турки и таджики..
А ведь это сказала та, что прожила там 17 лет и даже родная дочь ее ругает за то, что уехала мамашка с Казахстана..
Жилье оказывается ведомственное только и никогда своего там не купить..
Так ли это?
Ð
ваще
Отправлено: 05.04.15 - 11:52
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 05.04.15 - 12:01
Отправлено: 05.04.15 - 12:33
Цитата:
Марик,живя на территории страны,мы обязаны соблюдать законы той страны.
Вчера кто то писал,сидишь на балконе,попивая пиво-тут полиция,конечно
если ты в рабочее время сидишь и пьёшь пиво,при этом материшся на всю
улицу.это и в Кустанае никому не понравится.Если ты не работаешь и работать
не хочешь-кому это поравится? А ездишь на крутом Жипе,в основном-это наша
молодёжь,которая ни дня не проработала-кому это понравится? А дочь твоей
знакомой-лентяйка и живёт на пособие-потому,что не хочет учиться и работать.
И дом или квартиру-ты на пособие не купишь.Кто работает и хочет чего то добиться.
тот делает всё для этого. Я живу здесь уже 16 лет,работал везде,где находил
работу и разносил газеты и собирал окурки и работал рабочим на стройке
и никто мне плохого слова не сказал.И машины у меня скромненькие были и есть.
Сейчас я на пенсии-да ностальгия меня посещает иногда.Охота встретиться с
друзьями-товарищами,да и к Вам -форумчанам уже привык.Для того,чтобы судить о
другой стране,посещение её не пойдёт.Нужно просто пожить здесь несколько лет
и потом ты поймёшь-где лучше и почему.Мне здесь очень нравится безопасность.
Ты можешь в любое время ходить по деревне,городу- небоясь,что кто то к тебе
пристанет,оскорбит-несмотря на цвет твоей кожи разрез глаз. И медицина тут развита,
останься я в Казахстане-давно бы про меня уже все забыли-в смысле бы уже давно сдох...
Меньше нужно Марик слушать тех,кто сюда приезжал и потом рассказывает Вам там байки.
Или когда наши приезжают в Казахстан,Россию-не важно куда и рассказывают истории-
какие они крутые. А это всё понты.Участковый из нашей деревни-когда приехал-рассказывал
всем,что он тут чуть ли не Зам.министром Внутренних Дел работает,хотя он этнический русский.
А на самом деле он работает мойщиком окон на фирме.Меньше слушать надо.Тебя, Марик,если
что то интересует,спрашивай.Отвечу если смогу...
Я ведь тут фото показываю почти в каждом коменте не для того,чтобы похвастаться,а просто
показать-как это делается или происходит здесь.С Пасхой Вас всех...
112-й:
Так ли это?
Так ли это?
Марик,живя на территории страны,мы обязаны соблюдать законы той страны.
Вчера кто то писал,сидишь на балконе,попивая пиво-тут полиция,конечно
если ты в рабочее время сидишь и пьёшь пиво,при этом материшся на всю
улицу.это и в Кустанае никому не понравится.Если ты не работаешь и работать
не хочешь-кому это поравится? А ездишь на крутом Жипе,в основном-это наша
молодёжь,которая ни дня не проработала-кому это понравится? А дочь твоей
знакомой-лентяйка и живёт на пособие-потому,что не хочет учиться и работать.
И дом или квартиру-ты на пособие не купишь.Кто работает и хочет чего то добиться.
тот делает всё для этого. Я живу здесь уже 16 лет,работал везде,где находил
работу и разносил газеты и собирал окурки и работал рабочим на стройке
и никто мне плохого слова не сказал.И машины у меня скромненькие были и есть.
Сейчас я на пенсии-да ностальгия меня посещает иногда.Охота встретиться с
друзьями-товарищами,да и к Вам -форумчанам уже привык.Для того,чтобы судить о
другой стране,посещение её не пойдёт.Нужно просто пожить здесь несколько лет
и потом ты поймёшь-где лучше и почему.Мне здесь очень нравится безопасность.
Ты можешь в любое время ходить по деревне,городу- небоясь,что кто то к тебе
пристанет,оскорбит-несмотря на цвет твоей кожи разрез глаз. И медицина тут развита,
останься я в Казахстане-давно бы про меня уже все забыли-в смысле бы уже давно сдох...
Меньше нужно Марик слушать тех,кто сюда приезжал и потом рассказывает Вам там байки.
Или когда наши приезжают в Казахстан,Россию-не важно куда и рассказывают истории-
какие они крутые. А это всё понты.Участковый из нашей деревни-когда приехал-рассказывал
всем,что он тут чуть ли не Зам.министром Внутренних Дел работает,хотя он этнический русский.
А на самом деле он работает мойщиком окон на фирме.Меньше слушать надо.Тебя, Марик,если
что то интересует,спрашивай.Отвечу если смогу...
Я ведь тут фото показываю почти в каждом коменте не для того,чтобы похвастаться,а просто
показать-как это делается или происходит здесь.С Пасхой Вас всех...
Ð
Гость
Отправлено: 05.04.15 - 14:47
Цитата:
Тебе хорошо, ты на пенсию ушел, а кто то ведт с начала и до конца жизни там на окурках и мойках пашет..
В основном это многочисленные россияне, которые бежали от нищеты с России, но я бы скорее всего остался у себя..
Если там где вырос ничего не смог, то я не смогу и даже находясь в Геймании..
У меня такое понимание..
drakon:
Я живу здесь уже 16 лет,работал везде,где находил
работу и разносил газеты и собирал окурки и рабо
Я живу здесь уже 16 лет,работал везде,где находил
работу и разносил газеты и собирал окурки и рабо
Тебе хорошо, ты на пенсию ушел, а кто то ведт с начала и до конца жизни там на окурках и мойках пашет..
В основном это многочисленные россияне, которые бежали от нищеты с России, но я бы скорее всего остался у себя..
У меня такое понимание..
Отправлено: 05.04.15 - 15:07
Цитата:
Вот тут ,Марик,ты прав. Дело в том,когда человек уезжает и он уже в возрасте,он
практически почти ничего не добивается.Ну будешь ты на стройке работать,хотя там
очень приличная зарплата,но тяжело там,я это попробовал. Хорошо тем детям,которые
приехали в детсадовском возрасте.Они сразу выучат язык,закончат школу,университет
и смогут работать,только по той специальности,которую ты выучил или будешь собирать
окурки с высшим образованием. Например я,хотя я и свободно владею немецким,но
работать,тем более учиться в Университете я несмогу.На наши дипломы-они забили.
Да и выполняя другие работы.ты можешь получать приличную зарплату. И здесь неважно,
кем ты работаешь-главное,что ты работаешь и получаешь зарплату.И можешь позволить
отовариваться в дорогих магазинах,строить дом,купить квартиру,дорогу машину и т.д.
Но этим в основном то наши люди и занимаются.А местные предпочитают жить в съёмных
квартирах,отовариваться наравне с нами в дешёвых магазинах,а выйдя на пенсию-отрываются
по полной. Ведь живут они долго...
А эти писАки,которые пишут тут: Я всю Германию проехал,многое видел..
Что видел то? Толпу автомашин на Автобане?...
112-й:
Вот тут ,Марик,ты прав. Дело в том,когда человек уезжает и он уже в возрасте,он
практически почти ничего не добивается.Ну будешь ты на стройке работать,хотя там
очень приличная зарплата,но тяжело там,я это попробовал. Хорошо тем детям,которые
приехали в детсадовском возрасте.Они сразу выучат язык,закончат школу,университет
и смогут работать,только по той специальности,которую ты выучил или будешь собирать
окурки с высшим образованием. Например я,хотя я и свободно владею немецким,но
работать,тем более учиться в Университете я несмогу.На наши дипломы-они забили.
Да и выполняя другие работы.ты можешь получать приличную зарплату. И здесь неважно,
кем ты работаешь-главное,что ты работаешь и получаешь зарплату.И можешь позволить
отовариваться в дорогих магазинах,строить дом,купить квартиру,дорогу машину и т.д.
Но этим в основном то наши люди и занимаются.А местные предпочитают жить в съёмных
квартирах,отовариваться наравне с нами в дешёвых магазинах,а выйдя на пенсию-отрываются
по полной. Ведь живут они долго...
А эти писАки,которые пишут тут: Я всю Германию проехал,многое видел..
Что видел то? Толпу автомашин на Автобане?...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |