Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Подозреваемый в скандале в кинотеатре Астаны задержан
N
Отправлено: 15.09.15 - 10:41
По информации территориального управления внутренних дел Астаны, 14 сентября поступило сообщение от 21-летней девушки о том, что неизвестный в кинотеатре нанес ей телесное повреждение.Читать новость

Отправлено: 15.09.15 - 18:57
Цитата:
С вами,мда,уже такое случилось. Как теперь разговариваешь?
Наверное заикаешся?...

мда:
Хорошо если комп у него свой, а то может хозяйский, втихую печатает и фотает пока их дома нет.
Хорошо если комп у него свой, а то может хозяйский, втихую печатает и фотает пока их дома нет.
С вами,мда,уже такое случилось. Как теперь разговариваешь?
Наверное заикаешся?...

Отправлено: 15.09.15 - 19:47
Цитата:
подсобил бы человеку... написал бы,разжевал... чай не чужой он тебе;земляк,форумчанин,СОчитатель "НГ"...
Сделанный в СССР:
Германский хакер с партбилетом ЦК КПСС, компьютерный гений..б,. Всё фотаеш монитор своего
компа и выкладываешь сюда.
Попроси кого нибудь путь научат сканировать хоть
Германский хакер с партбилетом ЦК КПСС, компьютерный гений..б,. Всё фотаеш монитор своего
компа и выкладываешь сюда.

Попроси кого нибудь путь научат сканировать хоть
подсобил бы человеку... написал бы,разжевал... чай не чужой он тебе;земляк,форумчанин,СОчитатель "НГ"...
Отправлено: 15.09.15 - 19:50
Цитата:
может и учится,да не получается... в шестьдесятслихуем трудно чему-либо научится... по себе знаю... мне вот,Нургельды подсобляет....
amduscias:
Надо ему научиться скриншоты делать.

Надо ему научиться скриншоты делать.

может и учится,да не получается... в шестьдесятслихуем трудно чему-либо научится... по себе знаю... мне вот,Нургельды подсобляет....

Отправлено: 15.09.15 - 19:53
Цитата:
я абсолютно уверен,что свой у него комп.... тут даже не хочешь,да подберешь его на улице... я так около десятка знакомым в Кустанай передал... у самого, первый был с улицы...
мда:
Хорошо если комп у него свой, а то может хозяйский, втихую печатает и фотает пока их дома нет. Вот поймают его как-нибудь, будет ему шпрехен зи дойч, мюллер гестапен...
Хорошо если комп у него свой, а то может хозяйский, втихую печатает и фотает пока их дома нет. Вот поймают его как-нибудь, будет ему шпрехен зи дойч, мюллер гестапен...
я абсолютно уверен,что свой у него комп.... тут даже не хочешь,да подберешь его на улице... я так около десятка знакомым в Кустанай передал... у самого, первый был с улицы...

Отправлено: 15.09.15 - 20:01
Цитата:
Если его в пакет положили, или если дождя небыло ночью.
Выйдешь ранёхонько на улицу.Особенно перед Рождеством...
А валяются,как грибы - после дождя...
Уже и полЯки их не берут...

07Litra:
тут даже не хочешь,да подберешь его на улице.
тут даже не хочешь,да подберешь его на улице.
Если его в пакет положили, или если дождя небыло ночью.
Выйдешь ранёхонько на улицу.Особенно перед Рождеством...

Отправлено: 15.09.15 - 20:17
Цитата:
не ПЕРЕД,а ПОСЛЕ.... на Рождество новое что-нибудь получат в подарок,а старое выставляют... а у нас каждый месяц шпермюль... и каждый месяц где-то можно увидеть и холодильники и стиралки,и телики и трокнеры... а собирать и вправду перестали-у нас еще и литовцы ездили на "спринтерах"...
drakon:
Особенно перед Рождеством...
Особенно перед Рождеством...
не ПЕРЕД,а ПОСЛЕ.... на Рождество новое что-нибудь получат в подарок,а старое выставляют... а у нас каждый месяц шпермюль... и каждый месяц где-то можно увидеть и холодильники и стиралки,и телики и трокнеры... а собирать и вправду перестали-у нас еще и литовцы ездили на "спринтерах"...

Отправлено: 15.09.15 - 20:19
Цитата:
Он вроде в целях конспирологии сам не хочет. Хотя ссылки вроде как делал.. И уже спалился
Самый простой: делаешь то же что и при ссылке. Только нажимаешь вместо "цепочки" На зеленное деревцо (
). Копируешь и вводишь в строчку.
Есть другие
Но помоему ему это надо. Что б фотик не садить.
07Litra:
подсобил бы человеку... написал бы,разжевал... чай не чужой он тебе;земляк,форумчанин
подсобил бы человеку... написал бы,разжевал... чай не чужой он тебе;земляк,форумчанин
Он вроде в целях конспирологии сам не хочет. Хотя ссылки вроде как делал.. И уже спалился
Самый простой: делаешь то же что и при ссылке. Только нажимаешь вместо "цепочки" На зеленное деревцо (
). Копируешь и вводишь в строчку.Есть другие
Но помоему ему это надо. Что б фотик не садить.
Отправлено: 15.09.15 - 23:26
Цитата:

[Исправлено: white-out, 16.09.2015 - 00:35]
drakon:
Не надо мне ничему учиться. Делаю я фото специально,
Не надо мне ничему учиться. Делаю я фото специально,

[Исправлено: white-out, 16.09.2015 - 00:35]
Ð
проходя
Отправлено: 16.09.15 - 05:13
Цитата:
Шариков,вы то сами с полгода назад научились скриншоты делать..а со словом этим небось всего год знакомы..и уже в спецы и тут лезете?))
Сделанный в СССР:
Шариков,вы то сами с полгода назад научились скриншоты делать..а со словом этим небось всего год знакомы..и уже в спецы и тут лезете?))
S
Отправлено: 16.09.15 - 08:23
"С чего вы это взяли?
Вы с ним лично знакомы?
Или вы очередной(-ая) диагност по фотокарточке?" Об этом говорит его возраст, положение и занимаемая должность его отца и поведение данной личности.
Вы с ним лично знакомы?
Или вы очередной(-ая) диагност по фотокарточке?" Об этом говорит его возраст, положение и занимаемая должность его отца и поведение данной личности.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.09.15 - 09:45
Цитата:
Это всего лишь говорит о ваших ограниченных умственных способностях, выражающихся в умении мыслить лишь шаблонами, стереотипно...
StarOfLife:
Об этом говорит его возраст, положение и занимаемая должность его отца и поведение данной личности.
Об этом говорит его возраст, положение и занимаемая должность его отца и поведение данной личности.
Это всего лишь говорит о ваших ограниченных умственных способностях, выражающихся в умении мыслить лишь шаблонами, стереотипно...
Ð
Гость
Отправлено: 17.09.15 - 15:46
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |