N
Отправлено: 25.04.15 - 19:03
24 апреля отец избитого Алиби Жумагулова Нурлан Жумагулов разместил в социальной сети Facebook пост с рассказом о жестоком избиении своего сына.
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 26.04.15 - 13:27
Цитата:
У меня большой палец до сих пор выбит, когда за такую дрался и в стену с размаху ударял еще в 7м классе..
Кстати с хулиганом кавказцем..
Там я его отметелил..
Она на год младше..
Всегда за девок дрались и постоянно и всегда толпа шла на одного или на толпу..
Раз на раз бились мало..
Потом он с войны на Кавказе прибыл, конечно уже замочил меня, и то при помощи толпы хулиганов..
Был взят так называемый реванш спустя годы..
Потом опять уехал на войну воевать с советскими или какими там уже пасанятами..
Было все это, и сочинять не нужно..
54321:
Потому раньше не когда за таких не впрягались.
Потому раньше не когда за таких не впрягались.
У меня большой палец до сих пор выбит, когда за такую дрался и в стену с размаху ударял еще в 7м классе..
Кстати с хулиганом кавказцем..
Там я его отметелил..
Она на год младше..
Всегда за девок дрались и постоянно и всегда толпа шла на одного или на толпу..
Раз на раз бились мало..
Потом он с войны на Кавказе прибыл, конечно уже замочил меня, и то при помощи толпы хулиганов..
Был взят так называемый реванш спустя годы..
Потом опять уехал на войну воевать с советскими или какими там уже пасанятами..
Было все это, и сочинять не нужно..
Ð
Ахмед
Отправлено: 26.04.15 - 15:44
Цитата:
С...а не захочет, кобель не вскочет...значит она не была твоей!!!
Моше:
момент времени была моей
момент времени была моей
Ð
Костанаец
Отправлено: 26.04.15 - 16:53
С чего решили что полез к чужой. Писали что встречалась до знакомства с этим парнем. А этому предпринимателю хочется сказать если мужик и отбивают бабу разберись сам. А то заплыл как женщина 40 летняя и видать побоялся что отгребет вот и попросил помочь еще двоих.
Ð
Гость
Отправлено: 26.04.15 - 18:42
Цитата:
Хех..
Кто писал и как встречались?
Встречались..
Потом она встретилась с предпринимателем, потом опять встретилась..
Что в твоем понимании означает слово встретиться?
Случайным взглядом или это сексуальное паразитическое действие, подобно тому, что делают девушки на Карбышева за деньги?
Или как все таки чужой товар?
Или как девушка чужая, в которую верят, в ее непорочность ее мушчины?
Как встречались то?
Костанаец:
Писали что встречалась до знакомства с этим парнем. А эт
Писали что встречалась до знакомства с этим парнем. А эт
Хех..
Кто писал и как встречались?
Встречались..
Потом она встретилась с предпринимателем, потом опять встретилась..
Что в твоем понимании означает слово встретиться?
Случайным взглядом или это сексуальное паразитическое действие, подобно тому, что делают девушки на Карбышева за деньги?
Или как все таки чужой товар?
Или как девушка чужая, в которую верят, в ее непорочность ее мушчины?
Как встречались то?
Отправлено: 27.04.15 - 08:03
Это мне теперь что, с обходным листком ко всем бывшим ходить и разрешение спрашивать? Или на бой всех вызывать? Здесь либо недомолвки, либо собака в другом месте зарыта.
В любом случае за рукоприкладство в турму или пусть откупается орол.
В любом случае за рукоприкладство в турму или пусть откупается орол.
Отправлено: 27.04.15 - 08:22
на оч сильно мусолят эту тему
всплывают разные факты и версии.
И девушка Мисс. И предприниматель которого попытался этот парень шантажировать, в общем замута какая-то
всплывают разные факты и версии.
И девушка Мисс. И предприниматель которого попытался этот парень шантажировать, в общем замута какая-то
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.15 - 09:47
Цитата:
Все они там одинаковы..
Один шишкарь побил другого такого же и поделом..
Раздражает больше народишко, который выбирает из своих олигархов якобы хорошего и защищает его..
Все равно что выбирать между фашистом и Чикатилистом..
Тут нужно оценивать по мужски, а по мужски прав тот, кто намылил морду и защитил свою честь мужика, а не лоха..
antonK:
И девушка Мисс. И предприниматель
И девушка Мисс. И предприниматель
Все они там одинаковы..
Один шишкарь побил другого такого же и поделом..
Раздражает больше народишко, который выбирает из своих олигархов якобы хорошего и защищает его..
Все равно что выбирать между фашистом и Чикатилистом..
Тут нужно оценивать по мужски, а по мужски прав тот, кто намылил морду и защитил свою честь мужика, а не лоха..
b
Отправлено: 27.04.15 - 18:16
Цитата:
э нет, братка! ты не по понятиям судишь! по понятиям, можно мутить хоть с кем, при условии что никто не против (он и она). а, если товар твой, то следи за ним сам, а не бегай с толпой на разборки после того, как товаром попользовались... сам не уследил - сам виноват...
112-й:
Какой же это беспредел.
Обычный мужской разговор..
Если в открытую с чужой бабой занимаешься этим, вот это беспредел, и за это можно ответить, если тот не лошара..
Какой же это беспредел.
Обычный мужской разговор..
Если в открытую с чужой бабой занимаешься этим, вот это беспредел, и за это можно ответить, если тот не лошара..
э нет, братка! ты не по понятиям судишь! по понятиям, можно мутить хоть с кем, при условии что никто не против (он и она). а, если товар твой, то следи за ним сам, а не бегай с толпой на разборки после того, как товаром попользовались... сам не уследил - сам виноват...
Отправлено: 27.04.15 - 20:17
Цитата:
+100 верно сказано
Марик, что разошелся, сам же выше писал, что из за девушек один против всех шёл, и не что живой)))) Подмогу с собой же не таскал. А сейчас защищаешь моральных уродов, которым слово "Честь" незнакомо, как будто родственники.
а может девушка ушла к другому, т.к. предприниматель по ночам сам не справлялся и подмогу звал, "раз на раз" не смог же побоялся что не справиться????
Вот и ушла к другому более сильному. который на руках носил и цветы дарил.
Зависть и месть очень плохие советчики в амурных делах!!!
Ахмед:
+100 верно сказано
Марик, что разошелся, сам же выше писал, что из за девушек один против всех шёл, и не что живой)))) Подмогу с собой же не таскал. А сейчас защищаешь моральных уродов, которым слово "Честь" незнакомо, как будто родственники.
а может девушка ушла к другому, т.к. предприниматель по ночам сам не справлялся и подмогу звал, "раз на раз" не смог же побоялся что не справиться????
Вот и ушла к другому более сильному. который на руках носил и цветы дарил.
Зависть и месть очень плохие советчики в амурных делах!!!
Ð
Гость
Отправлено: 27.04.15 - 20:34
Цитата:
Ну там в общем прав тот, кто отстоит свою девушку и не важно как..
Кстати ту девчонку я отбивал у одноклассника с честью..
Половина школы пришла смотреть как приезжий новичок дерется с настоящими хулиганами..
После этой драки я занял по дракам в классе заслуженное третье место, которое делил с известным спортиком, который потом после девятого и после школы спился..
А ведь он был надеждой целого камыстинского района и области..
azlk:
А сейчас защищаешь моральных уродов, которым слово "
А сейчас защищаешь моральных уродов, которым слово "
Ну там в общем прав тот, кто отстоит свою девушку и не важно как..
Кстати ту девчонку я отбивал у одноклассника с честью..
Половина школы пришла смотреть как приезжий новичок дерется с настоящими хулиганами..
После этой драки я занял по дракам в классе заслуженное третье место, которое делил с известным спортиком, который потом после девятого и после школы спился..
А ведь он был надеждой целого камыстинского района и области..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 73, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 73 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Беспредел в Астане