Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
О комиссии при оплате услуг Казактелеком через терминал
N
Отправлено: 05.05.15 - 16:08
Пришло время оплатить услуги за очередной месяц. Каково же было моё удивление, что в терминале "Казактелекома" мне была начислена комиссия
Читать новость
Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 06.05.15 - 10:06
Я тоже пару звонков с домашнего делаю, пару звонков звонят то интернетчики, то дальние родственники откуда то, всё..
Наверное придется все таки отключить..
Тем более еще клиентики в Костанае говорят что им телефон тоже не нужен..
Наверное придется все таки отключить..
Тем более еще клиентики в Костанае говорят что им телефон тоже не нужен..
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.15 - 10:09
Цитата:
Ну есть еще телефоны номера, которые не поменяешь, объявления всякие на них идут.
707:
Сейчас всех подтянул на теле2 и плачу 310тнг
Сейчас всех подтянул на теле2 и плачу 310тнг
Ну есть еще телефоны номера, которые не поменяешь, объявления всякие на них идут.
Отправлено: 06.05.15 - 11:12
С большим трудом и кучей потраченных нервов-мне стоило отказаться от интернет услуг Магалайн. Так еще просили не указывать причину отказа,расписала все в красках и подробностях. 

5
555
Отправлено: 06.05.15 - 11:25
Лучше потратить время и обдумать как заработать, а не сэкономить копейки и получить дешевое и не качественное!
7
707
Отправлено: 06.05.15 - 11:30
Цитата:
Согласен. На работе городской номер уже 10 лет. Отправляем с него факсы в глухие уголки нашей страны куда еще не дошла электронная почта. Но это рабочий телефон и звонки с него приносят деньги. Ходил в казахтелеком и просил перевести на поминутный тариф (про него есть упоминание в договоре), там отказались, сославшись на технические проблемы с предоставлением такой услуги в Костанае. После этого сразу отказался от домашнего. Судя по последним распечаткам через лет 10 такое понятие как рабочий(домашний) телефон исчезнет. Будущее за качественным мобильным интернетом.
112-й:
Согласен. На работе городской номер уже 10 лет. Отправляем с него факсы в глухие уголки нашей страны куда еще не дошла электронная почта. Но это рабочий телефон и звонки с него приносят деньги. Ходил в казахтелеком и просил перевести на поминутный тариф (про него есть упоминание в договоре), там отказались, сославшись на технические проблемы с предоставлением такой услуги в Костанае. После этого сразу отказался от домашнего. Судя по последним распечаткам через лет 10 такое понятие как рабочий(домашний) телефон исчезнет. Будущее за качественным мобильным интернетом.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.15 - 11:54
правда и чего все привязались к Казахтелекому? Он уже давно не монополист. Как только в городе появилось оптоволокно, от мегалайна я отказалась сразу. Потом еще дважды меняла провайдеров интернета. Стационарный телефон тоже не казахтелекомовский. Есть в некоторых районах более дешевая альтернатива. Да, и по сути действительно стационарный городской телефон мало нужен, со временем откажусь от него. Что касается звонков в ближнее и дальнее зарубежье, то с 2007 года тут все звонки только через Скайп и другие IP-сервисы телефонии. Народ, хватит жаловаться! Не устраивает что-то, так меняйте постановщика услуги.
7
707
Отправлено: 06.05.15 - 12:22
Цитата:
Как только упадут доходы казахтелекома эти варианты могут заблокировать. В Беларусии уже начали это делать, заблокировали крупнейшего поставщика услуг ip телефонии. А наш "демократический" режим ушел недалеко от Батьки.
Цитата:
Если у вас уходит столько времени на обдумывание смены оператора связи, что вы еще и заработать успеваете то либо вы тупой, либо гений зарабатывающий посекундно.
юля елиссева:
2007 года тут все звонки только через Скайп и другие IP-сервисы телефонии.
2007 года тут все звонки только через Скайп и другие IP-сервисы телефонии.
Как только упадут доходы казахтелекома эти варианты могут заблокировать. В Беларусии уже начали это делать, заблокировали крупнейшего поставщика услуг ip телефонии. А наш "демократический" режим ушел недалеко от Батьки.
Цитата:
555:
Лучше потратить время и обдумать как заработать, а не сэкономить копейки и получить дешевое и не качественное!
Если у вас уходит столько времени на обдумывание смены оператора связи, что вы еще и заработать успеваете то либо вы тупой, либо гений зарабатывающий посекундно.
Ñ
так то вот
Отправлено: 06.05.15 - 12:23
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю...У меня мегалайн оптоволоконный их, межгород бесплатный, только разово штуку платишь.
Если свет вырубится, связь обычная продолжает работать. Так что менять Казтелеком пока было неохота. Но теперь, после введения комиссии, 300 тнг ежемесячно непонятно кому отстегивать нет желания. Придется думать...
707:
Судя по последним распечаткам через лет 10 такое понятие как рабочий(домашний) телефон исчезнет. Будущее за качественным мобильным интернетом.
Судя по последним распечаткам через лет 10 такое понятие как рабочий(домашний) телефон исчезнет. Будущее за качественным мобильным интернетом.
Цитата:
юля елиссева:
Как только в городе появилось оптоволокно, от мегалайна я отказалась сразу.
Как только в городе появилось оптоволокно, от мегалайна я отказалась сразу.
Ну не знаю...У меня мегалайн оптоволоконный их, межгород бесплатный, только разово штуку платишь.
Если свет вырубится, связь обычная продолжает работать. Так что менять Казтелеком пока было неохота. Но теперь, после введения комиссии, 300 тнг ежемесячно непонятно кому отстегивать нет желания. Придется думать...
1
1504
Отправлено: 06.05.15 - 13:09
Цитата:
Огласите № постановления о выводе из реестра монополистов данного АО.Цитата:
А не скажете чей??? На всякий случай, вдруг и я "соблазнюсь".
Цитата:
???? Не совсем понятно. У вас же не казактелекомовский.
Юля! В нашем обществе далеко не все такие продвинутые как вы. Стариков куда денете, для которых телефон всё ещё очень важен. И речь идёт не о самом Казактелекоме, а о том, что казактелеком за счёт своих клиентов пытается "кормить ещё кого-то"
юля елиссева:
чего все привязались к Казахтелекому? Он уже давно не монополист
чего все привязались к Казахтелекому? Он уже давно не монополист
юля елиссева:
Стационарный телефон тоже не казахтелекомовский
Стационарный телефон тоже не казахтелекомовский
А не скажете чей??? На всякий случай, вдруг и я "соблазнюсь".
Цитата:
юля елиссева:
городской телефон мало нужен, со временем откажусь от него.
городской телефон мало нужен, со временем откажусь от него.
???? Не совсем понятно. У вас же не казактелекомовский.
Юля! В нашем обществе далеко не все такие продвинутые как вы. Стариков куда денете, для которых телефон всё ещё очень важен. И речь идёт не о самом Казактелекоме, а о том, что казактелеком за счёт своих клиентов пытается "кормить ещё кого-то"
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.15 - 13:27
Цитата:
Вы прикидываетесь№ что вы тупой? Вам для этого постановление нужно?Цитата:
Транстелеком. несколько лет им командовал сын покойного Рахата Шораза (Алиева) Нурали. Как раз в эти годы услуги Транстелекома стали более качественными.
Но от стационарного все равно откажусь. Он практически не используется. Сотовая связь обходится дешевле.
1504:
Вы прикидываетесь№ что вы тупой? Вам для этого постановление нужно?Цитата:
1504:
А не скажете чей??? На всякий случай, вдруг и я "соблазнюсь"
А не скажете чей??? На всякий случай, вдруг и я "соблазнюсь"
Транстелеком. несколько лет им командовал сын покойного Рахата Шораза (Алиева) Нурали. Как раз в эти годы услуги Транстелекома стали более качественными.
Но от стационарного все равно откажусь. Он практически не используется. Сотовая связь обходится дешевле.
Ð
вася
Отправлено: 06.05.15 - 13:40
Комментарий удален модератором.
1
1504
Отправлено: 06.05.15 - 13:51
Цитата:
Ага!!))) Я прикидываюсь, что я тупОй. Ага! Мне НУ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ! Потому, что пустословить не надо! Люблю знаете ли факты, потому и ПРИВЯЗАЛАСЬ к монополисту!!!
юля елиссева:
Вы прикидываетесь№ что вы тупой
Вы прикидываетесь№ что вы тупой
Ага!!))) Я прикидываюсь, что я тупОй. Ага! Мне НУ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОСТАНОВЛЕНИЕ! Потому, что пустословить не надо! Люблю знаете ли факты, потому и ПРИВЯЗАЛАСЬ к монополисту!!!
Ð
Сякой
Отправлено: 06.05.15 - 13:55
Цитата:
Это если живете в районе ЖД вокзала. А чуть в сторону и тю-тю. Только Казателеком по стационарным телефонам.
юля елиссева:
Транстелеком.
Транстелеком.
Это если живете в районе ЖД вокзала. А чуть в сторону и тю-тю. Только Казателеком по стационарным телефонам.
Отправлено: 06.05.15 - 14:47
Цитата:
В затоболовке тоже только Казахтелеком,а мобильная связь вообще ужасная,поэтому телеком все таки монополист.
Сякой:
В затоболовке тоже только Казахтелеком,а мобильная связь вообще ужасная,поэтому телеком все таки монополист.
Ð
гость
Отправлено: 06.05.15 - 14:55
Казактелеком исключен из реестра монополистов уже как лет пять, даже не является доминирующей на рынке организацией. А вот комиссию, говорят, сегодня уже убрали с терминалов (подруга ходила платить).
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |