Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Акимом Костанайской области вновь назначен Нуралы Садуакасов
N
Отправлено: 04.05.15 - 14:48
4 мая в Костанае прошла внеочередная сессия областного маслихата. На ней депутаты единогласно поддержали кандидатуру действующего главы региона Нуралы САДУАКАСОВА на пост акима области.Читать новость

u
ujcnm
Отправлено: 05.05.15 - 08:29
Цитата:
А Сапарова молодец, умеет подковырнуть. С юмором девушка.
Заместитель председателя областного филиала партии «Нур Отан» Алия САПАРОВА назвала Садуакасова «менеджером новой формации, который быстро реагирует на вызовы времени, вникает во все детали и имеет сильную команду».
А Сапарова молодец, умеет подковырнуть. С юмором девушка.
Ð
Йцукен
Отправлено: 05.05.15 - 08:39
Дороги в городе - ужас. Вроде бы аким должен за них отвечать? Перекопали опять Баймагамбетова, половину перекрестков разобрали. Говорят вчера в 22-й автобус на Фролова/Лермонтова девушка на легковой влетела, с управлением не справилась из-за кривой дороги, а 22-й там оказался из-за того что маршрут изменили из-за перекопанной Баймагамбетова, есть пострадавшие, подробности кто слыхал?
Ð
Йцукен
Отправлено: 05.05.15 - 08:42
Цитата:
опечтался, Летунова улица. Лермонтова то в совсем другой степи...
на Фролова/Лермонтова
опечтался, Летунова улица. Лермонтова то в совсем другой степи...
Отправлено: 05.05.15 - 09:02
А какая разница кто будет акимом?
Бывших хаим, нынешних хаим, следующих будем хвалить?

Бывших хаим, нынешних хаим, следующих будем хвалить?

Ð
Гость
Отправлено: 05.05.15 - 09:13
Цитата:
Ну просто гумуса в городе стало полно очень..
Ни при каком акиме столько гумуса на дорогах и во дворах домов не было..
peshexod:
какая разница кто будет акимом?
Ð
горожанин
Отправлено: 05.05.15 - 09:41
Цитата:
Нечищенных от снега дорог и тротуаров, не крашенных разметок тоже давно не было. Даже в лихие 90-е с этим был порядок. А пробки в центре? Никакой грамотной организации движения. А взятки в детсады? Когда такое было?
112-й:
peshexod:
peshexod:
Нечищенных от снега дорог и тротуаров, не крашенных разметок тоже давно не было. Даже в лихие 90-е с этим был порядок. А пробки в центре? Никакой грамотной организации движения. А взятки в детсады? Когда такое было?
Ð
Патриот Костаная
Отправлено: 05.05.15 - 09:42
Когда назначили Садвакасова, я искренне обрадовался. Думал, наконец-то наш земляк стал акимом, типа все в области наладится. А оказалось все, наоборот. Этот набрал свою мафию, а эти раздолбали все, что Шукеев сделал.
В городе полная ж... Дороги ж... ЖКХ ж...
Я не знаю ситуацию в районах, но уверен, что полная ж...
В городе полная ж... Дороги ж... ЖКХ ж...
Я не знаю ситуацию в районах, но уверен, что полная ж...
Ð
Патриот Костаная
Отправлено: 05.05.15 - 09:44
Автовладельцы, давайте ездить по Аль-Фараби? Напротив акимата. Там то дорога отличная. Властям то лучше будет - потом эту дорогу можно будет отремонтировать на полгода
И
Отправлено: 05.05.15 - 10:13
В Греции живут Грек и Гречка, в Непале - Непалец и Непалка, в Панаме - Панамец и Панамка, в Либерии - Либериец и Либералка, а в Гондурасе вообще страшно подумать кто живёт!!!
?
?
Отправлено: 05.05.15 - 10:15
Цитата:
Просто ради любопытства, кто из журналистов наберется смелости , подсчитает и опубликует список должностных лиц занимающих видные руководящие посты , имеющих отношение к Ауеликолю?
Патриот Костаная:
Этот набрал свою мафию
Этот набрал свою мафию
Просто ради любопытства, кто из журналистов наберется смелости , подсчитает и опубликует список должностных лиц занимающих видные руководящие посты , имеющих отношение к Ауеликолю?
Ð
Патриот Костаная
Отправлено: 05.05.15 - 11:54
А зачем тебе журналисты? Зайди на сайты областных управлений и прочти биографию.
И в Аулиеколе есть грамотные люди. Например, аким Аулиекольского района. Был бы только рад, если бы его назначили руководителем какого-нибудь областного управления.
Дело не в географической принадлежности, а в людях.
Я, например, поражаюсь, как можно было назначить Сапарову управлять Костанайским филиалом партии "Нур Отан"??? В Астане вообще знают про нее. Это вообще беспредел. Я бы ее близко к руководству не подпускал.
Меня просто поражает, как можно целый год в Костанае ездить только по пр-ту Абая???!!! Там пробки такие, иногородние удивляются. А мне стыдно их по другим улицам возить, да и машину жалко. Теперь и за эту улицу взялись.
Братья реально издеваются над нами. Интересно, а они как на работу ездят? На вертолете что ли? Самим не западло? Мне было бы стыдно.
Уважаемые журналисты, только Вы можете осветить нашу ситуацию. Дайте сюжет на КТК. Может после этого в Астане задумаются. Потому что наши забили.
И в Аулиеколе есть грамотные люди. Например, аким Аулиекольского района. Был бы только рад, если бы его назначили руководителем какого-нибудь областного управления.
Я, например, поражаюсь, как можно было назначить Сапарову управлять Костанайским филиалом партии "Нур Отан"??? В Астане вообще знают про нее. Это вообще беспредел. Я бы ее близко к руководству не подпускал.
Меня просто поражает, как можно целый год в Костанае ездить только по пр-ту Абая???!!! Там пробки такие, иногородние удивляются. А мне стыдно их по другим улицам возить, да и машину жалко. Теперь и за эту улицу взялись.
Братья реально издеваются над нами. Интересно, а они как на работу ездят? На вертолете что ли? Самим не западло? Мне было бы стыдно.
Уважаемые журналисты, только Вы можете осветить нашу ситуацию. Дайте сюжет на КТК. Может после этого в Астане задумаются. Потому что наши забили.
5
555
Отправлено: 05.05.15 - 12:17
Цитата:
Уважаемый представьтесь пожалуйста!
Патриот Костаная:
А зачем тебе журналисты? Зайди на сайты областных управлений и прочти биографию.
Уважаемый представьтесь пожалуйста!
Ð
Слезы наворачиваются
Отправлено: 05.05.15 - 12:18
Цитата:
Тем более,что спецкор КТК у нас в Костанае уже работает. А можно и Стасу Киселеву коллективно пожаловаться
Патриот Костаная:
Дайте сюжет на КТК. Может после этого
Дайте сюжет на КТК. Может после этого
Тем более,что спецкор КТК у нас в Костанае уже работает. А можно и Стасу Киселеву коллективно пожаловаться
Ð
Ультиматум
Отправлено: 05.05.15 - 12:25
и толку от того, что вы пишите здесь. если у кого-то есть факты дискредитирующие нынешнее руководство области - давайте консолидируемся. будем писать коллективные письма и петиции. если мы думаем что ни чего не решаем, то мы ничего не решаем. и наоборот. а так реально надоело.
п.с. я за эту весну два раза ходовку ремонтировал (два раза карл!!!).
п.с. я за эту весну два раза ходовку ремонтировал (два раза карл!!!).
Отправлено: 05.05.15 - 12:38
Цитата:
Такая тенденция уже лет пять как, раньше больше выделяли на уборки или лучше относились к обязанностям?
Или ставки повысились?
С дорогами не исправить ситуации никогда, если не подходить разумно. Хоть какие технологии используй, а зимой и весной всё порвёт и вымоет пока не будет нормальной ливневки везде и соблюдение хоть тех самых простых технологий.
Так и будут АБЗ, МТЗ, АБВГД только "осваивать" бабло народное и бороться со своими же недоделками.
Ну не делайте вообще 2-3 года никаких дорожных работ, поднакопите бабосов и сделайте раз по человечьи.
А с каналией и теплотрассами давно ситуэйшен назревал и нынешнему не повезло, что выстрелило при нем.
Зато теперь ответственность за качество новых коммуникаций на будущее, целиком и полностью конечно на хозяйствующем сегодня.
горожанин:
Нечищенных от снега дорог и тротуаров, не крашенных разметок тоже давно не было
Нечищенных от снега дорог и тротуаров, не крашенных разметок тоже давно не было
Такая тенденция уже лет пять как, раньше больше выделяли на уборки или лучше относились к обязанностям?
Или ставки повысились?
С дорогами не исправить ситуации никогда, если не подходить разумно. Хоть какие технологии используй, а зимой и весной всё порвёт и вымоет пока не будет нормальной ливневки везде и соблюдение хоть тех самых простых технологий.
Так и будут АБЗ, МТЗ, АБВГД только "осваивать" бабло народное и бороться со своими же недоделками.
Ну не делайте вообще 2-3 года никаких дорожных работ, поднакопите бабосов и сделайте раз по человечьи.
А с каналией и теплотрассами давно ситуэйшен назревал и нынешнему не повезло, что выстрелило при нем.
Зато теперь ответственность за качество новых коммуникаций на будущее, целиком и полностью конечно на хозяйствующем сегодня.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |