/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На юге Костанайской области продолжает гибнуть сайга, уже захоронено 5 400 павших животных

N
Я робот
(Пользователи)
На юге Костанайской области продолжает гибнуть сайга, уже захоронено 5 400 павших животных
Отправлено: 18.05.15 - 15:13
Об этом сообщил аким области Нуралы САДУАКАСОВ. Глава региона также назвал предварительный диагноз - пастереллез, отметив, что скоро он будет уточнен специалистами.
Читать новость

Ð
Паша-истерика
Re: На юге Костанайской области продолжает гибнуть сайга, уже...
Отправлено: 19.05.15 - 12:00
Цитата:
112-й:
В Семипалатинске разрывались простые дизельные ракеты и по вине самих мутантов людей..

Не, ну двух переломов мосга за одни сутки мне более чем...)))Ты ЧЁ хотел сказать, КошМарик?)
Наскока я знаю в Семее проводили ядерные испытания, к космосу это вообще никакого отношения не имеет. Это испытания боевого ракетного ядерного оружия. И для Костанайской области это не имело важных пагубных последствий. Вот если бы ты учился хорошо (то к чему ты меня призываешь) то ты наверняка бы знал, что в 60-70х в нашей области (в Тургайских степях) было проведено 2 (!!!) подземных ядерных испытания...вот это действительно нанесло огромный вред нашей экологии...но полигон этот свернули, чтоб не загубить целинный край...Семею повезло меньше...
Но к обсуждаемому падежу сайгаков это (и испытания, и космические ракеты) не имеет никакого отношения. Пастереллёз. Иди почитай что это и от чего бывает эта инфекция.Учится никогда не поздно).

:-(
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.15 - 12:05
Цитата:
steier:
Паша,бесполезно этаму к-про

Кончай сам себе поддакивать, постоянно когда тебя в споре делаю, ты сам себе , от бессилия?, начинаешь что то там говорить..
Ладно, согласен, Тимошенко это ракеты пускает и от нее мутанты у нас рождаются..
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.15 - 12:07
Цитата:
Паша-истерика:
Наскока я знаю в Семее проводили ядерные испытания, к к

Ты опять врешь..
Там были не ядерные ракеты, а бензиновые АИ-76..
Мутанты так себе, из Хиросимы понаехали..
Американцы и их госдеп виноват, а еще Тимошенко..
Но только не твои власти, за которых ты опу рвешь..
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 19.05.15 - 13:04
Цитата:
112-й:
Ты опять врешь..

Я иду по ковру.
112-й идет пока врет.
a
(Только чтение)
Отправлено: 19.05.15 - 13:55
Комментарий удален модератором.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140
Зарегистрированные пользователи: Нет