N
Отправлено: 15.05.15 - 11:21
Столкнулась тут с такой ситуацией - медосмотр для ребенка в школу и была очень "обрадована". В поликлинике № 4 с трудом записаться к имеющимся врачам.
Читать новость
Читать новость

Ð
ага
Отправлено: 18.05.15 - 15:38
Цитата:
Я тоже это заметил, есть все-таки в нем и что-то хорошее, человеческое...
112-й:
Ну значит ты хороший родитель, в принципе зачотно, как говорят медики..
Ну значит ты хороший родитель, в принципе зачотно, как говорят медики..
Я тоже это заметил, есть все-таки в нем и что-то хорошее, человеческое...
Ð
прохожий
Отправлено: 18.05.15 - 16:52
что то перестал Сайлау писать в газету , все темы были актуальны , видимо обидели его форумчане своими злыми комментами....
Ð
проходя
Отправлено: 18.05.15 - 18:36
Цитата:
Да нет, бывшего контрабандиста китайским ширпотребом трудно смутить, но очевидно что у человека идет как и Шибаршина переосмысление взглядов, видимо оба , в отличие от Иванова, начали что-то понимать. Неудивительно, ведь пожилые брюзги общаясь с продвинутыми молодыми форумчанами подпитываются оптимизмом и новым взглядом на жизнь.
прохожий:
что то перестал Сайлау писать в газету , все темы были актуальны , видимо обидели его форумчане своими злыми комментами....
Да нет, бывшего контрабандиста китайским ширпотребом трудно смутить, но очевидно что у человека идет как и Шибаршина переосмысление взглядов, видимо оба , в отличие от Иванова, начали что-то понимать. Неудивительно, ведь пожилые брюзги общаясь с продвинутыми молодыми форумчанами подпитываются оптимизмом и новым взглядом на жизнь.
Ð
Гость
Отправлено: 18.05.15 - 19:47
Цитата:
Стараюсь покупать то мясо, которое только знакомые или лично сам зарезал..
А так да, на ярмарке конечно и кони с запахом мочи и на базаре..
Нормального мяса если нет знакомых найти трудно..
Доктор СИЗО:
Может они после твоих закупок мяса отрезают и спихивают пенсионерам вот такие яйца молодой и нежной кобылицы????))))))))))))))))))))
Может они после твоих закупок мяса отрезают и спихивают пенсионерам вот такие яйца молодой и нежной кобылицы????))))))))))))))))))))
Стараюсь покупать то мясо, которое только знакомые или лично сам зарезал..
А так да, на ярмарке конечно и кони с запахом мочи и на базаре..
Нормального мяса если нет знакомых найти трудно..
Отправлено: 19.05.15 - 07:57
коммету № 22 - просто я уже писал об этом , но все же повторюсь , сыну предлагали грант со школы в караганду в мединститут , однако местные студенты сказали- учиться легко , староста собирает деньги и сессия в кармане. Такой расклад шокировал не только меня , но и всех кто услышал. Еще вдовесок увидели как ЕБ по тв распекал ректоров вузов страны , мол все учатся по протекции и на взятках ,их выпускников никто не хочет брать на работу , да знанием они не блещут . Вот так и получилось о чем ни сколько не пожалели ....
1
1504
Отправлено: 19.05.15 - 08:46
Цитата:
Всё зависит от того, что вы хотите получить от обучения. Корочку, или знания. И ВСЕГДА есть выбор. Вот я в институте (2-е образование) денег не сдавала никогда. Времени у меня была уйма. Мне было интересно учиться. Кроме того, на первом курсе было интересно наблюдать за нЕкоторыми преподавателями, которые вынуждали меня принести не конкпекты, а деньги. Был один, видимо, очень бедный, я его предмет только на втором курсе сдала)))). А потом все привыкли и поняли, что мне ЗНАНИЯ нужны. Цитата:
Смельчаков нет, идти против системы. Цитата:
Этому не поверю НИКОГДА. У нас ТАКОЙ дефицит врачей.....Просто никто не хочет начинать с низов, всем сразу категорию подавай!!!
сайлау курманов:
учиться легко , староста собирает деньги и сессия в кармане.
учиться легко , староста собирает деньги и сессия в кармане.
Всё зависит от того, что вы хотите получить от обучения. Корочку, или знания. И ВСЕГДА есть выбор. Вот я в институте (2-е образование) денег не сдавала никогда. Времени у меня была уйма. Мне было интересно учиться. Кроме того, на первом курсе было интересно наблюдать за нЕкоторыми преподавателями, которые вынуждали меня принести не конкпекты, а деньги. Был один, видимо, очень бедный, я его предмет только на втором курсе сдала)))). А потом все привыкли и поняли, что мне ЗНАНИЯ нужны. Цитата:
сайлау курманов:
Такой расклад шокировал не только меня , но и всех кто услышал
Такой расклад шокировал не только меня , но и всех кто услышал
Смельчаков нет, идти против системы. Цитата:
сайлау курманов:
их выпускников никто не хочет брать на работу
их выпускников никто не хочет брать на работу
Этому не поверю НИКОГДА. У нас ТАКОЙ дефицит врачей.....Просто никто не хочет начинать с низов, всем сразу категорию подавай!!!
Ð
врач, вчерашний студент
Отправлено: 19.05.15 - 09:17
Цитата:
Какие наивные глупости. И насколько глупы люди кто в это верит. Вероятность этого момента в Караганде не выше чем в России.
Цитата:
Кто о чем жалеет? И кто сказал что позанимавшись у кардиохирурга Шапошникова он станет великим Пироговым? Мы тоже занимались у кардиохирургов Шапошниковых, но также ходим как все, такие же земные...
сайлау курманов:
однако местные студенты сказали- учиться легко , староста собирает деньги и сессия в кармане.
однако местные студенты сказали- учиться легко , староста собирает деньги и сессия в кармане.
Какие наивные глупости. И насколько глупы люди кто в это верит. Вероятность этого момента в Караганде не выше чем в России.
Цитата:
сайлау курманов:
мол все учатся по протекции и на взятках ,их выпускников никто не хочет брать на работу , да знанием они не блещут . Вот так и получилось о чем ни сколько не пожалели .
мол все учатся по протекции и на взятках ,их выпускников никто не хочет брать на работу , да знанием они не блещут . Вот так и получилось о чем ни сколько не пожалели .
Кто о чем жалеет? И кто сказал что позанимавшись у кардиохирурга Шапошникова он станет великим Пироговым? Мы тоже занимались у кардиохирургов Шапошниковых, но также ходим как все, такие же земные...
Отправлено: 19.05.15 - 09:24
поясняю , ЕБ ругал то ведь не только ректора медвуза , а всех в целом
Отправлено: 19.05.15 - 09:26
думаю , не стоит форум превращать в приватную беседу и поэтому просил авторизоавться , а вы говорите нет секретов от сограждан ...
Отправлено: 19.05.15 - 09:39
(Вероятность этого момента в Караганде не выше чем в России. ) - насколько мне известно , почему то студентов из закавказья и дальнего востока тамошние учителя вытягивают за уши , а остальные - в общем потоке , иначе у меня волос не хватило бы ...
1
1504
Отправлено: 19.05.15 - 10:04
Цитата:
Секретов нет. Но, видите-ли... я ЗАмужем. В чате общаться мне муж разрешает, а вот приватаные сообщения получать - нет. Поскольку уважение к Мужу первично для меня, уж извините. А все секреты, которые Вы могли бы мне сообщить, я и так знаю. Обидно только, что все осознают, что наша система образования давно улетела в тар-тарары, и предпочитают оставаться в стороне.
сайлау курманов:
поэтому просил авторизоавться , а вы говорите нет секретов от сограждан ...
поэтому просил авторизоавться , а вы говорите нет секретов от сограждан ...
Секретов нет. Но, видите-ли... я ЗАмужем. В чате общаться мне муж разрешает, а вот приватаные сообщения получать - нет. Поскольку уважение к Мужу первично для меня, уж извините. А все секреты, которые Вы могли бы мне сообщить, я и так знаю. Обидно только, что все осознают, что наша система образования давно улетела в тар-тарары, и предпочитают оставаться в стороне.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.05.15 - 10:14
Цитата:
-но это ваше мнение, которое, между прочим может стать предметом судебных разборок между ВУЗом, который вы так неосторожно назвали и вами....у меня племянница закончила с отличием мед академию, вторая поступила учиться....лечиться все равно у них придется.....и мне и вам.... я доверяю костанайским врачам....
1504:
Обидно только, что все осознают, что наша система образования давно улетела в тар-тарары
Обидно только, что все осознают, что наша система образования давно улетела в тар-тарары
-но это ваше мнение, которое, между прочим может стать предметом судебных разборок между ВУЗом, который вы так неосторожно назвали и вами....у меня племянница закончила с отличием мед академию, вторая поступила учиться....лечиться все равно у них придется.....и мне и вам.... я доверяю костанайским врачам....
Ð
костанаец
Отправлено: 19.05.15 - 10:28
Цитата:
Я тоже. Вспомните, какая у нас была допотопная жизнь, какая связь, какие коммникации, какие машины, какой сервис, очереди, теснота в банках и автобусах, антисанитария, примитивная медицина, пустые полки в магазинах и гнилые жигули.
Одним слово было "ФУ!" везде и во всем.
Сейчас небо и земля. Не все еще гладко, много недостатков, где-то далеко до совершенства, но идем в правильном направлении, главное вовремя менять несправляющихся акимов и гнать в шею неправильно голосующих депутатов.
Доктор СИЗО:
учиться....лечиться все равно у них придется.....и мне и вам.... я доверяю костанайским врачам....
учиться....лечиться все равно у них придется.....и мне и вам.... я доверяю костанайским врачам....
Я тоже. Вспомните, какая у нас была допотопная жизнь, какая связь, какие коммникации, какие машины, какой сервис, очереди, теснота в банках и автобусах, антисанитария, примитивная медицина, пустые полки в магазинах и гнилые жигули.
Одним слово было "ФУ!" везде и во всем.
Сейчас небо и земля. Не все еще гладко, много недостатков, где-то далеко до совершенства, но идем в правильном направлении, главное вовремя менять несправляющихся акимов и гнать в шею неправильно голосующих депутатов.
1
1504
Отправлено: 19.05.15 - 10:38
Цитата:
А я его и не называла! Моя совесть перед этим ВУЗом чиста. Я честно заработала свой диплом. И полученное образование мне очень помогает! Это - мой хлеб! Ситуация ВО ВСЕХ вузах приблизительно одинаковая. Кто хочет учиться, тот учится, а кто не хочет - платит. Это не секрет ни для Министерства образования, ни для студентов, ни для граждан.
Цитата:
Советую говорить только о себе. Выбор есть всегда!!!
Доктор СИЗО:
между ВУЗом, который вы так неосторожно назвали
между ВУЗом, который вы так неосторожно назвали
А я его и не называла! Моя совесть перед этим ВУЗом чиста. Я честно заработала свой диплом. И полученное образование мне очень помогает! Это - мой хлеб! Ситуация ВО ВСЕХ вузах приблизительно одинаковая. Кто хочет учиться, тот учится, а кто не хочет - платит. Это не секрет ни для Министерства образования, ни для студентов, ни для граждан.
Цитата:
Доктор СИЗО:
лечиться все равно у них придется.....и мне и вам
лечиться все равно у них придется.....и мне и вам
Советую говорить только о себе. Выбор есть всегда!!!
Ð
первый
Отправлено: 19.05.15 - 10:43
пургу только не надо нести. банки-автобусы-гнилые жигули..
все смешали -кони -люди.
не позоролись бы хоть своим мышлением.
или вы из тех которых пока не посадили за откаты и воровство?
Цитата:
все смешали -кони -люди.
не позоролись бы хоть своим мышлением.
или вы из тех которых пока не посадили за откаты и воровство?
Цитата:
костанаец:
Вспомните, какая у нас была допотопная жизнь, какая связь, какие коммникации, какие машины, какой сервис, очереди, теснота в банках и автобусах, антисанитария, примитивная медицина, пустые полки в магазинах и гнилые жигули.
Вспомните, какая у нас была допотопная жизнь, какая связь, какие коммникации, какие машины, какой сервис, очереди, теснота в банках и автобусах, антисанитария, примитивная медицина, пустые полки в магазинах и гнилые жигули.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

"золотые" врачи