/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник

N
Я робот
(Пользователи)
Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник
Отправлено: 22.04.15 - 10:44
Хорошие дела лучше всего делать чужими руками. Всего двух-трех минут хватило Владимиру Путину, чтобы помочь жительнице Ростова-на-Дону Елене Фадеевой, которой для полного счастья не хватало только щенка породы вельш-корги пемброк.
Читать новость

?
?
Re: Тимур ГАФУРОВ: Прилетит вдруг волшебник
Отправлено: 22.04.15 - 16:13
Цитата:
пахарь:
И вобще чтобы было всё чётко такие пресс-конференции президент мог бы делать. Чтобы люди могли ему на прямую обратиться.

Зачем? У нас совсем не так плохо, хотя и до идеала еще далеко. Нашему Президенту нет нужды заменять всех чиновников и управдомов.
Кстати, в этот раз пресс-конференция российского президента показала, что россияне уже сильно недовольны , как прежде полного одобрямса и бурных аплодисментов не было, на многие вопросы пришлось даже увиливать от ответа или переводить стрелки. Многим , кто реально оценивает ситуацию, уже очевидно, что крымская "победа" это пиррова победа.
Ð
Сема
Отправлено: 22.04.15 - 16:17
Цитата:
112-й:
что мужики в России уже и не мужики, раз его лично просят их бабы сделать или показать из мужика тряпку на всю Россию..

Перевернул с ног на голову и обращение и ответ. Интересно кто же тут тряпка?
Видно что обращение шуточное и заключалась в том, что есть муж который в силу характера не дает завести дом.животное, этот муж военный (хоть и бывший). А так как В.В.Путин главнокомандующий, то возможно он сможет повлиять на мужа. И ни кого не унизил, не приказал, а просто не проигнорировал просьбу и попросил. Так и сказал цитата:"приказывать я ему не могу, можем просто попросить". И кстати писала не жена, а ее подруга, это было озвучено.

Слушай внимательно 112
Ð
Гога
Отправлено: 22.04.15 - 17:58
62 процента* Нет. Не вижу смысла в голосовании, результат которого известен заранее.
62 %* - это цитата - все равно не пропустите - но за будет 99 Процентов !!!!!!!!!!!!!!!!!
m
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.04.15 - 18:35
3 миллиона вопросов. Ежели тратить по секунде на вопрос, для анализа, просмотра и ответа, надо времени на эту затею более месяца потратить. Следовательно Путину попадали ОТСОРТИРОВАННЫЕ вопросы. Крупный руководитель компетентен настолько, насколько компетентны его подчиненные, его команда.
Профайл
Ð
да уж
Отправлено: 22.04.15 - 18:55
Цитата:
messir:
3 миллиона вопросов

Это естественно, что у россиян столько вопросов. К сожалению, с таким руководством будущее стало туманным и зыбким. А если, не дай бог, заставят воевать, поневоле ежиться станешь... :-(
Ð
Гость
Отправлено: 22.04.15 - 19:00
Цитата:
Сема:
Перевернул с ног на голову и о

Хм..
То есть если твоя жена завтра обратится ко мне к начальнику твоему и скажет чтобы я указал тебе как с этой женой нужно быть..
Что покупать, что дарить, и как в конце концов вести себя в постели...
Я об этом говорю всему коллективу твоему и публично заметь, требую от тебя того, как бы я сделал это с ТВОЕЙ женой..
Хех..
Если бы ты был мужиком, то сразу ей в челюсть и развод..
А ты сделаешь ровно то же самое, что и этот полковник, то есть ровно то же самое, чего я ей при всех сказал о тебе, как с тобой быть с позиции начальника, которому почему то на личные проблемы с мужем жалуется жена подчиненного..
Да уш..
Действительно, настоящих мужиков уш и нет и не только что в России, а и у нас росточки есть такие как ты..
Ð
Гость
Отправлено: 22.04.15 - 19:09
Цитата:
?:
кто реально оценивает ситуацию, уже очевидно, что крымская "победа" это пиррова победа.

Раз уш вмешивается в личную жизнь офицера, прослужившего ему верой и правдой и указывает по желанию ЧУЖОЙ жены, как быть с ее мужем..
Полковник, воюющий за свою страну, ему этого не обидно?
Или ему на войне все моски отбили и он неадекватен?
Ð
Мики
Отправлено: 22.04.15 - 19:24
Комментарий удален модератором.
5
59
Отправлено: 22.04.15 - 19:37
Цитата:
заметки на полях:
И многие тоже согласятся с ним, ведь Наш Президент сумел на несколько лет раньше России провести все основные реформы , нужные , но далеко не всегда популярные, народ наш уже почти адаптировался к капитализму и рыночным схемам.

Например поднял пенсионный возраст мужчинам и женщинам. В результате многие мужики до пенсии не доживают.
Ð
Гость
Отправлено: 22.04.15 - 19:46
Цитата:
59:
В результате многие мужики до пенсии не

Кончай гнать..
В результате поднятия пенсии..
Господи..
Он что, с 58ми лет до 63х дожил бы если бы пенсию не подняли?
Умирают не из-за пенсии и это пора бы знать..
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 22.04.15 - 19:49
Цитата:
112-й:
Умирают не из-за пенсии

Умирают недожив до пенсии... 8-) :-o
Профайл
Ð
Телезритель
Отправлено: 22.04.15 - 19:51
Цитата:
59:
Например поднял пенсионный возраст мужчинам и женщинам. В результате многие мужики до пенсии не доживают.

Ещё сократил пособия женщинам с детьми. У знакомой узнал сейчас пособие 1800 тенге в месяц. Я в шоке был. Может поэтому толковые уезжают отсюда, а нищие приезжают и без образования.
Ð
Гость
Отправлено: 22.04.15 - 19:53
Цитата:
drakon:
Умирают недожив до пенсии.

Ага, пенсию с собой в могилу возьмут..
Не дожив до пенсии и то что подняли пенсию совершенно разные вещи..
Пусть подымут хоть до ста лет, сколько мне суждено прожить, столько и проживу, не смотря ни на какую пенсию..
1
123
Отправлено: 22.04.15 - 20:09
Комментарий удален модератором.
Ð
Сема
Отправлено: 22.04.15 - 21:10
Цитата:
112-й:
Действительно, настоящих мужиков уш и нет и не только что в России, а и у нас росточки есть такие как ты..

И засохшие отросточки есть.... ))))

Говорю же перевернул, да еще и в этот раз мой пост, ты прочти внимательно пост. А диалог с тобой бесполезно, видит то что хочет видеть, твердый чел. Как это говорят.. маразм старческий, но ни как не мудрость

Сейчас посетителей на этом форуме: 74, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 74
Зарегистрированные пользователи: Нет