Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайские полицейские рассмотрели более 10 сообщений о правонарушениях, переданных через интернет
N
Отправлено: 19.06.15 - 10:43
Пользователи отправляют скриншоты с видеозаписей регистраторов. В основном сообщения касаются нарушений правил дорожного движения – проезда на красный сигнал светофора, выезда на встречную полосу движения и парковки в неустановленных местахЧитать новость

Отправлено: 19.06.15 - 14:54
А то кроме и подобного ничего не находится...
Отправлено: 19.06.15 - 14:56
И про верх с правой стороны там только косвенно, как одно из мест возможной установки.
Отправлено: 19.06.15 - 14:56
Цитата:
Нужно больше нарушений! Нулевая терпимость

Моше:
Согласен.
Согласен.
Нужно больше нарушений! Нулевая терпимость

X
Отправлено: 19.06.15 - 14:58
Частенько вижу как некоторые за рулем в GTA или NFS играют. 

R
Отправлено: 19.06.15 - 15:00
Цитата:
Где это вы такое вычитали? Куча мест где его можно поставить, не закрывая обзор. Была статья с картинкой
Yeti:
Ну и еще один интересный вопрос: где установлен видеорегистратор у авто, с которого ведется запись? Согласно новым правилам он должен быть в правом верхнем углу лобового стекла. Доказательства, полученные с нарушением закона, в суде не принимаются, разве нет?
Ну и еще один интересный вопрос: где установлен видеорегистратор у авто, с которого ведется запись? Согласно новым правилам он должен быть в правом верхнем углу лобового стекла. Доказательства, полученные с нарушением закона, в суде не принимаются, разве нет?
Где это вы такое вычитали? Куча мест где его можно поставить, не закрывая обзор. Была статья с картинкой
t
trust
Отправлено: 19.06.15 - 15:34
Отличная новость! Качество жизни должно улучшиться, безопасность на дороге и все такое. А то многие водители на утиле, да и не только на утиле садясь за руль чувствуют себя "полубогами на небесных колесницах", а тут есть возможность их "приземлить"))).
Ð
гость
Отправлено: 19.06.15 - 16:40
Этот на 99 , вернее на 15 шке чёрной , на Чернышевского один - дядя Толя таксист - афганец , только он там так лётает , но он недавно долетался , щас кузовщину чинит , ждите !
Ð
Гость
Отправлено: 19.06.15 - 18:49
Цитата:
Геев..
Попросту делают геев..
Как у вас в гейропах..
Но думаю этого не получится у нас, кроме доносов, кляуз и стукачества, ничего не выйдет..
drakon:
населения пытаются сделать-законопослушных граждан.
Но у Вас - это ,как всегда не получится...
населения пытаются сделать-законопослушных граждан.
Но у Вас - это ,как всегда не получится...
Геев..
Попросту делают геев..
Как у вас в гейропах..
Но думаю этого не получится у нас, кроме доносов, кляуз и стукачества, ничего не выйдет..
Ð
Гость
Отправлено: 19.06.15 - 18:56
Кстати на форуме тут жалобщики меня туда на сайт уже давно выклали, теперь вот у меня из за этого будет удлинена модерация, не 500 комментариев, а 750..
R
Отправлено: 19.06.15 - 19:59
Цитата:
Так вот ради чего весь словестный понос в каждой теме, и к месту и нет

112-й:
теперь вот у меня из за этого будет удлинена модерация, не 500 комментариев, а 750..
теперь вот у меня из за этого будет удлинена модерация, не 500 комментариев, а 750..
Так вот ради чего весь словестный понос в каждой теме, и к месту и нет

Ð
Гость
Отправлено: 19.06.15 - 21:39
Цитата:
Не в каждой, в двух трех максимум..
И да, мне уже позвонили с этого бюро расследований и предупредили, но стукачей я все равно не боюсь..
Пусть стучат..
Rem:
Так вот ради чего весь словестный понос
Так вот ради чего весь словестный понос
Не в каждой, в двух трех максимум..
И да, мне уже позвонили с этого бюро расследований и предупредили, но стукачей я все равно не боюсь..
Пусть стучат..
b
Отправлено: 20.06.15 - 00:43
Цитата:
трактор вообще красавец! тойота на ветровике соседствует с ауди на капоте.... хотя чего-то недостает...
Yeti:
Трактор в левом ряду что делает?
Трактор в левом ряду что делает?
трактор вообще красавец! тойота на ветровике соседствует с ауди на капоте.... хотя чего-то недостает...
Отправлено: 20.06.15 - 08:01
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное за ликбез. Про правый верхний угол уже и не помню откуда взял. Еще раз спасибо, что поправили.
Rem:
Цитата:
lelik1375:
Спасибо огромное за ликбез. Про правый верхний угол уже и не помню откуда взял. Еще раз спасибо, что поправили.
Ð
Гость
Отправлено: 20.06.15 - 15:23
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 20.06.15 - 15:42
а какой давности фото/видео можно прикреплять???
с прошлого года лежит несколько файлов на жестком, когда синие номера нарушали....
с прошлого года лежит несколько файлов на жестком, когда синие номера нарушали....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |