Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подскажите куда обращаться, в квартире на первом этаже завелись мыши!
N
Отправлено: 28.08.15 - 09:47
Живу на первом этаже, в квартире появились мыши. Из-за аллергии на шерсть кошку держать не получается. Обращаться в ПКСК бесполезно, сами знаете как они реагируют на подобные обращения.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 28.08.15 - 12:51
Цитата:
amduscias:
Более того, они уверены, что мы должны им поклоняться. Кто знает, может они и правы.
Более того, они уверены, что мы должны им поклоняться. Кто знает, может они и правы.
Отправлено: 28.08.15 - 12:53
Цитата:
ты это щас о ком?..
Алиса:
ОНа была в этом плане похеристкой и весьма выборочная в отношениях (с людьми)))))
ОНа была в этом плане похеристкой и весьма выборочная в отношениях (с людьми)))))
ты это щас о ком?..

Отправлено: 28.08.15 - 12:55
Цитата:
а чо они тогда в микрошах делают?
неужели разгрузочные дни устраивают?....

Амяо на всех:
Это на микрошах прям беда последние годы, наверное из-за того что через дорогу на Карбышева мельниц понастроили.
Это на микрошах прям беда последние годы, наверное из-за того что через дорогу на Карбышева мельниц понастроили.
а чо они тогда в микрошах делают?
неужели разгрузочные дни устраивают?....

Отправлено: 28.08.15 - 12:56
Значит есть , что им кушать в избытки 

Отправлено: 28.08.15 - 12:58
Цитата:
этож до какого состояния "устать" надо лошадке,штоб она вровень с плинтусом лежала....

Зебра:
Когда я нос к носу с мышкой повстречалась-
Когда я нос к носу с мышкой повстречалась-
этож до какого состояния "устать" надо лошадке,штоб она вровень с плинтусом лежала....

Отправлено: 28.08.15 - 12:58
Цитата:
О своей кошке как бы.Она со всеми членами семьи общалась по разному: кого-то любила, кого-то терпела .... пару минут, кого-то слушалась молча, кого-то на дух не переносила....
[Исправлено: Алиса, 28.08.2015 - 14:02]
07Litra:
ты это щас о ком?..
ты это щас о ком?..
О своей кошке как бы.Она со всеми членами семьи общалась по разному: кого-то любила, кого-то терпела .... пару минут, кого-то слушалась молча, кого-то на дух не переносила....
[Исправлено: Алиса, 28.08.2015 - 14:02]
Отправлено: 28.08.15 - 13:00
Цитата:
по вам советам возникает ощущение, что дома вы котов/кошек не держали. Я имею в виду в квартире и при условии ,что кошка/кот на улицу не выпускаются.
Доктор СИЗО:
-просто не кормить ее досыта....сразу все инстинкты проснутся....
-просто не кормить ее досыта....сразу все инстинкты проснутся....
по вам советам возникает ощущение, что дома вы котов/кошек не держали. Я имею в виду в квартире и при условии ,что кошка/кот на улицу не выпускаются.
Отправлено: 28.08.15 - 13:01
Цитата:
Нужно, как в старом кинофильме "Садко". Сначала испытуемый выпивает ковш браги, затем должен принять богатырский удар бревном. Удержавшийся на ногах принимается на работу.
Ольга Колоколова:
При приеме на работу тест нужно на профпригодность устраивать.
При приеме на работу тест нужно на профпригодность устраивать.
Нужно, как в старом кинофильме "Садко". Сначала испытуемый выпивает ковш браги, затем должен принять богатырский удар бревном. Удержавшийся на ногах принимается на работу.

Отправлено: 28.08.15 - 13:02
Цитата:
а таракан чем плох?
маленький крохотуля-симпатюля блестяще-коричневый,с бронзовым отливом... а сколько в нём белка... м-м-м... пальчики оближеш...

amduscias:
Это вам не таракан противнющий.
Это вам не таракан противнющий.
а таракан чем плох?
маленький крохотуля-симпатюля блестяще-коричневый,с бронзовым отливом... а сколько в нём белка... м-м-м... пальчики оближеш...

Отправлено: 28.08.15 - 13:06
Цитата:
Нет! В окружении отважных мужчин!
Ольга Колоколова:
Ну и сидели бы одна посреди пустого офиса
Ну и сидели бы одна посреди пустого офиса
Нет! В окружении отважных мужчин!

Отправлено: 28.08.15 - 13:07
Цитата:
Все бы ничего, но хитин трудно переваривается. И детям его нельзя давать.

07Litra:
Все бы ничего, но хитин трудно переваривается. И детям его нельзя давать.

Отправлено: 28.08.15 - 13:08
Цитата:
Не пугайте меня мышкой, как говорится. Я сама одну такую дурищу из дачного домика в руках выносила, чтобы она не угодила в мышеловку, коварно поставленную моим сыном.
Зебра:
Не говори гоп, как говорится
Не говори гоп, как говорится
Не пугайте меня мышкой, как говорится. Я сама одну такую дурищу из дачного домика в руках выносила, чтобы она не угодила в мышеловку, коварно поставленную моим сыном.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 28.08.15 - 13:09
Цитата:
-ловить мышей котенка должна учить ее мамка....а не чья то тетка с выпученными от страха глазищами....
Алиса:
-ловить мышей котенка должна учить ее мамка....а не чья то тетка с выпученными от страха глазищами....
Отправлено: 28.08.15 - 13:10
Цитата:
Вы случайно не в лаборатории работаете? Иначе откуда у вас мыши для тестирования?
Цитата:
Пришлось встать на коленки и проползти вдоль плинтуса, чтобы установить что за звук мне мерещился минут 20-30. Сначала показалось что проводка искрит, а оказалось что все это время ко мне прогрызался мышиный тоннель
Я бы вообще, если бы была руководителем, при приеме на работу устраивала "мышиный тест".
Вы случайно не в лаборатории работаете? Иначе откуда у вас мыши для тестирования?
Цитата:07Litra:
этож до какого состояния "устать" надо лошадке,штоб она вровень с плинтусом лежала.
этож до какого состояния "устать" надо лошадке,штоб она вровень с плинтусом лежала.
Пришлось встать на коленки и проползти вдоль плинтуса, чтобы установить что за звук мне мерещился минут 20-30. Сначала показалось что проводка искрит, а оказалось что все это время ко мне прогрызался мышиный тоннель

Отправлено: 28.08.15 - 13:10
Цитата:
чо, постоянно им объяснять штоли... кошак таскал домой мышей и птичек,я сним побеседовал... он их стал таскать теперь соседке... она мне жалуется и пацанам... ну чо опять мне сним беседовать?...
American Idiot:
Надо было поговорить с кошкой. Надавить на совесть. И вс
Надо было поговорить с кошкой. Надавить на совесть. И вс
чо, постоянно им объяснять штоли... кошак таскал домой мышей и птичек,я сним побеседовал... он их стал таскать теперь соседке... она мне жалуется и пацанам... ну чо опять мне сним беседовать?...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 201 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |