/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Аркадий ДЕНИСОВ: Операция «Ы»

N
Я робот
(Пользователи)
Аркадий ДЕНИСОВ: Операция «Ы»
Отправлено: 14.09.15 - 14:33
Прошедшая в Костанае смена главы региона напоминает хрестоматийный эпизод из фильма Гайдая. Привезли нового акима, представили местной власти. И журналистам, пропущенным на процедуру по какому-то таинственному списку, составленному неизвестно кем и непонятно по каким соображениям.
Читать новость

Ð
неравнодушный
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Операция «Ы»
Отправлено: 14.09.15 - 17:12
Друзья !Перестаньте ссориться и ругаться.Если этим "зажравшимся " на 50% чинушам всё по барабану.От того что вы сейчас изливаете свою накопившуюся обиду друг на друга - Им хуже не станет.
Не знаю есть ли действительно Вина каждого из нас в сложившейся на постсоветском пространстве обстановке с коррупцией- Я думаю,что нет,многие из нас всё-таки не особо крупно могли повлиять на коррупцию.(благодарность за действительно проделанный труд врача не считается).Я думаю коррупция в странах СНГ (кроме Туркмении- говорят там бесплатно хлеб,бензин в определённых количествах выделяется на семью)так вот коррупция в СНГ исчезнет лет через сто,когда делить уже будет нечего.Как то вот так.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.09.15 - 17:29
Цитата:
мдааа:
в Америку или во Францию, ну на крайний случай в Италию, а то в Россию

Были бы моим учеником - по лбу дала бы за невнимательность! :-x
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 14.09.15 - 17:59
Цитата:
Реактор:
я знаю свое предназначение

Нео! Матрица опять поимела тебя!
Профайл
â
№1
Отправлено: 14.09.15 - 18:08
Цитата:
Алиса:
мне сверх ничего не дают, а с меня берут

я вас прекрасно понимаю, но может это и называется зажрались? живем в безопасности, работа есть, все так называемые блага цивилизации есть, это все ни в счет, потомучто сверх ничего не дали. а все изза того что утробу человека насытит только земля, если понимаете о чем я. я не пытаюсь обелить государственную машину, у нас действительно много проблем, просто вы завели разговор о том что вы пашете и пашете и все на благо государства - ну не слишком ли?
к тому же надо понимать что есть объективные причины того что страна за 20 лет не сделала качественный скачок в экономике, есть субъективные, в конце концов 20 лет с исторической точки зрения не тот период когда можно подводить итоги и говорить о каких то результатах.
Ð
кустанаец
Отправлено: 14.09.15 - 18:09
До недавнего времени наша область называлась в кулуарах как АРМЯНКАРМАН, а не Кустанайская , теперь как называть будут?
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 14.09.15 - 19:33
Цитата:
Сергей_я:
Забугорный намного дешевле, но вы не берите его, ведь надо наш брать, который дороже

Это называется - ПАТРИОТИЗМ... ;-) ;-) ;-)
Профайл
peshexod
Отправлено: 14.09.15 - 20:07
Цитата:
Реактор:
А почему бы не уехать в Россию?

А почему бы Вам не помолчать?
Профайл
peshexod
Отправлено: 14.09.15 - 20:12
Цитата:
Так будет до тех пор, пока во все контролирующие организации не будут допущены представители населения.

Предлагаете не первый раз, но смею опять не согласиться.
Это же не суд присяжных, нужны профильные специалисты, а не нормальные ребята.
Профайл
1
1504
Отправлено: 14.09.15 - 20:34
Цитата:
Реактор:
Думаю что господин Мухамбетов покажет вам весь свой потенциал и пристыдит вас за ваш поток желчи!

Да поможет ему в этом всевышний!
1
1011
Отправлено: 14.09.15 - 22:00
Цитата:
оедешь в Россию, так тебя как Макаревича начнут выталкивать в Израиль. :-)

Макар красава! Брежнева потолкал, при Ельцине подумал что все, песни-призывы не нужны! а оно вон как вышло. есть еще порох , и он держит его сухим. Макаревич еще споет! рэспект и уважуха!
1
116
Отправлено: 14.09.15 - 22:25
Комментарий удален модератором.
b
boranbay
Отправлено: 14.09.15 - 23:07
Цитата:
Алиса:
А почему человек всю жизнь или большую часть жизни проживший здесь должен куда-то уезжать?

Цитата:
Было бы просто уехать, тут бы уже целые микрорайоны пустыми стояли.

Не хотите не уезжайте - никто никого не гонит. Но хотя бы не гадьте там где живете.
Уже тошнит всех от затхлого запаха экскрементов в комментариях на всех ветках
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 15.09.15 - 00:18
Цитата:
№1:
живем в безопасности, работа есть, все так называемые блага цивилизации есть,

Ниче так тебя таращит. Под вешествами пишем?
Цитата:
№1:
к тому же надо понимать что есть объективные причины того что страна за 20 лет не сделала качественный скачок в экономике, есть субъективные, в конце концов 20 лет с исторической точки зрения не тот период когда можно подводить итоги и говорить о каких то результатах.

Ну да, ну да. Развалить все , что еще как то работало времени хватило, а создать, да хотя бы сохранить что нибудь-20 лет мало. Чем тебе моск промыли? Странно что не написал что во всем виноват совок.Или Шарикову оставил? Тот,наверное, от всех темных углов шарахается, везде коммунисты мерещатся.
Профайл
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 15.09.15 - 00:20
Знаю одного человека,который в состоянии решить экономические и политические проблемы в стране, но ему некогда. Таксовать надо.
Профайл
!
!!!
Отправлено: 15.09.15 - 07:26
Цитата:
Реактор:
А почему бы не уехать в Россию? Там все благополучно - "ангельский" менталитет, "высокие" зарплаты, "стабильный" курс! Так нет же!

Достали вы уже с Россией... Интересно там в России тоже также говорят, а почему бы вам не уехать в Казахстан. Или это только здесь такая негативная привычка?

Сейчас посетителей на этом форуме: 201, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 201
Зарегистрированные пользователи: Нет