Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Посетителей ТРЦ MART эвакуировали из-за самовозгорания автомобиля на подземном паркинге
N
Отправлено: 03.04.15 - 19:51
Около 18:20 3 апреля в подземном паркинге ТРЦ MART произошло самовозгорание автомобиля ВАЗ-2114, принадлежащий посетителю центра. Об этом говорится в пресс-релизе компании.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 04.04.15 - 19:42
Цитата:
Да, Марик, никогда бы не подумал,что ты станешь на распродажи ходить.
Всё помню... Я злопамятный...

112-й:
Кстати купил там 28го стиралку индезит за 41 тысячу на 3.5 кг..
Как раз акция была..
Кстати купил там 28го стиралку индезит за 41 тысячу на 3.5 кг..
Как раз акция была..
Да, Марик, никогда бы не подумал,что ты станешь на распродажи ходить.
Всё помню... Я злопамятный...

Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 19:56
Цитата:
Почему же?
Я это люблю..
Приятно сэкономить пару копеек все таки.
Особенно в этот тяжелый период, когда так со мной никогда не было, даже в кризис 2008 я зарабатывал бабло, а не экономил на копейках..
Мать его этот Союз с Россией..
drakon:
Марик, никогда бы не подумал,что ты станешь на распродажи ходить.
Марик, никогда бы не подумал,что ты станешь на распродажи ходить.
Почему же?
Я это люблю..
Приятно сэкономить пару копеек все таки.
Особенно в этот тяжелый период, когда так со мной никогда не было, даже в кризис 2008 я зарабатывал бабло, а не экономил на копейках..
Отправлено: 04.04.15 - 20:03
Цитата:
А что с работой?...
Болеешь что ли?...
112-й:
так со мной никогда не было,
так со мной никогда не было,
А что с работой?...
Болеешь что ли?...
Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 20:13
Цитата:
Проболел, почти полтора месяца, очухался только 9го марта.
Бабок нет, долги, кредиты и ипотеки..
Хорошо взялся за работу, забросил всякие такси макси, начал делать свое..
Теперь думаю к июню выйду на ноль немношко с плюсом.
А это в кризис самое важное, что не с минусом..
Я уже не думаю об одном, ноль с плюсом, это хорошо..
drakon:
что с работой?...
Болеешь что ли?
что с работой?...
Болеешь что ли?
Проболел, почти полтора месяца, очухался только 9го марта.
Бабок нет, долги, кредиты и ипотеки..
Хорошо взялся за работу, забросил всякие такси макси, начал делать свое..
Теперь думаю к июню выйду на ноль немношко с плюсом.
А это в кризис самое важное, что не с минусом..
Я уже не думаю об одном, ноль с плюсом, это хорошо..
Отправлено: 04.04.15 - 20:18
Марик давай,выздоравливай...
Ты нам ещё нужен...
Ты нам ещё нужен...

Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 20:24
Цитата:
Я уже отошел.
Но старость сам знаешь что это, и когда то ты должен со всем и всеми смириться и уйти на покой в вечность..
В этот раз я прочухался, но с каждым разом все сложнее..
drakon:
Ты нам ещё нуж
Ты нам ещё нуж
Я уже отошел.
Но старость сам знаешь что это, и когда то ты должен со всем и всеми смириться и уйти на покой в вечность..
В этот раз я прочухался, но с каждым разом все сложнее..
Ñ
хм
Отправлено: 04.04.15 - 20:31
Цитата:
Даже не верится.
Неужели будем снова жить как во времена СССР, тяжко и бедно, гонять режиссеров и певцов, грозить кулаком Америке, отказываясь от импортных джинсов ради отечественных ватников и слушать снова Кобзона?
ужас какой-то...
112-й:
Даже не верится.
Неужели будем снова жить как во времена СССР, тяжко и бедно, гонять режиссеров и певцов, грозить кулаком Америке, отказываясь от импортных джинсов ради отечественных ватников и слушать снова Кобзона?
ужас какой-то...

Ð
Владимир
Отправлено: 04.04.15 - 20:51
Ругаем союз с Россией постоянно. Ну а с кем еще нам сотрудничать? Больше не с кем. Надо что то самим производить, как Беларусь и Россия. А то ведь, стыдно сказать, даже зубную пасту и мыло сами не делаем. Не надо быть гадким утенком в этой тройке, брать пример и развивать производство.
Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 21:15
Цитата:
Хех..
Ты вот что делаешь дешевле чем в России либо в Китае?
Ну чтобы не быть голословным, послушаем тебя..
Владимир:
то ведь, стыдно сказать, даже зубную пасту и мыло сами не делае
то ведь, стыдно сказать, даже зубную пасту и мыло сами не делае
Хех..
Ð
Владимир
Отправлено: 04.04.15 - 21:19
Цитата:
А зачем сразу дешевле? Я вижу в магазинах немецкие зубные пасты например, от 500 до 900 тенге. Можно делать просто на уровне, качественно, создавать рабочие места, не тратя деньги на логистику и не смотря на курсы валют. Конечно, это сложнее, чем воровать отруби.
112-й:
Хех..
Хех..
А зачем сразу дешевле? Я вижу в магазинах немецкие зубные пасты например, от 500 до 900 тенге. Можно делать просто на уровне, качественно, создавать рабочие места, не тратя деньги на логистику и не смотря на курсы валют. Конечно, это сложнее, чем воровать отруби.
Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 21:34
Цитата:
Кончай гнать..
Кончай смешить то уже..
Ты видишь..
Можно..
Нужно..
Тебе стыдно и тд и тп..
Ты обычный тролль или что то производишь, чтобы тебе не было стыдно?
Вопрос в этом..
И если ты что то делаешь, то покажи что, которое конкурирует с европейскими, российскими и китайскими товарами, а не занимайся тафталогией..
Владимир:
Я вижу в магазинах немецкие зубные пасты например, от 500 до 900 тенге. Можно делать просто н
Я вижу в магазинах немецкие зубные пасты например, от 500 до 900 тенге. Можно делать просто н
Кончай гнать..
Кончай смешить то уже..
Ты видишь..
Можно..
Нужно..
Тебе стыдно и тд и тп..
Ты обычный тролль или что то производишь, чтобы тебе не было стыдно?
Вопрос в этом..
И если ты что то делаешь, то покажи что, которое конкурирует с европейскими, российскими и китайскими товарами, а не занимайся тафталогией..
Ð
между делом
Отправлено: 04.04.15 - 21:42
Цитата:
Смешной вы ей-богу. К чему эта ваша пропагандисткая болтология, уже проевшая все уши? Какое может быть у нас производство в ТС, с его ограничениями и пошлинами? Нормальное конкурентное производство может быть если торговать открыто со всем миром и в расчете на него. В ТС же изначально все расчитано под российский товар и приход к нам российских фирм. Это наглядно видно на примере Лад жигулей. Наш же товар, например автомобили собранные у нас, водка, зерно, колбасы и многое другое имеет препоны для торговли на территории РФ. Это вам скажет любой наш предприниматель.
Владимир:
Не надо быть гадким утенком в этой тройке, брать пример и развивать производство.
Не надо быть гадким утенком в этой тройке, брать пример и развивать производство.
Смешной вы ей-богу. К чему эта ваша пропагандисткая болтология, уже проевшая все уши? Какое может быть у нас производство в ТС, с его ограничениями и пошлинами? Нормальное конкурентное производство может быть если торговать открыто со всем миром и в расчете на него. В ТС же изначально все расчитано под российский товар и приход к нам российских фирм. Это наглядно видно на примере Лад жигулей. Наш же товар, например автомобили собранные у нас, водка, зерно, колбасы и многое другое имеет препоны для торговли на территории РФ. Это вам скажет любой наш предприниматель.
Ð
Владимир
Отправлено: 04.04.15 - 21:44
Я произвожу, да. А ты? Ты 112-ый тут самый главный гонщик. Что ты то производишь? Для России, Казахстана, Китая? Что? повторю еще раз, отруби тырить и делать руками/головой что-либо - разные вещи. Если к производительному труду ты не привык - то и кончай гнать сам. С такими как ты, болтунами только и быть сырьевым придатком. Для любого союзника.
Ð
вопросы
Отправлено: 04.04.15 - 21:58
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 04.04.15 - 22:07
Цитата:
Что же?
Кроме твоих слов что тебе стыдно и тд и тп, я право больше ничего не вижу..
Вранье и понты.
Так и прет от тебя..
Владимир:
произвожу, да. А ты? Т
произвожу, да. А ты? Т
Что же?
Кроме твоих слов что тебе стыдно и тд и тп, я право больше ничего не вижу..
Вранье и понты.
Так и прет от тебя..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |