Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Марат АСИПОВ: Страну погубят оборзевшие отпрыски
N
Отправлено: 15.06.15 - 15:53
Английские пираты, грабившие вражеские колонии и корабли во время войны своей страны с Испанией, получали не только прощение, но и дворянские грамоты. То есть маргиналы становились аристократами благодаря своей безжалостности и попадали в высшее общество.Читать новость

Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.06.15 - 10:07
Комментарий удален модератором.
Ð
Ахмед
Отправлено: 16.06.15 - 10:42
Цитата:
Цитата:
вы как всегда котлет и мух в одну тарелку положили.отсюда все ваши проблемы однако.кстати,оборзевших отпрысков там только после 2014 прибавилось,туда добавились аниждети.а вы смотрю,хоть и под разными никами,сторонник беспредела,хаоса и прочих гадостей.чтобы половить рыбку в мутной воде потом как бы.и не задумываетесь,что и по вам сие может ударить.
хи-хи:
Если вы против "оборзевших отпрысков"
Если вы против "оборзевших отпрысков"
Цитата:
хи-хи:
значит вы за майдан и Украину.
значит вы за майдан и Украину.
вы как всегда котлет и мух в одну тарелку положили.отсюда все ваши проблемы однако.кстати,оборзевших отпрысков там только после 2014 прибавилось,туда добавились аниждети.а вы смотрю,хоть и под разными никами,сторонник беспредела,хаоса и прочих гадостей.чтобы половить рыбку в мутной воде потом как бы.и не задумываетесь,что и по вам сие может ударить.
Ð
Гость
Отправлено: 16.06.15 - 13:28
Цитата:
Кончай гнать, еще раз, вы начали сравнивать с демократической Россией, а как вам в дискуссии указали на несоответствие этого, быстренько говорите что Россия ни при чем..
Я об этом уже говорил выше, тогда и не сравнивайте, мол там то лучше или там то..
Фишкин:
Автор статьи казах, пишет он про Казахстан, КАЗАХСТАН!!! Это насколько
Автор статьи казах, пишет он про Казахстан, КАЗАХСТАН!!! Это насколько
Кончай гнать, еще раз, вы начали сравнивать с демократической Россией, а как вам в дискуссии указали на несоответствие этого, быстренько говорите что Россия ни при чем..
Я об этом уже говорил выше, тогда и не сравнивайте, мол там то лучше или там то..
Ð
Гость
Отправлено: 16.06.15 - 13:32
Цитата:
Просто пробуют, сачок так сказать, им это не нравится конечно, но для того чтобы понять кто есть кто и правильней составить о форумчанине, особенно скрывающимся под серией ников свое представление..
В последнее время очень много они развели разных ников и задача вброса думаю в каком то упорядочиваниии их..
А так эти статейки потом сойдут на нет конечно же, после поставленной ими задачи..
talk:
Зачем НГ собирать навоз по всему интернету, своих ям хвата
Зачем НГ собирать навоз по всему интернету, своих ям хвата
Просто пробуют, сачок так сказать, им это не нравится конечно, но для того чтобы понять кто есть кто и правильней составить о форумчанине, особенно скрывающимся под серией ников свое представление..
В последнее время очень много они развели разных ников и задача вброса думаю в каком то упорядочиваниии их..
А так эти статейки потом сойдут на нет конечно же, после поставленной ими задачи..
Ð
Ахмед
Отправлено: 16.06.15 - 13:35
Цитата:
сам не съезжай снова. там никто не говорил изначально про Рашу,пока наши троллялята не начали на нее агашек и все свои беды сваливать)
112-й:
Я об этом уже говорил выше
Я об этом уже говорил выше
сам не съезжай снова. там никто не говорил изначально про Рашу,пока наши троллялята не начали на нее агашек и все свои беды сваливать)
Ð
Гость
Отправлено: 16.06.15 - 13:53
Цитата:
Я не съезжаю никогда, все предельно честно и открыто.
Просто не очень нравится когда не выдержав интеллигентной дискуссии со мной, начинают жаловаться и оскорблять..
Раз он вставил свои 5 копеек, то будь добр, играй на них с честью и достоинством.
И должны еще раз, если и так, должны рассматриваться такие же случаи и в других географических точках, хотя бы для сравнения и трезвого анализа своих проб и ошибок..
Ахмед:
не съезжай снова. там никто не говорил изначал
не съезжай снова. там никто не говорил изначал
Просто не очень нравится когда не выдержав интеллигентной дискуссии со мной, начинают жаловаться и оскорблять..
Раз он вставил свои 5 копеек, то будь добр, играй на них с честью и достоинством.
И должны еще раз, если и так, должны рассматриваться такие же случаи и в других географических точках, хотя бы для сравнения и трезвого анализа своих проб и ошибок..
Ð
Ахмед
Отправлено: 16.06.15 - 14:12
Цитата:
вот уже и переобулся...ты с Китаем сравнивай,либо Киргизией.тоже соседи)
112-й:
И должны еще раз, если и так
И должны еще раз, если и так
вот уже и переобулся...ты с Китаем сравнивай,либо Киргизией.тоже соседи)
Ð
Фишкин
Отправлено: 16.06.15 - 14:27
Цитата:
Кончай гнать, за Россию никто слова не сказал пока не появились 112 и ко, которые любят во всех своих бедах винить непричастных. Можешь говорить что угодно, все равно ты не заметишь очевидного. Завтра когда такие "управленцы" станут во главе страны ты закукарекаешь совсем по другому. А пока наслаждайся началом развала страны, умильно "поддакивая" агашкам и вытирая слезы радости по восторженному лицу. И не забывай грозно плеваться в сторону соседа каждый день, ведь такого критика и аналитика уж точно заметят
112-й:
Кончай гнать, еще раз, вы начали сравнивать
Кончай гнать, еще раз, вы начали сравнивать
Кончай гнать, за Россию никто слова не сказал пока не появились 112 и ко, которые любят во всех своих бедах винить непричастных. Можешь говорить что угодно, все равно ты не заметишь очевидного. Завтра когда такие "управленцы" станут во главе страны ты закукарекаешь совсем по другому. А пока наслаждайся началом развала страны, умильно "поддакивая" агашкам и вытирая слезы радости по восторженному лицу. И не забывай грозно плеваться в сторону соседа каждый день, ведь такого критика и аналитика уж точно заметят

Ð
Гость
Отправлено: 16.06.15 - 15:16
Цитата:
Господи..
О Господи..
Почему не встанешь ты?
Ах да, ты тут зарегинится боишься, чем выбрать себе демократическим путем начальника или президента..
То то и оно..
Ты просто боишься и привык анонимно ворчать из своей норы, не вылезая из нее, мол солнышко греет сильно или дождь плохой там..
А может соседи плохие и для тебя вообще все плохо..
Так и живете...
Ничего не хотите и даже имени своего боитесь сказать.
А потом удивляетесь, почему это мир стал другим ..
Потому что вы в этом не учавствуете, может оно и правильно, нам так легче идти вперед, чем таскать вам в эту нору все что вы хотите, не прилагая абсолютно на это никаких усилий..
Фишкин:
Завтра когда такие "управленцы" станут
Завтра когда такие "управленцы" станут
Господи..
О Господи..
Почему не встанешь ты?
Ах да, ты тут зарегинится боишься, чем выбрать себе демократическим путем начальника или президента..
То то и оно..
Ты просто боишься и привык анонимно ворчать из своей норы, не вылезая из нее, мол солнышко греет сильно или дождь плохой там..
А может соседи плохие и для тебя вообще все плохо..
Так и живете...
Ничего не хотите и даже имени своего боитесь сказать.
А потом удивляетесь, почему это мир стал другим ..
Потому что вы в этом не учавствуете, может оно и правильно, нам так легче идти вперед, чем таскать вам в эту нору все что вы хотите, не прилагая абсолютно на это никаких усилий..
Ð
Гость
Отправлено: 16.06.15 - 15:19
Цитата:
Что сравнивать то с чужими странами?
Мы в одной лодке и в одном Союзе с Россией, не так ли?
Я и с западными странами сравниваю и тем более с Китаем, население которого живет значительно хуже нашего..
Но раз вы тролли говорите постоянно о России, то и сравниваю значит с Россией..
Вы же о России заговорили, а не о Китае..
То то..
Давай врать то не нужно..
Ахмед:
.ты с Китаем сравнивай,либо Киргизией.тоже соседи)
.ты с Китаем сравнивай,либо Киргизией.тоже соседи)
Что сравнивать то с чужими странами?
Мы в одной лодке и в одном Союзе с Россией, не так ли?
Я и с западными странами сравниваю и тем более с Китаем, население которого живет значительно хуже нашего..
Но раз вы тролли говорите постоянно о России, то и сравниваю значит с Россией..
Вы же о России заговорили, а не о Китае..
То то..
Давай врать то не нужно..
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.06.15 - 15:28
А что тут поделывают чужие варяги? Зачем их перепечатывают? Здесь своих провокаторов хватает......
Ð
Фишкин
Отправлено: 16.06.15 - 15:32
Цитата:
Не поминай имя господа всуе. Держи себя в руках и просто перестань врать и передергивать факты.
112-й:
Господи..
О Господи..
Господи..
О Господи..
Не поминай имя господа всуе. Держи себя в руках и просто перестань врать и передергивать факты.
Ð
Владимир
Отправлено: 16.06.15 - 16:04
Цитата:
Цитата:
112-й:
Цитата:
112-й: - Ахахах! Даже и добавить нечего! Слишком толсто тролишь, 112-ый.
играй на них с честью и достоинств
- Не то, что ты, да? В общем, как ты сам и говоришь, кончай гнать, выдирать из контекста и ставить с ног на голову.играй на них с честью и достоинств
Ð
Фишкин
Отправлено: 16.06.15 - 16:30
Цитата:
Мы тролли!? Мы говорим!? Ха ха ха все бы ничего, но..... читаем первый коммент к этой статье!!! И что мы видим...... Кто тролль?
112-й:
Но раз вы тролли говорите постоянно
Но раз вы тролли говорите постоянно
Мы тролли!? Мы говорим!? Ха ха ха все бы ничего, но..... читаем первый коммент к этой статье!!! И что мы видим...... Кто тролль?
Отправлено: 16.06.15 - 16:32
Свои писатели в отпусках все?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |