Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Валерий Полешко уволен с должности заместителя акима Костаная
N
Отправлено: 15.05.15 - 17:08
Аким Костаная 13 мая уволил своего заместителя Валерия Полешко. Формулировка распоряжения: "За совершение правонарушения, создающего условия для коррупции, предусмотренного п. п. 4 п. 1 ст. 12 Закона «О борьбе с коррупцией»Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 16.05.15 - 10:39
Правильно сделали, и так нужно с каждым.
А еще пересажать не мешало бы, как картошку..
Городишко превратили в колхоз..
Городишко превратили в колхоз..
6
62
Отправлено: 16.05.15 - 11:19
Цитата:
У многих людей просто присутствует естественный страх переступить закон, так как честных способов стать богатым очень мало. Ну а избранные , "смелые", наверное живут по принципу, кто не рискует тот...
казахстанец:
Многие люди у нас элементарно боятся рисковать, боятся иметь много денег, лишних хлопот, связанных с тем где хранить и как уберечь , боятся зависти, боятся ездить на крутых тачках
Многие люди у нас элементарно боятся рисковать, боятся иметь много денег, лишних хлопот, связанных с тем где хранить и как уберечь , боятся зависти, боятся ездить на крутых тачках
У многих людей просто присутствует естественный страх переступить закон, так как честных способов стать богатым очень мало. Ну а избранные , "смелые", наверное живут по принципу, кто не рискует тот...
Ñ
хех
Отправлено: 16.05.15 - 11:42
Цитата:
Да перестаньте. Что вы как бабка повторяете избитые советские тезисы, что богатым можно стать только уворовав? Это всего лишь оправдание своему ничегонеделанию. Нас к сожалению с детства , заставляя читать Достоевского и Некрасова , пичкали тем что бедные- добрые и милосердные, а богатые это жестокие жадные животные желающие хапать миллионы и насиловать бедных племянниц. С возрастом понимаешь, что многое совсем наоборот.
62:
У многих людей просто присутствует естественный страх переступить закон, так как честных способов стать богатым очень мало
У многих людей просто присутствует естественный страх переступить закон, так как честных способов стать богатым очень мало
Да перестаньте. Что вы как бабка повторяете избитые советские тезисы, что богатым можно стать только уворовав? Это всего лишь оправдание своему ничегонеделанию. Нас к сожалению с детства , заставляя читать Достоевского и Некрасова , пичкали тем что бедные- добрые и милосердные, а богатые это жестокие жадные животные желающие хапать миллионы и насиловать бедных племянниц. С возрастом понимаешь, что многое совсем наоборот.
Ð
дед Пахом
Отправлено: 16.05.15 - 13:07
И чего добились его увольнением????????
С одной стороны, гражданская позиция человека, не привыкшего к унижению и преклонению;
с другой стороны- страх властей потерять ведущего специалиста коммунального хозяйства г.Кустаная, который руководил этой сферой почти 30 лет и практически знает на ощупь все трубы систем водопровода,канализации и теплосистем города, отсюда и растерянность и страх( кабы- чего не вышло-----и кто будет готовить город к зиме --и с кого спрашивать.
А что можно взять с обывателй- форумчан?
У них тоже страх появляется,что в перспективе:
1. из кранов ржавая и зеленая , дурнопахнущая вода (летом);
2. зимой- холодные трубы и постоянные отключения.
Отсюда и нападки на человека, отдавшему городу больше 30 лет жизни, которые пусть останутся на их совести.
Резюме:Человек идёт по жизни, а шавки вокруг лают до хрипоты от своей беспомощности и элементарного страха потерять теплую конуру зимой..
Лучше, снимем шляпу ,господа,перед этим человеком и его заслугами для города.
Иначе привычка " облаивать- охаивать" войдёт у вас в привычку, типа, кто следующий????

С одной стороны, гражданская позиция человека, не привыкшего к унижению и преклонению;
с другой стороны- страх властей потерять ведущего специалиста коммунального хозяйства г.Кустаная, который руководил этой сферой почти 30 лет и практически знает на ощупь все трубы систем водопровода,канализации и теплосистем города, отсюда и растерянность и страх( кабы- чего не вышло-----и кто будет готовить город к зиме --и с кого спрашивать.
А что можно взять с обывателй- форумчан?
У них тоже страх появляется,что в перспективе:
1. из кранов ржавая и зеленая , дурнопахнущая вода (летом);
2. зимой- холодные трубы и постоянные отключения.
Отсюда и нападки на человека, отдавшему городу больше 30 лет жизни, которые пусть останутся на их совести.
Резюме:Человек идёт по жизни, а шавки вокруг лают до хрипоты от своей беспомощности и элементарного страха потерять теплую конуру зимой..
Лучше, снимем шляпу ,господа,перед этим человеком и его заслугами для города.
Иначе привычка " облаивать- охаивать" войдёт у вас в привычку, типа, кто следующий????

1
1504
Отправлено: 16.05.15 - 17:37
Цитата:
Ага!!! Даёшь каждому Казахстанцу отдельную юрту!!! На фиг нам это ЖКХ и вообще все чиновники!
112-й:
Ага!!! Даёшь каждому Казахстанцу отдельную юрту!!! На фиг нам это ЖКХ и вообще все чиновники!
n
nomad113
Отправлено: 16.05.15 - 18:22
Комментарий удален модератором.
Ð
Гость
Отправлено: 16.05.15 - 18:26
Цитата:
Которые убили город.
Всех пересажать!
Со временем конечно и по одному..
1504:
На фиг нам это ЖКХ и вообще все чиновники!
На фиг нам это ЖКХ и вообще все чиновники!
Которые убили город.
Всех пересажать!
Со временем конечно и по одному..
1
1504
Отправлено: 16.05.15 - 18:54
Цитата:
А тому, кто ворует всё, что плохо лежит, медаль на шею.. или куда там ещё. Закон джунглей! Хочешь ЖРАТЬ - воруй, убивай! Если честно работать всегда найдётся "112-й"и будет громко кричать как недоволен всем и вся. Начиная со своих родственников, и заканчивая.....
112-й:
Всех пересажать!Со временем конечно и по одному..
Всех пересажать!Со временем конечно и по одному..
А тому, кто ворует всё, что плохо лежит, медаль на шею.. или куда там ещё. Закон джунглей! Хочешь ЖРАТЬ - воруй, убивай! Если честно работать всегда найдётся "112-й"и будет громко кричать как недоволен всем и вся. Начиная со своих родственников, и заканчивая.....
Ð
Гость
Отправлено: 16.05.15 - 19:07
Цитата:
Воровать у государства, у банкиров и у всяких жуликов и воров, это героизм и настоящее Великое искусство, если тебя ни в чем не подозревают.
Как только ты накосячил, уйди с миром, купи себе виллу в Швейцарии и сиди там смирно, откушивая гамбургеры со своей фроляйн..
Это тоже будет красиво, но не так..
Но если ты прилюдно хочешь войти опять к бригаду жуликов и воров и стать опять таким же, этому позорному унижению нет никакой абсолютно пощады и таких нужно так же прилюдно сажать и надолго, чтобы не портили своим позором других, более удачливых особей..
Ельчищев как пример..
1504:
тому, кто ворует всё, что плохо лежит, медаль на шею.. или куда там ещё. Закон джунглей! Хочешь ЖРАТЬ - воруй, убивай! Если честно работать всегда найдётся "112-й"и буд
тому, кто ворует всё, что плохо лежит, медаль на шею.. или куда там ещё. Закон джунглей! Хочешь ЖРАТЬ - воруй, убивай! Если честно работать всегда найдётся "112-й"и буд
Воровать у государства, у банкиров и у всяких жуликов и воров, это героизм и настоящее Великое искусство, если тебя ни в чем не подозревают.
Как только ты накосячил, уйди с миром, купи себе виллу в Швейцарии и сиди там смирно, откушивая гамбургеры со своей фроляйн..
Это тоже будет красиво, но не так..
Но если ты прилюдно хочешь войти опять к бригаду жуликов и воров и стать опять таким же, этому позорному унижению нет никакой абсолютно пощады и таких нужно так же прилюдно сажать и надолго, чтобы не портили своим позором других, более удачливых особей..
Ельчищев как пример..
1
1504
Отправлено: 16.05.15 - 19:17
Цитата:
А что Ельчищев..... Пока ты мелочь по карманам тыришь, Володя восстановится, и всё у него будет хорошо. В тюрьме не сладко, но он только сильнее и умнее стал. Не озлобился, не вопит на каждом шагу о произволе. Знает, что делать нужно сейчас, а что потом. И не станет размениваться на мелочи. Так то брат!!!
112-й:
Ельчищев как пример..
Ельчищев как пример..
А что Ельчищев..... Пока ты мелочь по карманам тыришь, Володя восстановится, и всё у него будет хорошо. В тюрьме не сладко, но он только сильнее и умнее стал. Не озлобился, не вопит на каждом шагу о произволе. Знает, что делать нужно сейчас, а что потом. И не станет размениваться на мелочи. Так то брат!!!
Ð
Гость
Отправлено: 16.05.15 - 19:44
Цитата:
Это же естественно..
Я через чиновников дела не делал.
Он сделал и сделал миллионы..
Молодец.
Они молодцы..
Он то в их команде и чтобы сохранить и их всех в том числе, сел..
Знаем мы это..
Но опять же там сколько украдено, где то 300 миллионов евро или все таки под миллиард?
То то..
Конечно решили что пока лучше сесть, чтобы других отмазать и потому да, у него будет все хорошо..
Он был тоже в их команде кстати, в команде, которая его прикрывала все это время..
То есть ты защищаешь коррупцию, помоему так называется сращивание власти и бизнеса..
А потом удивляемся, почему вместо асфальта они нам гумус подсовывают..
1504:
Пока ты мелочь по карманам тыришь, Володя восстановится, и всё у него будет хорошо. В тюрь
Пока ты мелочь по карманам тыришь, Володя восстановится, и всё у него будет хорошо. В тюрь
Это же естественно..
Я через чиновников дела не делал.
Он сделал и сделал миллионы..
Молодец.
Они молодцы..
Он то в их команде и чтобы сохранить и их всех в том числе, сел..
Знаем мы это..
Но опять же там сколько украдено, где то 300 миллионов евро или все таки под миллиард?
То то..
Конечно решили что пока лучше сесть, чтобы других отмазать и потому да, у него будет все хорошо..
Он был тоже в их команде кстати, в команде, которая его прикрывала все это время..
То есть ты защищаешь коррупцию, помоему так называется сращивание власти и бизнеса..
А потом удивляемся, почему вместо асфальта они нам гумус подсовывают..
1
1504
Отправлено: 16.05.15 - 19:56
Цитата:
Вот почему, человеку свойственно преувеличивать свою осведомлённость??. Всё совсем не так. Но ты же крутой! Везде побывал, всё знаешь! Кого посадить, кого премировать. Русское радио голосом Нагиева советует: Если у вас не ладится разговор с таксистом, посмотрите многозначительно в окно, и скажите: Довели страну........". Не про тебя?? Нет??
112-й:
Я через чиновников дела не делал.Он сделал и сделал миллионы..
Я через чиновников дела не делал.Он сделал и сделал миллионы..
Вот почему, человеку свойственно преувеличивать свою осведомлённость??. Всё совсем не так. Но ты же крутой! Везде побывал, всё знаешь! Кого посадить, кого премировать. Русское радио голосом Нагиева советует: Если у вас не ладится разговор с таксистом, посмотрите многозначительно в окно, и скажите: Довели страну........". Не про тебя?? Нет??
Ð
Гость
Отправлено: 16.05.15 - 20:09
Цитата:
Конечно нет..
Я украл у мельницы, которая обворовала 300 работяг..
4 мешка..
Я кто?
Безусловно и буду с этим согласен - Герой.
С большой буквы..
Он украл со своей " крышей" миллионы в долларах, точнее сотни миллионов, ибо сколько может стоить целый комплекс многоэтажек и детсадов..
Украли открыто и у народишка..
Он позор нации и в этом я тоже глубоко согласен..
1504:
Не про тебя?? Нет??
Не про тебя?? Нет??
Конечно нет..
Я украл у мельницы, которая обворовала 300 работяг..
4 мешка..
Я кто?
Безусловно и буду с этим согласен - Герой.
С большой буквы..
Он украл со своей " крышей" миллионы в долларах, точнее сотни миллионов, ибо сколько может стоить целый комплекс многоэтажек и детсадов..
Украли открыто и у народишка..
1
1504
Отправлено: 16.05.15 - 20:18
Цитата:
Цитата:
Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!
Ладно """"херррой"!!!! Пока!
112-й:
Цитата:
112-й:
Я кто?Безусловно и буду с этим согласен - Герой.
Я кто?Безусловно и буду с этим согласен - Герой.
Я ВАЛЯЮСЬ!!!!!!!!!
Ладно """"херррой"!!!! Пока!
Ð
Олешко
Отправлено: 17.05.15 - 11:20
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |