N
Отправлено: 15.04.15 - 11:41
"С 2011 года в Казахстане отмечают свой национальный День влюбленных — «Улттык гашыктар кунине орай».
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 15.04.15 - 19:29
Цитата:
Ты просто в запахах не разбираешься..
Когда я чувствую на девушке, с которой только познакомился запах ее носков или кроссовок, мне становится не по себе..
А еще запах курева..
А еще когда девушка сидит раздвинув ноги как мужик..
Не, это да, там только пить и пить..
drakon:
женщины должен идти запах- женщины, а н
женщины должен идти запах- женщины, а н
Ты просто в запахах не разбираешься..
Когда я чувствую на девушке, с которой только познакомился запах ее носков или кроссовок, мне становится не по себе..
А еще запах курева..
А еще когда девушка сидит раздвинув ноги как мужик..
Не, это да, там только пить и пить..
Ð
Учунгаджи
Отправлено: 15.04.15 - 19:38
Цитата:
Вот палево. Полюбас лови еще и ЗППП какой нить от нее.
112-й:
Вот палево. Полюбас лови еще и ЗППП какой нить от нее.
Отправлено: 15.04.15 - 19:44
Цитата:
Марик,запах курева и алкоголя я тоже не приветствую.
Остальные-женские запахи-это кайф...
112-й:
запах курева..
запах курева..
Марик,запах курева и алкоголя я тоже не приветствую.
Остальные-женские запахи-это кайф...
Ð
Историк
Отправлено: 15.04.15 - 20:32
в Казахстане отмечают свой национальный День влюбленных — «Улттык гашыктар кунине орай».
Об этом писал еще великий Абай:..." когда в степи таял снег и подсыхала земля, молодежь любила играть в догонялки и джигиты с удовольствием гонялись за девушками( кара-кыз) по степи, хватая их за все места , задирая при этом юбки и валяли их в прошлогоднюю траву.
Аксакалы при этом лишь улыбались своими беззубыми ртами, вспоминая свою молодость".....(читай " Путь Абая")
Об этом писал еще великий Абай:..." когда в степи таял снег и подсыхала земля, молодежь любила играть в догонялки и джигиты с удовольствием гонялись за девушками( кара-кыз) по степи, хватая их за все места , задирая при этом юбки и валяли их в прошлогоднюю траву.
Аксакалы при этом лишь улыбались своими беззубыми ртами, вспоминая свою молодость".....(читай " Путь Абая")
b
Отправлено: 16.04.15 - 00:16
Цитата:
нет, про абая написал пут...
Истерик:
по твоему Пут Абая писал Абай?
нет, про абая написал пут...

Отправлено: 16.04.15 - 01:27
Цитата:
вспомнился старый анекдот... студентка отвечала то-ли химию,то-ли физику... забыла как называется очень гибкое оргстекло... проф,пытаясь помочь ей,задает "наводящий" вопрос:когда вы с парнем встречаетесь,что вы сразу делаете?... а! ебанит!-торжествует студентка... нет,целлулоид-отвечает проф...
юля елиссева:
Мне нравится это название :) Сразу понятно чем парню с девушкой в этот день заниматься.
Мне нравится это название :) Сразу понятно чем парню с девушкой в этот день заниматься.
вспомнился старый анекдот... студентка отвечала то-ли химию,то-ли физику... забыла как называется очень гибкое оргстекло... проф,пытаясь помочь ей,задает "наводящий" вопрос:когда вы с парнем встречаетесь,что вы сразу делаете?... а! ебанит!-торжествует студентка... нет,целлулоид-отвечает проф...
Отправлено: 16.04.15 - 01:30
Цитата:
канеш! читай внимательно комменты!
Цитата:

Дюша Метелкин:
А вообще некоторые индивиды любят так же пятки, и гораздо больше попинс
Можно ли доказать любовь через эти места?
А вообще некоторые индивиды любят так же пятки, и гораздо больше попинс
Можно ли доказать любовь через эти места?
канеш! читай внимательно комменты!
Цитата:
123:
Ох поздравлю сегодня любимую,по
Ох поздравлю сегодня любимую,по

Отправлено: 16.04.15 - 01:33
Цитата:
ну чо не понял? есть праздничный,а есть повседневный (я тАк понял..) а вот в чём разница,это ты у пожирателя коняшек спроси...
Дюша Метелкин:
Не понял, праздничный кунни для любимой?
Не понял, праздничный кунни для любимой?

ну чо не понял? есть праздничный,а есть повседневный (я тАк понял..) а вот в чём разница,это ты у пожирателя коняшек спроси...

Отправлено: 16.04.15 - 01:37
Цитата:
блиндер... ты и там и там успеваеш... доброе у тебя сердце... гостеприимная... душа
112-й:
Даже с любимой или любимым..
Даже с любимой или любимым..
блиндер... ты и там и там успеваеш... доброе у тебя сердце... гостеприимная... душа

m
Отправлено: 16.04.15 - 01:54
Современные "джигиты" с удовольствием гоняются за девушками не только 16 апреля, по моему все 12 месяцев в году. Не говоря о задирании юбок. Разве только весной играют гормоны и наступает спермотоксикоз. Чтобы сотворить свою традицию празднования дня всех влюбленных, надо вбухать много денежек, времени.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.04.15 - 11:04
Цитата:
-нет, Путь Абая написал Абай Кунанбаев, повесть автобиографическая.....неоднократно переводилась на другие языки...
Истерик:
-нет, Путь Абая написал Абай Кунанбаев, повесть автобиографическая.....неоднократно переводилась на другие языки...
Отправлено: 16.04.15 - 18:48
Цитата:
Читал её в молодости...
Сейчас бы не мешало каждому Казахстанцу-её прочитать...
Доктор СИЗО:
Путь Абая написал Абай Кунанбаев, повесть автобиографическая.
Путь Абая написал Абай Кунанбаев, повесть автобиографическая.
Читал её в молодости...
Сейчас бы не мешало каждому Казахстанцу-её прочитать...
Ñ
училка
Отправлено: 16.04.15 - 19:06
"Путь Абая" написал М.Ауэзов. Если уж беретесь что-то утверждать, то потрудитесь узнать правы или нет !
Ð
Гость
Отправлено: 16.04.15 - 19:07
Цитата:
Это толерантность.
Если научишься быть толерантным к геям, то так же будешь толерантен к любой национальности..
А потому права сексменьшинств или уже наоборот, нужно учитывать и уделять им внимание..
07Litra:
блиндер... ты и там и там успеваеш... доброе у тебя сердце... гостеприимная
блиндер... ты и там и там успеваеш... доброе у тебя сердце... гостеприимная
Это толерантность.
Если научишься быть толерантным к геям, то так же будешь толерантен к любой национальности..
А потому права сексменьшинств или уже наоборот, нужно учитывать и уделять им внимание..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Национальный День влюбленных