/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне

N
Я робот
(Пользователи)
По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне
Отправлено: 03.06.15 - 14:46
Обещали 1 июня горячую воду, в 5 мкрн ее нет по сей день. Звонила сегодня в КТЭК, сказали, что работы будут проводиться еще 2 недели. Почему?
Читать новость

Ð
Есть мнение
Re: По-прежнему нет горячей воды в 5 микрорайоне
Отправлено: 04.06.15 - 08:47
Цитата:
Мария:
Абсолютно согласна с Любопытным, наш народ как привык терпеть, так и по сей день терпит. А с какой стати я должна терпеть эти неудобства?

А куда вы денетесь? Это же монополист. Радуйтесь что эта советская услуга , почти дармовая еще существует. А не хотите, раз уж мы в капитализме, ставьте Аристон, кто вам мешает это сделать? Или газовый бойлер в подвале. Рано или поздно, оттягивай не оттягивай, надо идти к автономным системам .

Цитата:
Любопытный:
Вот именно, все терпим, потому и сидим с "колючками".

Потому что вы совок. Без государства вам не выжить. Еще и городской совок, пользуетесь дотационной полухалявой которая 80 процентам населения области вообще не доступна.
Ð
Мария
Отправлено: 04.06.15 - 09:23
Есть мнение, какой же вы умный однако! Я то поставлю Аристон, благо средства позволяют, но все имеют такую возможность. Я бы и счетчик на тепло на свою квартиру поставила, но ведь не разрешают, потому что понимают, что денег тогда меньше будут получать с населения.
Ð
Мария
Отправлено: 04.06.15 - 09:26
А вот если КТЭК предоставляют услугу и берут за это деньги, то пусть и отвечают, когда с них спрашивают за качество данной услуги, а не врут народу.
Зебра
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.06.15 - 09:30
Цитата:
Кто на Новенького:
Никто и никогда не обещал , что 1 июня ВО ВСЁМ городе будет горячая вода.

А это нельзя считать обещанием:
- Горячую воду начнем подавать, как положено, в ночь с 31 мая на 1 июня, - сообщил «НГ» главный инженер ГКП «КТЭК» Николай БЕЛЯК. - Утром 1 июня горячая вода должна появиться во всех многоэтажках, исключая запитанные от сетей, на которых придется устранять мелкие порывы. Что касается отключения холодной воды, то на подключение горячей оно не повлияет.
Цитата:
Кто на Новенького:
Что касается 1 июля , то ВСЕ котельные работали.

Да ВЫ прямо Нострадамус :-P :lol: Цитата:
Кто на Новенького:
. И если вам не нравится как Тепловая компания поставляет горячую воду последуйте советам и купите водонагреватель

Купила, года три назад. Как работает мой водонагреватель мне нравится. Мне не нравится только платить за потребление эл-ва, в тот момент когда из крана ДОЛЖНА течь горячая вода от ктэк, это понятно?
Профайл
Зебра
Отправлено: 04.06.15 - 09:32
Цитата:
Мария:
А вот если КТЭК предоставляют услугу и берут за это деньги, то пусть и отвечают, когда с них спрашивают за качество данной услуги, а не врут народу.

Вот-вот, а попробуйте в срок не оплатить их услуги- оборвут телефон с требованием заплатить!
Профайл
Сергей_я
Отправлено: 04.06.15 - 09:42
Я не пойму, если авария, то по идее вода вообще не должна идти? Только на одних сливах, люди надеятся что вода станет горячей, ктэк может заработать кругленькую сумму. Ведь вода идет холодная, а считать ее будут как горячую.
Профайл
8
8ка
Отправлено: 04.06.15 - 09:42
Только что звонила, завоздушенность убирают...В течение дня!!!!МОЖЕТ сегодня уберут....Руко...опые, чесслово, когда отключают-всё получается с первого раза, а когжда включают-у них ниче не получается...Но деньги брать за холодную воду в кране-это нормально...

[Исправлено: Vasiliy, 04.06.2015 - 10:46]
Ð
Гость
Отправлено: 04.06.15 - 09:45
Да уш..
Берут пример с акима, который так же скажем дал не совсем верную информацию про гумус на Мауленова..
Ð
Любопытный
Отправлено: 04.06.15 - 09:55
Цитата:
Есть мнение:
Потому что вы совок. Без государства вам не выжить.

Тоже мне, Робинзон Крузо выискался. Сам-то без государственных функций долго протянешь? Если, например, милиция-полиция-жандармерия совсем исчезнут? С гопниками и бандами сам разберешься? Ну-ну...Это - во-первых.
Во-вторых, ( и это для всех, любящих наклеивать ярлык "совок" ) - я одного советского человека не променяю на сотню "недоделанных в СССР".
В-третьих, по вашей логике граждане так называемых развитых, цивилизованных стран все поголовно "совки", потому что они, платя налоги не просят или умоляют об услугах со стороны государства, а требуют их, судятся с государством. А КТЭК у нас тоже кстати ГОСУДАРСТВЕННОЕ КП. Так что нечего здесь о "совке"трындеть. "Недоделанные в СССР" это только и могут, когда аргументов по существу нет.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 09:58
Зебра , -исключая запитанные от сетей, на которых придется устранять мелкие порывы- в упор не видите , что сами же и процитировали. А об остальном про горячую воду и ремонты раньше писали . Повторю , если Вам не нравиться как работает тепловая компания по горячей воде и не течёт когда ДОЛЖНА (как Вы считаете ) горячая вода ну так откажитесь. Имеете полное право. Зачем здоровье портить. Тем более Вам нравится как работает водонагреватель. Ей , ей какой-то мазохизм - мне нравится мой водонагреватель , но я буду страдать от горячей воды тепловиков.
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 10:06
Например мне не нравиться как обслуживают в магазине ФОРА так я туда и не хожу и у них ничего не покупаю. Так откажитесь недовольные от услуг тепловиков по горячей воде и будет вам счастье и нет проблем с их ржавчиной , их завоздушенностью ,их рукожопостью и т.д. Зачем тут жевать пережёвывать тем более , что ничего от этого не изменится. Берите ситуацию в свои руки и вперёд за водонагревателями. Прошу не считать это рекламой. Я ими не торгую. :-)
Ñ
только спокойствие!
Отправлено: 04.06.15 - 10:07
Цитата:
8ка:
Только что звонила, завоздушенность убирают...В течение дня!!!!МОЖЕТ сегодня уберут....Руко...опые, чесслово

Пара дней и все наладится , не переживайте. С отоплением, с водой, с трубами и задвижками всего не угадаешь, особенно при её изношенности . Вы ведь дома свои прокладки тоже не в один день меняете. Пока разберешься где и чего потекло, пока подберешь что надо... :-)
Тепловики наши в принципе неплохо работают. Насчет акима вот не скажу, в республиканской прессе пишут что якобы до сих пор его рейтинги в самом низу. Тут уж действительно не повезло. Но ничего не поделаешь, такова жизнь, всё чередуется, были светлые полосы (Шукеев), серые (Кулагин), теперь вот пока темная...
Ð
Эдуард Суровый
Отправлено: 04.06.15 - 10:29
Цитата:
Кто на Новенького:
Так откажитесь недовольные от услуг тепловиков по горячей воде и будет вам счастье и нет проблем с их ржавчиной , их завоздушенностью ,их рукожопостью и т.д. Зачем тут жевать пережёвывать тем более , что ничего от этого не изменится.

Да может уж сразу наложить себе в руки или покончить в себя. Не знаю как счастья, но проблем точно не будет. И зачем вобще жевать еду и дышать воздух, все равно ничего не изменится. А в КТЭК тем более.
Зебра
Отправлено: 04.06.15 - 10:29
Цитата:
Кто на Новенького:
так откажитесь. Имеете полное право

именно так я и сделаю, спасибо за совет :-)
Профайл
Ð
Кто на Новенького
Отправлено: 04.06.15 - 10:52
Вы Эдуард Суровый слишком уж Суровый. Вот товарищ ЗЕБРА меня понимает. Расслабьтесь , тут разговор о том , зачем терпеть если есть лучший вариант. Но у Вас видимо реально выхода нет. Тогда конечно придётся Вам и в руки наложить и воздух не дышать , а еду не жевать. :-)

Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105
Зарегистрированные пользователи: Нет