Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанайцев с Днем города поздравит российский певец Олег Газманов
N
Отправлено: 02.07.15 - 10:12
Его приезд организуют за счет бюджета города. Также в этом году немного изменится формат празднования дня рождения Костаная - карнавал закончится не на площади перед облакиматом, а на стадионе «Центральный».Читать новость

1
1011
Отправлено: 02.07.15 - 14:10
Цитата:
не им же потом грузом 200 домой вернуться , вот и оболванивают. сами они тильки за орденами горазды, а под пули простой народ песнями толкают.как и газман , только бы от стола не отодвинули.там и пригожин, и цыганова, долина и кобзон при любой власти приспосабливающийся.
Российские артисты которые никогда не служили в армии громче всех кричат о патриотизме и поют песни про войн
не им же потом грузом 200 домой вернуться , вот и оболванивают. сами они тильки за орденами горазды, а под пули простой народ песнями толкают.как и газман , только бы от стола не отодвинули.там и пригожин, и цыганова, долина и кобзон при любой власти приспосабливающийся.
Ð
Газманов рулит!!!
Отправлено: 02.07.15 - 14:14
Вы чего товарищи? Офигенный композитор, певец конечно так себе, но песни у него душевные... не надо сваливать все в политику. Газманов ждем!!!
Выросли на его песнях, на бабинах крутили...
И тут тебе на, нашли в нем "отрицательного героя".
Выросли на его песнях, на бабинах крутили...
И тут тебе на, нашли в нем "отрицательного героя".
Отправлено: 02.07.15 - 14:21
Цитата:
Ооо..... "гусский" все таки эмЭгрирует.. ну та ему и дорога... Мы, гусские, мы не обманываем...
Селена:
Ему некогда, он в Канаду эмигрирует.
Ему некогда, он в Канаду эмигрирует.
Ооо..... "гусский" все таки эмЭгрирует.. ну та ему и дорога... Мы, гусские, мы не обманываем...
1
1011
Отправлено: 02.07.15 - 14:26
Цитата:
с чего это он офигенный КОМПОЗИТОР? в начале ветки уже написали как воровал мелодии. можешь проверить (прослушать)
Офигенный композитор
с чего это он офигенный КОМПОЗИТОР? в начале ветки уже написали как воровал мелодии. можешь проверить (прослушать)
Отправлено: 02.07.15 - 14:28
Господа!!! Помогите!! Спасите!!!
Он меня уже везде преследует!!!
Вот поехал к своему ПСИХЕАТЕРУ,немецкому
а он уже тут-как тут. Раньше меня
приехал. Наверное скрывает,что лечится...

Он меня уже везде преследует!!!
Вот поехал к своему ПСИХЕАТЕРУ,немецкому
а он уже тут-как тут. Раньше меня
приехал. Наверное скрывает,что лечится...

Ð
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 14:29
Цитата:
Пропаганда, лживая и циничная..
И все вместе - Крымнаш, Запад враг, кто не скажет тот дурак..
По моему это на сегодня самая продвинутая речевка этих псевдопатриотов Газмановых и Любе на концертах по деланию из населения зомбишек..
Сделанный в СССР:
Российские артисты которые никогда не служили в армии громче всех кричат о патриотизме и поют песни про войну
Российские артисты которые никогда не служили в армии громче всех кричат о патриотизме и поют песни про войну
Пропаганда, лживая и циничная..
И все вместе - Крымнаш, Запад враг, кто не скажет тот дурак..
По моему это на сегодня самая продвинутая речевка этих псевдопатриотов Газмановых и Любе на концертах по деланию из населения зомбишек..
Ð
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 14:34
И кстати если в армии России служат Зверевы и Моисеевы, то Россия хотя бы отдавала бы честь геям только за то, что такая армия их защищает..
Неплохо было бы пригласить их сюда, вместо пропагандера партии жуликов и воров Газманова..
Неплохо было бы пригласить их сюда, вместо пропагандера партии жуликов и воров Газманова..
Ð
Газманов рулит!!!
Отправлено: 02.07.15 - 14:54
Сразу видно, кто не знаком с творчеством Газманова, начинают тут петь про него... вор, жулик... с чего взяли? ну взял он часть мелодий, это грех? воровство?
Одна песня: "Мама" чего только стоит, а песня "Доченька"?
1
123
Отправлено: 02.07.15 - 15:13
Газманов вообще второй Тимати! Мама еврейка,папа татарин,так что скажите спасибо за деду тимати 

1
1011
Отправлено: 02.07.15 - 15:23
Цитата:
да без проблем.я же не говорю не идите. и поет нормально. просто его готовность взять позицию и гнуться не вызывает положительные чувства. вот Макар - это сила. Певец должен петь о том что он видит, а не обслуживать власть предержащих. а взять часть мелодий конечно не грех, просто становишься киркоровым
вор, жулик... с чего взяли? ну взял он часть мелодий, это грех? воровство?
да без проблем.я же не говорю не идите. и поет нормально. просто его готовность взять позицию и гнуться не вызывает положительные чувства. вот Макар - это сила. Певец должен петь о том что он видит, а не обслуживать власть предержащих. а взять часть мелодий конечно не грех, просто становишься киркоровым
Ð
Отдыхающий
Отправлено: 02.07.15 - 15:47
Цитата:
Ты как бабака базарная. Радуйся что в такую глухомань вобще звёзды едут. Казахстанские и то брезгуют сюда ехать.
112-й:
Тебе нравятся льстецы партии жуликов и воров?
Тебе нравятся льстецы партии жуликов и воров?
Ты как бабака базарная. Радуйся что в такую глухомань вобще звёзды едут. Казахстанские и то брезгуют сюда ехать.
Ð
Отдыхающий
Отправлено: 02.07.15 - 16:00
Цитата:
Давай возьмём наших. Если нашему певцу нравиться наш президент и он его поддерживает это значит что он прогнулся? Тогда в Казахстане 100% таких певцов. Это значит ты должен ненавидеть их всех. Ведь они все за президента нашего. Они зомби!
1011:
Давай возьмём наших. Если нашему певцу нравиться наш президент и он его поддерживает это значит что он прогнулся? Тогда в Казахстане 100% таких певцов. Это значит ты должен ненавидеть их всех. Ведь они все за президента нашего. Они зомби!
Ð
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 16:04
Цитата:
Хех..
Для тебя, тот кто восхваляет воров и жуликов звезда?
Господи..
Это же нужно так себя не уважать, чтобы кого то называть звездой, а ты кто, просто никчемная тень выходит?
Для меня это такой же человек как и все, только с агрессивной российской пропагандой и говорить на этого человека что он вот звезда, а те которые тут живут и не люди вовсе, для меня неприемлемо..
А твои родители, дети твои тоже для тебя какие то темные тени, не стоящие этой "звезды"?
Отдыхающий:
Радуйся что в такую глухомань вобще звёзды
Радуйся что в такую глухомань вобще звёзды
Хех..
Для тебя, тот кто восхваляет воров и жуликов звезда?
Господи..
Это же нужно так себя не уважать, чтобы кого то называть звездой, а ты кто, просто никчемная тень выходит?
Для меня это такой же человек как и все, только с агрессивной российской пропагандой и говорить на этого человека что он вот звезда, а те которые тут живут и не люди вовсе, для меня неприемлемо..
А твои родители, дети твои тоже для тебя какие то темные тени, не стоящие этой "звезды"?
Ð
Гость
Отправлено: 02.07.15 - 16:08
Цитата:
Мы свои песни и агрессивную политику по отношению к украинскому народу не распространяем и не поем для россиян в России пропагандисткие лозунги..
Мы миролюбивая страна и не мочим артистов в сортире, которые не признают оккупацию Крыма..
Ты вообще сравнил несравнимое..
На Украину перед аннексией тоже для начала запускали таких пропагандистов, что потом случилось все мы знаем..
Отдыхающий:
Если нашему певцу нравиться наш президент и
Если нашему певцу нравиться наш президент и
Мы свои песни и агрессивную политику по отношению к украинскому народу не распространяем и не поем для россиян в России пропагандисткие лозунги..
Мы миролюбивая страна и не мочим артистов в сортире, которые не признают оккупацию Крыма..
Ты вообще сравнил несравнимое..
На Украину перед аннексией тоже для начала запускали таких пропагандистов, что потом случилось все мы знаем..
1
1011
Отправлено: 02.07.15 - 16:19
Цитата:
мы с кем-то воюем?наши певцы кричат ,,иссыккульнаш,,?.наши певцы под санкциями?.о чем тогда речь.
мы с кем-то воюем?наши певцы кричат ,,иссыккульнаш,,?.наши певцы под санкциями?.о чем тогда речь.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |