N
Я робот
(Пользователи)
Пешеходы пешеходы
Отправлено: 12.08.15 - 11:36
Часто ругают водителей, они мол такие, сякие, гоняют, пешеходов не пропускают. Недавно, 10 августа, ехал по улице Кубеева со стороны улицы Герцена и наблюдал пешеходов
Читать новость

Иванов
(Полноправные пользователи)
Re: Пешеходы пешеходы
Отправлено: 12.08.15 - 16:00
Цитата:
Моше:
ЗАЧЕМ, спрашивается, если расстояние и скорость наката расчитана и контролируется, и если ты идешь - то спокойно пройдешь, и я спокойно проеду, если не будешь тупить и спецом еще останавливаться.
Как люди живут с таким мозгом?

А кем рассчитана скорость наката? Может там сидит двоечник, который 2 и 2 не сложит. И как вы передаете свои расчеты пешеходу? По хай ваю? Почему, по Вашему, если человек идет пешком, то тупит, неужели он мгновенно умнеет как только садится в машину? И Вы не знаете случаев, когда водители путали газ с тормозом? А ведь с таким мозгом они ездят по дорогам. Поэтому, иногда лучше дождаться полной остановки транспорта, чем потом лечиться от полученных травм непредсказуемых водятлов. Водители, желающие испытать на себе чувства, которые испытывает пешеход, когда на него накатом движется автомобиль с рассчитанной скоростью и контролем, могут поэкспериментировать на ж/д переезде перед поездом. Хорошо, если переезд будет состоять из нескольких путей и поезда будут ехать со всех сторон.
Цитата:
Undead:
Да, к сожалению, быть м..даком у нас законом не запрещено. И этим успешно пользуется подавляющее большинство наших граждан.

Да, уж эти виды на дорогах встречаются и со стороны водителей и со стороны пешеходов, но водители всегда должны помнить одно - ни один пешеход еще ни разу не сбил автомобиль.
Профайл
Ks
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.08.15 - 16:01
Не один пешеход не признает свои нарушения, за то как только водитель чуточку нарушил, колесом на бордюр заехал, или на "газон" ;-) так сразу столько шума-гама. Расстрелять готовы. :lol:
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 12.08.15 - 16:12
Добрый день всем! Я, когда еду пассажиром с супругом, всегда его успокаиваю на пешеходных переходах, - не торопись, не нервничай так, ничего страшного не случится, если мы постоим больше на полминутки, пешеходы ведь в сравнении с ТС все равно проигрывают, значит, нужно им уступать, ну, как маленьким деткам примерно ))) А когда я пешеход, стараюсь проходить побыстрее, знаю же, что водители нервничают и все поголовно опаздывают неизвестно куда. Но, бывает очень часто, что машина летит, и мне правда неясно, успеет он затормозить или нет. Поэтому и стоишь перед переходом, менжуешься - жить то охота ))) Вообще, мне лучше пройти чуть больше и перейти на светофоре, чем по зебрам. Всем терпения и удачи!
Ð
Хохол
Отправлено: 13.08.15 - 07:56
Цитата:
Сергей:
Водитель транспортного средства уступает дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу. Так-что можно было ехать, так как они шли не по направлению движения вашего ТС, а по встречной.

Хоть один правила знает , тем более у автора имеется видеорегистратор , для случая если далее находится инспектор , который может развести водителя , не знающего этого пункта правил ПДД .

Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69
Зарегистрированные пользователи: Нет