/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как правильно благодарить учителей

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как правильно благодарить учителей
Отправлено: 19.06.15 - 15:32
Общегородской выпускной вечер пройдет в Костанае завтра на набережной «Шагала». Сегодня, 19 июня, к 14 часам здесь собрали на репетицию выпускников всех городских школ.
Читать новость

Сергей_я
(Полноправные пользователи)
Re: В Костанае выпускников школ под палящим солнцем учили, как...
Отправлено: 19.06.15 - 17:53
Цитата:
Сергей Иванович:
Я преподаватель одной из школ города Костаная. Когда уже вы прекратите писать всякую грязь в адрес образования города.

Вы - преподаватель одной из школ города Костаная, из параллельной вселенной :-) Ну или просто троль ;-)
Профайл
74
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.06.15 - 18:00
Цитата:
Алма:
девочке помощь была оказана медработником из школы, а дети всегда ходят по улицам по жаре и не только сегодня.

а скорая просто мимо проезжала и решила остановиться и посмотреть репетицию?? "Сергей Васильевич" он же "Алма" домой, все раб.день кончился у вас..домоййййй....(да и не забудь включить в своей машине кондер и вспомнить школьников, которые стояли в жару)
Профайл
Ð
Родитель
Отправлено: 19.06.15 - 18:27
Как Вам не стыдно писать такую ерунду. Неужели вам нет работы. Учителям нет времени продохнуть так еще грязь такую вычитывать. Если что выпускники это уже взрослые люди, которые через день выйдут из стен школы. И что тогда.... Тоже будете писать про то как им нужно укрываться от солнца. И где взять водички. Не в тему репортаж. Нет, что бы завтра написать как прошел праздник так Нашей газете надо было засунуть свой язык не в то место. Родители знают сами как воспитывать своих детей. Учителям спасибо, что выпустили наших детей. Я сама выпускаю ребенка и сил нет слушать как винят во всех делах учителей.
Ð
любовь
Отправлено: 19.06.15 - 18:29
Мой сын "пашет" (нет иного слова) в "Карнавале" уже четыре года. Хочу сказать, что комфортом и благоприятными условиями актера или творческого человека не "слепишь". Это действительно тяжкий труд, и надо быть готовым к" труду и обороне" в любую погоду, в любое время суток. Зато он у меня мобильный, ответственный и сам занимается, без подгонки. А как вы хотите получить красивое зрелищное действо без многочасовых репетиций??? Пусть сама Сергазинова попробует организовать "толпу" не актеров, не танцоров и сделать что-то стоящее, за что не было бы стыдно. А если она такая максималистка, то пусть предъявляет претензии к "небесной канцелярии" за несусветную жару. А дети, которым уже 17-18 лет, знают прекрасно, что надо взять головной убор и воды с собой. Конечно, легко сыпать претензиями анонимно, гадко так, исподтишка. Если вы против показухи, то печатайтесь в прессе под своим именем, если вас пропустят. Я с удовольствием хожу на праздники посмотреть красивые творческие номера, и завтра наши дети будут красивые!!!
Ð
житель г.Костаная
Отправлено: 19.06.15 - 18:30
Фахрутдинов - молодец! Все мероприятия –супер, проходят на высоком эстетическом уровне.
!
!
Отправлено: 19.06.15 - 18:38
Цитата:
Алма:
у детей настроение отличное, девочке помощь была оказана медработником из школы,

Все хорошо прекрасная маркиза, вот только...
Вообще-то эта новость наверняка будет уже на КТК и маил.ру. Позор руководителю Гороно! Опозорил нас и весь наш город! :-(
Ð
Гость
Отправлено: 19.06.15 - 18:39
Господи..
Жара 30, холод 25..
Что за дикость?
Я сам и в жару и в бураны и в 40ка градусные морозы ходил в школу и в ус не дул, тем более жаловаться на прекрасную погоду..
Как пивко бухать по углам, этим ученикам ни холод ни жара ни почем и комары не мешают девочкам стоять по ночам с пивом в одних трусиках..
А тут пару часиков поразвлекаться без пива правда, но уже тяжело типа..
Какие то ученишки пошли слабоватые..
Ð
Гость
Отправлено: 19.06.15 - 18:41
Цитата:
yud:
для акима и иже с ним... будь то науры

Ну думаю в этот раз помоями как на наурыз с грязных казанов школяров кормить не будут..
Это да, вот то беспредел был..
Ñ
ученица
Отправлено: 19.06.15 - 18:52
Я тоже была на репетиции сегодня. Все там было нормально. И завтра там пройдет все на ура.
Ð
да уж...
Отправлено: 19.06.15 - 18:54
Да уж, а кто-то говорил что у нас капитализм...
Какой на фиг капитализм?! Всё тот же совок , вся та же показуха, с демонстрациями , изображениями восторга и прохождениями мимо Мавзолея. Одним словом, таможенный союз... :-x
Справедливости ради, у нас в Казахстане, в сравнении с Россией, Беларуссией и Киргизией, чтобы вызвать радость и улыбки у людей требуется все же меньше усилий... :-)
Ð
Скорпион
Отправлено: 19.06.15 - 19:10
ну что за брюзжание на пустом месте! Всё ведь хотят сделать красиво, да и память выпускникам самим будет. Тем более на новом, уже излюбленном месте. Когда мы выпускались, то это дело было перед акиматом, тоже репетировали, тоже жара была, и ничего. А у корреспондентши чадо там завтра будет, вот она и злобная такая. Все ей не так.
Ð
Иракли
Отправлено: 19.06.15 - 19:11
Цитата:
да уж...:
Одним словом, таможенный союз... :-x

Одним словом Казахстан. И этим всё сказано!
Ñ
скорпион
Отправлено: 19.06.15 - 19:14
ну что за брюзжание на пустом месте! Всё ведь хотят сделать красиво, да и память выпускникам самим будет. Тем более на новом, уже излюбленном месте. Когда мы выпускались, то это дело было перед акиматом, тоже репетировали, тоже жара была, и ничего. А у корреспондентши чадо там завтра будет, вот она и злобная такая. Все ей не так. :-o
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 19.06.15 - 19:22
Цитата:
Наталья:
А журналистка, написавшая статью, как всегда довольна, наверное, своими темами... Кого бы зацепить, как бы смачнее преподнести материал, чтобы общественность комментарии стала давать....

Значит не зря свой хлеб ест раз цепляет. А ты то че переполошилась? Премияльных лишат или еще какие анальные кары на твою голову?
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 19.06.15 - 19:31
Цитата:
Сергей Иванович:
Дайте нам достойно провести выпускной вечер. Не даете уже с детьми нормально подготовится.

А ты детей спросил,представитель хренов, надо ли им оно ваше сраное показушничество? Хотите лизнуть сиятельный зад-запишитесь на прием всем отделом образования. Шамиля попросите правильно язык и руки поставить, чтоб торжественно было, и вперед и с песней.Че детей то быдланами,как вы,делать с малолетства?
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112
Зарегистрированные пользователи: Нет