/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Нуралы Садуакасов покинул пост акима области в связи с переходом на другую должность

N
Я робот
(Пользователи)
Нуралы Садуакасов покинул пост акима области в связи с переходом на другую должность
Отправлено: 11.09.15 - 14:05
Нуралы Садуакасов покинул пост акима области в связи с переходом на другую должность. Об этом корреспонденту "НГ" сообщили в пресс-службе акимата Костанайской области
Читать новость

Ñ
тракторист
Re: Нуралы Садуакасов покинул пост акима области в связи с...
Отправлено: 11.09.15 - 22:28
.....ходят слухи,что вроде как в Минсельхоз...
yeti91
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.09.15 - 00:10
Самая худшая и коррумпированная , наглая ,команда за всю историю области, АГРОНОМ сеял одно зерно а отжимали с колоса 30% , ни для кого не секрет в городе ,хе
Профайл
Ñ
тоже читатель
Отправлено: 12.09.15 - 00:49
Цитата:
kastembay:
откуда он пришел и посмотрите на каком месте область, которой он руководил. Думаю, мы это место до Нового Года займем.

среди всех акимов он самый молодой. потом там рейтинг составлен по деятелности акимов, а не областей. может что и получится хорошего. не?
9
9239
Отправлено: 12.09.15 - 08:05
Правильно, что перевели на другую работу, а то засадил аулиекольскими не только должности депутатов, акимов, но и на самых крошечных должностях на госслужбе.
Местный бестобинский Кадамбаев посидел акимом области также чуть более трех лет.
Ставьте торгайского (из села Торгай) "простого парня", вот кто просидит больше за счет своей бескорыстности, кометентности, патриотизма и отсутствия привычек непотизма.
kastembay
Отправлено: 12.09.15 - 09:33
Цитата:
тоже читатель:
среди всех акимов он самый молодой. потом там рейтинг составлен по деятелности акимов, а не областей. может что и получится хорошего. не?

Рейтинг на то и рейтинг, что бы показывать настоящую картину, хотя я искренне надеюсь что он будет достойный и порядочный человек, но как обычно он развеет все мои надежды.

Цитата:
9239:
Ставьте торгайского (из села Торгай) "простого парня", вот кто просидит больше за счет своей бескорыстности, компетентности, патриотизма и отсутствия привычек непотизма.

А то у "простого парня" нет родни, которой он засадит все те должности, которые занимали аулиекольские. ;-) У нашей власти девиз такой,- "Будем править 2 месяца и на меня должны завести коррупционное дело, чем 3 года, но с чистым сердцем идти дальше".

Единственный человек, которого я вижу на месте областного акима Гауеза Нурмухамбетова. За время правления акимом города он сделал больше, чем все акимы вместе взятые за историю существования города!
Профайл
D
(Пользователи)
Отправлено: 12.09.15 - 13:06
не привет,не до свидания,не прощаний,не слов назиданий...как в воду канул. Как буд то не было не его,не тех кто работал рядом с ним. Что хошь,то и думай!
Профайл
Макарыч
Отправлено: 12.09.15 - 13:20
В Актобе его зовут "35%", так что рано радоваться
Профайл
1
112
Отправлено: 12.09.15 - 13:29
Цитата:
Макарыч:
Актобе его зовут "35%", так что рано

Хех..
Они зовут..
Костанайцы же пятки целовать будут и руки..
Кстати что там за 30 процентов то?
Назвали когда он ушел?
Или обозвали?
А до этого делали то же самое?
1234
Отправлено: 12.09.15 - 13:31
Цитата:
Макарыч:
его зовут "35%"

Здесь были и "50 тыщь" с Чимкента !!!!!!!!!! ;-)
Профайл Посетить вебсайт
)
))
Отправлено: 12.09.15 - 14:00
Слышал тоже , но про 40%
Моше
Отправлено: 12.09.15 - 14:58
Цитата:
кустанаец:
Вы правы Наша область прямо расцвела за три года его правления, дороги просто зеркальные. рабочих мест прибавилось. Может напомните еще . что то серьезное сделанное, кроме того . что мы по Республике на предпоследнем месте по экономике и по коррупции на первом ?

А как же пиковая отметка небожительства? Разборки в клубах с гнусными, гнилыми, тщеславными криками "у меня пахан аким", а также безнаказанно сбивающие маленьких детей пасынки - вот еще достижения этой команды под руководством этого акима.

Цитата:
праповедник:
Об акиме можно судить по местному футбольному клубу. До такого ужасающего состояния фк Тобол не доводил еще ни один аким, напротив клуб был лидером.

Да шли бы эти доходяжные нога-мечи лес валить. Может объясните, наконец-то, чем так важен этот футбол? В чем его важность и обязательность для общества?
Почему из-за кучки болельщиков, нужно выделять этому клубу нога-мячей 880 миллионов тенге в год?

Цитата:
Анастасия:
а ведь пока был у власти-дифирамбы пели......

Кто пел? Ленинский путь, акиматовские же лизоблюды (которые будут это делать любому, кто выше должностью), или же горстки недалеких подписчиков паблика "Типичный Костанай"?

Цитата:
мимоходом:
Есть несколько фактов ( ДТП, раздевалка на стадионе и т.п.) которые показательно характеризуют лучше всякого надуманного ореола..

Плюсую. Тему с ДТП замяли, даже ни одно местное сми не пикнуло, позор самый настощий, более того, когда я об этом тут писал, и потом удалил (один местный пользователь стал меня доставать с этим) , но более того, один представитель местного сми, на меня еще и грязи вылил, дескать, я сам - трус (хотя - я не СМИ), приложив скриншот моего тогдашнего поста. И более того, есть подозрение у меня, что именно кто-то из представителей этого СМИ слил меня этому пользователю (IP адрес и ФИО), который был то ли родственником Садвакасова, либо обычным придворным акиматовским шутом. (Виталий привет!)

А про ломание стульев в раздевалке - тоже все смолчали, хотя все всё знали.
Кустанай - реально настолько мал, что все вести разносятся с ошеломительной скоростью, поэтому местным сми - лишь стыд и позор, что в резонансных случаях, связанных так или иначе с бывшим акимом, прятали головы в песок, как страус из какого-то советского мультика...

[Исправлено: Моше, 12.09.2015 - 16:07]
Профайл
Ð
марк
Отправлено: 12.09.15 - 18:56
Знаете вот и человек независимый пенсионер как обидно за наших земляков ничего хорошего не показали в свое время Кадамбаев также бездарно проработал, но надежды были на Садвакасова но показал свою алочность сейчас наш авторитет кустанайшины упал в глазах всего РК
Ð
где?
Отправлено: 12.09.15 - 19:16
Цитата:
марк:
сейчас наш авторитет кустанайшины упал в глазах всего РК

Да ради бога! Это везде и всюду!!!
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 12.09.15 - 19:17
Цитата:
kastembay:
акима Гауеза Нурмухамбетова. За время правления акимом города он сделал больше, чем все акимы вместе взятые за историю существования города!

ну например.....

Цитата:
Моше:
вот еще достижения этой команды под руководством этого акима.

А если общими силами составить список всех запоминающихся и значимых событий в жизни области во время правления ушедшего акима...
на ум приходят только скандалы, интриги, расследования...и недоделанная Набережная...
а у вас?

[Исправлено: yud, 12.09.2015 - 20:19]
Профайл
Ð
кто это сделал
Отправлено: 12.09.15 - 19:24
Кто в курсе сколько нужно собрать подписей достаточных для проведения референдума о выборности акимов,и что мешает введению этой нормы.С зарплатой акима многие бы работали честно и добросовесгно.

Сейчас посетителей на этом форуме: 405, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 405
Зарегистрированные пользователи: Нет