Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанай приедут картины известного российского художника Никаса Сафронова
N
Отправлено: 11.07.15 - 09:32
На 23 июля запланировано открытие выставки в областной картинной галерее. Экспонироваться будет более 100 полотен, выставка продлится месяц.Читать новость

Ð
Обыватель К
Отправлено: 13.07.15 - 10:38
Цитата:
Все равно интересно. Столичные дамочки от него пищат и ложатся под него штабелями, не знаю ради искусства или внешне он им мил, вообщем надо глянуть, чего они так пищат, лишь бы картины были цветные и большие, желательно на всю стену, и чтобы женского обнаженного тела было много, есть там это или нет, кто знает?
Гость:
Выяснилось что это большинство раскрашенные фотографии
Выяснилось что это большинство раскрашенные фотографии
Все равно интересно. Столичные дамочки от него пищат и ложатся под него штабелями, не знаю ради искусства или внешне он им мил, вообщем надо глянуть, чего они так пищат, лишь бы картины были цветные и большие, желательно на всю стену, и чтобы женского обнаженного тела было много, есть там это или нет, кто знает?
Отправлено: 13.07.15 - 10:41
Цитата:
Ну я просто так бы не говорила - это из опыта работы -поверьте))
Ахмед:
ну это еще не известно...но,если на понты ,айфоны,айподы и брендовые вещички у родителей для детей хватает,то почему бы не выделить на культурное мероприятие?))
ну это еще не известно...но,если на понты ,айфоны,айподы и брендовые вещички у родителей для детей хватает,то почему бы не выделить на культурное мероприятие?))
Ну я просто так бы не говорила - это из опыта работы -поверьте))
Ð
Ахмед
Отправлено: 13.07.15 - 10:50
Цитата:
верю...только по Станиславскому))
проблема то в родителях получается аднака))))
Алиса:
из опыта работы
из опыта работы
верю...только по Станиславскому))
Отправлено: 13.07.15 - 11:22
Цитата:
Как вы догадались? Воспитание семейное, однако, сказывается и еще как! НЕ все школа одна виноватая будет!

Ахмед:
Как вы догадались? Воспитание семейное, однако, сказывается и еще как! НЕ все школа одна виноватая будет!

Ð
Ахмед
Отправлено: 13.07.15 - 11:45
Цитата:
методом исключения...раз не виновата школа-то тогда остаются родители,ну и ТС в какой то мере)))
да и Никис виноват тоже,раз вход будет дорого стоить...и вообще мог бы и не отправлять в гастроль картины...у нас есть покруче шедевры,правда есчо мировым сообществом не признанные,но главное вроде есть))
Алиса:
Как вы догадались?
Как вы догадались?
методом исключения...раз не виновата школа-то тогда остаются родители,ну и ТС в какой то мере)))
да и Никис виноват тоже,раз вход будет дорого стоить...и вообще мог бы и не отправлять в гастроль картины...у нас есть покруче шедевры,правда есчо мировым сообществом не признанные,но главное вроде есть))
Ð
Костанайка.
Отправлено: 13.07.15 - 12:16
Моя подруга - коренная москвичка, знает давно Н.Сафронова, отзывы как о человеке мягко сказать очень плохие. Так что на выставку точно не пойду.
Отправлено: 13.07.15 - 15:38
Цитата:
Вот вы сами говорите что у нас есть свои. ТАк наши дети (и типа дети) своих не знают/ не видели. А ведь есть ан что посмотреть! Чего, к примеру, картины Цечоева стоят - котища с огроменными глазищами -мммммммм! А картины Сокова, Новоселова, Быкова, Сапиева, Баталова, Шалунова, Халифаевой, Баринова. ДА их взрослые некоторые в глаза не видели! Всё на "заморское" нас тянет. Местное надо продвигать!))) С него начать, а там уже и ....
Ахмед:
у нас есть покруче шедевры
у нас есть покруче шедевры
Вот вы сами говорите что у нас есть свои. ТАк наши дети (и типа дети) своих не знают/ не видели. А ведь есть ан что посмотреть! Чего, к примеру, картины Цечоева стоят - котища с огроменными глазищами -мммммммм! А картины Сокова, Новоселова, Быкова, Сапиева, Баталова, Шалунова, Халифаевой, Баринова. ДА их взрослые некоторые в глаза не видели! Всё на "заморское" нас тянет. Местное надо продвигать!))) С него начать, а там уже и ....

?
?
Отправлено: 13.07.15 - 15:50
Цитата:
Бред. Это же искусство, че его делить? Что за колхоманский подход: местные, не местные? Приходите ко мне, покажу я вам тогда свою картину Репина. Вы таких не видали. Она у меня местная, со своего огорода.
Алиса:
Чего, к примеру, картины Цечоева стоят - котища с огроменными глазищами -мммммммм! А картины Сокова, Новоселова, Быкова, Сапиева, Баталова, Шалунова, Халифаевой, Баринова. ДА их взрослые некоторые в глаза не видели! Всё на "заморское" нас тянет. Местное надо продвигать!))) С него начать, а там уже и
Чего, к примеру, картины Цечоева стоят - котища с огроменными глазищами -мммммммм! А картины Сокова, Новоселова, Быкова, Сапиева, Баталова, Шалунова, Халифаевой, Баринова. ДА их взрослые некоторые в глаза не видели! Всё на "заморское" нас тянет. Местное надо продвигать!))) С него начать, а там уже и
Бред. Это же искусство, че его делить? Что за колхоманский подход: местные, не местные? Приходите ко мне, покажу я вам тогда свою картину Репина. Вы таких не видали. Она у меня местная, со своего огорода.
?
?
Отправлено: 13.07.15 - 15:53
Цитата:
Бред, что за новости? Никас - модный художник, на которого обязательно нужно сходить, желательно в чем -нибудь необычном, с большими вырезами и т.п.
Костанайка.:
Моя подруга - коренная москвичка, знает давно Н.Сафронова, отзывы как о человеке мягко сказать очень плохие. Так что на выставку точно не пойду.
Бред, что за новости? Никас - модный художник, на которого обязательно нужно сходить, желательно в чем -нибудь необычном, с большими вырезами и т.п.
Отправлено: 13.07.15 - 15:58
Цитата:
Вы себе уже ник взяли бы "Бред". И займитесь своим огородом - а то и впрямь люди решат прийти, а там сорняк ...
?:
Бред.
Бред.
Вы себе уже ник взяли бы "Бред". И займитесь своим огородом - а то и впрямь люди решат прийти, а там сорняк ...
Ð
Ахмед
Отправлено: 13.07.15 - 16:29
Цитата:
настоящая интеллигентка в пятом поколении,говорит что с Никосом не все так однозначно))Цитата:
ага-Шнура и Васю Ложкина)))
Костанайка.:
Моя подруга - коренная москвичка,
Моя подруга - коренная москвичка,
настоящая интеллигентка в пятом поколении,говорит что с Никосом не все так однозначно))Цитата:
Алиса:
Всё на "заморское" нас тянет.
Всё на "заморское" нас тянет.
ага-Шнура и Васю Ложкина)))
Ð
Ахмед
Отправлено: 13.07.15 - 16:32
Цитата:
ага-брэд...Пит))
Алиса:
бы "Бред"
бы "Бред"
ага-брэд...Пит))
Отправлено: 13.07.15 - 17:52
Цитата:
Вот у меня висит картина
лет 10 назад на "блошинном рынке"купил
а это автограф или как он называется,художника
икал в интернете,не нашёл художника этого,
тов.Алиса,может поможете?...

[Исправлено: drakon, 13.07.2015 - 18:55]
Алиса:
ДА их взрослые некоторые в глаза не видели!
ДА их взрослые некоторые в глаза не видели!
Вот у меня висит картина
лет 10 назад на "блошинном рынке"купил
а это автограф или как он называется,художника

[Исправлено: drakon, 13.07.2015 - 18:55]
Отправлено: 13.07.15 - 18:25
Цитата:
Алиса может на экскурсию сводить (при наличии времени, а главное, желании) - не более ;)
drakon:
Алиса может на экскурсию сводить (при наличии времени, а главное, желании) - не более ;)
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 16.07.15 - 13:33
Цитата:
- Реймбандт у тебя висит Дракоша....только голой фрау, лежащей на песочке, не хватает....
drakon:
тов.Алиса,может поможете?
тов.Алиса,может поможете?
- Реймбандт у тебя висит Дракоша....только голой фрау, лежащей на песочке, не хватает....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |