Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водитель из Узунколя погиб при столкновении со стеной заброшенного поста "Рубеж"
N
Отправлено: 09.10.15 - 15:22
Как пояснили в ДВД Костанайской области, от удара автомобиль "ВАЗ-2114" загорелся, а 28-летний водитель погиб. Пассажиров в салоне автомобиля не было.Читать новость

1
112
Отправлено: 09.10.15 - 19:58
Цитата:
Протестировать легко..
Сравни 92го года фольц и такое же девятку или восьмерку..
Или любого года..
Что будет качественней и главное безопасней, а если старое, то что будет ездить?
Семен:
Вон Фольксваген да Ауди и иже с ними вообще докатились.
Вон Фольксваген да Ауди и иже с ними вообще докатились.
Протестировать легко..
Сравни 92го года фольц и такое же девятку или восьмерку..
Или любого года..
Что будет качественней и главное безопасней, а если старое, то что будет ездить?
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.15 - 19:58
Цитата:
Ты зачем тазик телегой назвал.
Ну да телега.
А мне нравиться.
А соревнуешься ты с молодыми орлами. Они по бедности своей, купят в хлам убитый тазик, потому что больше денег нету, а полетать охота. Вот и летают с тобой наперегонки.
А заметь лет 10-15 назад сколько 80, 100, опелей, гольфов (про мерсы умолчу) и тд.
Где они сейчас?
А тазики до сих пор ездют
112:
Но сегодня если телега начинает соревноваться по скоростям и качеству с современными авто, ну это же полнейший бред..
Но сегодня если телега начинает соревноваться по скоростям и качеству с современными авто, ну это же полнейший бред..
Ну да телега.
А мне нравиться.
А соревнуешься ты с молодыми орлами. Они по бедности своей, купят в хлам убитый тазик, потому что больше денег нету, а полетать охота. Вот и летают с тобой наперегонки.
А заметь лет 10-15 назад сколько 80, 100, опелей, гольфов (про мерсы умолчу) и тд.
Где они сейчас?
А тазики до сих пор ездют
Отправлено: 09.10.15 - 20:00
Цитата:
А почему нет? Имеем право за свои деньги обсуждать товар! Если ты дома не печешь хлеб это не значит что ты должен покупать его в ближайшем магазине и не жаловаться!
хохотун:
каз-е "спецы" которые и велосипед собрать не могут и за 1000 лет эволюции даже породистых скакунов не научившись развоить, рассуждают о качестве российского автопрома
каз-е "спецы" которые и велосипед собрать не могут и за 1000 лет эволюции даже породистых скакунов не научившись развоить, рассуждают о качестве российского автопрома
А почему нет? Имеем право за свои деньги обсуждать товар! Если ты дома не печешь хлеб это не значит что ты должен покупать его в ближайшем магазине и не жаловаться!
Отправлено: 09.10.15 - 20:03
Цитата:
Ну нравится и хорошо! Но нельзя отрицать, что прогресс ушел далеко, а ВАЗ с собой не взял.
Семен:
Ну да телега.
А мне нравиться.
Ну да телега.
А мне нравиться.
Ну нравится и хорошо! Но нельзя отрицать, что прогресс ушел далеко, а ВАЗ с собой не взял.

1
112
Отправлено: 09.10.15 - 20:04
Цитата:
Я про натуральную телегу и такую же карету говорю..
Когда то и это было супер пупер..Цитата:
Выше сказал..
Ты ездиишь на вазе 1992го года?
Мерс 190й пожалуйста, 92го года купил пару лет назад родичу и ничего..
Мягкий и сиденья такие классные, желтый салон..
Где то фото даже у меня на компе есть..
Получше 8ки или 9ки такого же года..
Семен:
Ну да телега.
Ну да телега.
Я про натуральную телегу и такую же карету говорю..
Когда то и это было супер пупер..Цитата:
Семен:
заметь лет 10-15 назад сколько 80, 100, опелей, гольфов (про мерсы умолчу)
заметь лет 10-15 назад сколько 80, 100, опелей, гольфов (про мерсы умолчу)
Выше сказал..
Ты ездиишь на вазе 1992го года?
Где то фото даже у меня на компе есть..
Получше 8ки или 9ки такого же года..
1
112
Отправлено: 09.10.15 - 20:06
Цитата:
Это не российский, по моему ниссан там выкупил его..
Или рено..
Так что давай не гони про то, что это российское..
Россия продала этотвсе и сегодня и архитекторы и инженеры там иностранцы и только..
хохотун:
рассуждают о качестве российского автопрома
рассуждают о качестве российского автопрома
Это не российский, по моему ниссан там выкупил его..
Или рено..
Так что давай не гони про то, что это российское..
Россия продала этотвсе и сегодня и архитекторы и инженеры там иностранцы и только..
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.15 - 20:09
Цитата:
Пока не начнет сыпаться.
А когда начнет...
Лучше не вспоминать.
В чем вся хитрость-надо вовремя спихнуть.
Чего не так разве?
112:
Пока не начнет сыпаться.
А когда начнет...
Лучше не вспоминать.
Чего не так разве?
a
Отправлено: 09.10.15 - 20:11
сваренная в китае.
твоя машинка собрана знаешь хотя бы?
у родственника mb g-classe 400cdi 2005 Говорит открыл у знакомого такой же ,
2012г, 320cdi?говорит аж рожу свело, как только он пластмассу под капотом увидел.
деградация.
Цитата:
твоя машинка собрана знаешь хотя бы?
у родственника mb g-classe 400cdi 2005 Говорит открыл у знакомого такой же ,
2012г, 320cdi?говорит аж рожу свело, как только он пластмассу под капотом увидел.
деградация.
Цитата:
112:
Я мечту купил и там резина бриджстоун напримео.
Я мечту купил и там резина бриджстоун напримео.
Ð
Гость
Отправлено: 09.10.15 - 20:12
Цитата:
Это чо Push Start прогрезс?
Подушки-прогресс!
А их сейчас и на тазики ставят.
А еще щас прокладки другие ставят современные. Между рулем и сиденьем.
[Исправлено: Семен, 09.10.2015 - 21:14]
Ks:
что прогресс ушел далеко, а ВАЗ с собой не взял.
что прогресс ушел далеко, а ВАЗ с собой не взял.
Это чо Push Start прогрезс?
Подушки-прогресс!
А их сейчас и на тазики ставят.
А еще щас прокладки другие ставят современные. Между рулем и сиденьем.
[Исправлено: Семен, 09.10.2015 - 21:14]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.15 - 20:15
Цитата:
По безопасности с "телегой" можно сравнить почти все европейские малолитражки, в Европе они популярны, я не думаю что на малолитражке или "тазах", как их именует Шарикофф, стоит соревноваться с авто среднего класса или тем более представительского.
Речь вообще-то в статье шла о водителе, который погиб при столкновении со стеной. Здесь, спорить не берусь, на сколько больше шансов выжить на европейском авто, ведь не секрет, что сами европейские производители, проводят краш-тест по безопасности на фронтальный удар при скорости автомобиля в 60 км/ч, а на боковой — 50 км/ч. С какой скоростью ехал автомобиль на заброшенный пост "Рубеж" не известно, но не думаю что с малой, раз на т-образном перекрестке он проехал прямо в здание поста.
Цитата:
Статистику мы узнаем за этот год в следующем году. А что ВАЗ упал на колени? Ну упали продажи, что дальше, кто-то «насытился» автомобилями, если и привык к российскому авто кто-то, то многие решили пока не обновлять авто, ну ездит машина и ездит, устраивает она владельца, лучше деньжат поднакопить например на другое мероприятие.
А я смотрю ты у нас аналитЭг, раньше про курс рубля как трепетал, а? И что, посмотри теперь на тенге, где твои теперь сводки как раньше?
Не говори гоп, не за себя. Что за привычка, давать пессимистические оценки к тому, к чему не имеешь ни какого отношения?
112:
Никто и не спорит..
Раньше и корета и телеги были нормальные..
Никто и не спорит..
Раньше и корета и телеги были нормальные..
По безопасности с "телегой" можно сравнить почти все европейские малолитражки, в Европе они популярны, я не думаю что на малолитражке или "тазах", как их именует Шарикофф, стоит соревноваться с авто среднего класса или тем более представительского.
Речь вообще-то в статье шла о водителе, который погиб при столкновении со стеной. Здесь, спорить не берусь, на сколько больше шансов выжить на европейском авто, ведь не секрет, что сами европейские производители, проводят краш-тест по безопасности на фронтальный удар при скорости автомобиля в 60 км/ч, а на боковой — 50 км/ч. С какой скоростью ехал автомобиль на заброшенный пост "Рубеж" не известно, но не думаю что с малой, раз на т-образном перекрестке он проехал прямо в здание поста.
Цитата:
Сделанный в СССР:
Это было до вступления в ВТО. В этом году продажи ВАЗа упали на 40%. ВАЗ опять сокращает рабочих.
Похоже ВАЗу уже не подняться с колен. Когда то должно было случиться..
Это было до вступления в ВТО. В этом году продажи ВАЗа упали на 40%. ВАЗ опять сокращает рабочих.
Похоже ВАЗу уже не подняться с колен. Когда то должно было случиться..
Статистику мы узнаем за этот год в следующем году. А что ВАЗ упал на колени? Ну упали продажи, что дальше, кто-то «насытился» автомобилями, если и привык к российскому авто кто-то, то многие решили пока не обновлять авто, ну ездит машина и ездит, устраивает она владельца, лучше деньжат поднакопить например на другое мероприятие.
А я смотрю ты у нас аналитЭг, раньше про курс рубля как трепетал, а? И что, посмотри теперь на тенге, где твои теперь сводки как раньше?
Не говори гоп, не за себя. Что за привычка, давать пессимистические оценки к тому, к чему не имеешь ни какого отношения?
a
Отправлено: 09.10.15 - 20:15
продавец потом бухал неделю от радости наверное.
Цитата:
Цитата:
Семен:
112:
Пока не начнет сыпаться.
112:
Пока не начнет сыпаться.
1
112
Отправлено: 09.10.15 - 20:16
Цитата:
Погоняли и спихнули, потом я ему свою мафынку 99го года дал..
Себе взял другую..
У самого авто были только прульки, первые правда ауди 80 щука для обучения, второй фольц 1996го года тоже в 2006м брал.
Потом тойоты, цефиры, сюрф тоже тойота..
Но ни одного ваза, вообще..
Погоняю год полгода и меняю..
Что тут такого?
Правда морковку жалко было, но деньги сестре нужны были на ЭКО, пришлось продать..
За 2000 продал, дизельная 2.4..
Семен:
Пока не начнет сыпаться.
А когда начнет...
Лучше не вспоминать.
Пока не начнет сыпаться.
А когда начнет...
Лучше не вспоминать.
Погоняли и спихнули, потом я ему свою мафынку 99го года дал..
Себе взял другую..
У самого авто были только прульки, первые правда ауди 80 щука для обучения, второй фольц 1996го года тоже в 2006м брал.
Потом тойоты, цефиры, сюрф тоже тойота..
Но ни одного ваза, вообще..
Погоняю год полгода и меняю..
Что тут такого?
Правда морковку жалко было, но деньги сестре нужны были на ЭКО, пришлось продать..
За 2000 продал, дизельная 2.4..
Ð
Ну и ну!!!
Отправлено: 09.10.15 - 20:16
Комментарий удален модератором.
Ð
Федор
Отправлено: 09.10.15 - 20:19
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.10.15 - 20:19
Цитата:
ВАЗ, есть ВАЗ, для многих это средство передвижения, ну нет у людей денег на новое европейское авто. Правила дорожного движения нужно соблюдать, не садится уставшим или не спавшим за руль, беречь себя и окружающих, и будет всем Счастье!
Семен:
Ну да телега.
А мне нравиться.
Ну да телега.
А мне нравиться.
ВАЗ, есть ВАЗ, для многих это средство передвижения, ну нет у людей денег на новое европейское авто. Правила дорожного движения нужно соблюдать, не садится уставшим или не спавшим за руль, беречь себя и окружающих, и будет всем Счастье!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |