N
Отправлено: 14.10.15 - 15:46
«НГ» уже рассказывала о проходчике Иване Захарове, получившем тяжелейшую травму при обрушении породы в шахте «Соколовской» 6 октября 2014 года. Происшествие привлекло внимание общественности двумя фактамиЧитать новость

D
DENIS
Отправлено: 15.10.15 - 12:45
Танк, вы опять за свое, в судебном порядке было доказано, что Иван был трезв как стекло, вы в курсе событий вообще, или как, лишь бы потявкать. Какое решение должен был принять судья, если целый штат медработников от приемного покоя, хирургов, санитарок, медсестер, лаборантов на суде дали показания и указали, что Захаров Иван был трезв, и только "великая мельница" АО ССГПО захотела из меркантильного интереса поспорить, начали доказывать обратное. Фальсификация анализов его крови была на лицо. Явно над заказчиками этой справки посмеялись. ух, молодцы, и написали смертельную дозы опьянения 4,6 промилле, извините, это уже "дрова",он стоять бы на ногах не смог, а как же так получилось, что Ивана видели столько вышестоящих начальников, ох уж и медик, такого пропустила, человек на ногах не стоял. видимо товарищи его занесли в медпункт, чтобы Иван смог дыхнуть, и медик не заметила даже такую степень опьянения и пропустила его, а начальники то куда смотрели, когда видимо Иван и лыка не вязал, дали ему наряд и отправили работать. Так было, по вашему мнению, Танк??! Респект Аркадию Денисову за то, что не прогибается, пришет правду и защищает простых граждан!!!!
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 15.10.15 - 13:08
DENIS , ну это реально бред , что я отстаиваю интересы АО ССГПО. Это неправда ,я их олухами назвал. И нисколько я не сомневаюсь , что есть таки в области люди уважающие г. Денисова. И есть много людей который уважают меня и думаю согласитесь есть много людей которые уважают Вас. Не меряюсь я с Денисовым количеством уважающих , особенно после серии его статей о тогда ещё акиме области С. Вот уж где Денисов поперевёртывался , то гнать надо было С., то расцеловать за заслуги и в печати не ругать. А вот с тем , что живём мы при капитализме не соглашусь и насчёт , что ВСЁ (я вот не продаюсь) продаётся и покупается не соглашусь. Не соглашусь и с тем , что положительный моральный облик гарантирован работой в шахте, посещением тренировок и походов в походы... Так как у Вас на предприятии с доказыванием обратного и как лично Вы боретесь с не справедливостью, если она есть конечно.
Ð
Влад
Отправлено: 15.10.15 - 13:15
Denis он же Гога он же Жора есть люди чуть грамотнее чем ты думаешь. Почему IP адрес сообщений этой ветки совпадает у разных имён? Упсс... LOL... Финансово заинтересованная родня...!
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 15.10.15 - 13:20
Просветите уважаемый DENIS как отреагировал суд , прокуратура на фальсификацию анализов крови. Ведь медработники и их начальство которые это сделали должны быть наказаны. Против них возбуждено дело? И не ищите чёрную кошку , в темной комнате тем более если её там нет. Я просто спрашиваю. Денисов ведь об этом почему-то не написал.
1
1504
Отправлено: 15.10.15 - 13:39
Цитата:
Вот и сделайте запрос в прокуратуру. Это их поприще. Ивану хватит того, что он смог доказать несостоятельность экспертизы. А в остальном пусть прокуратура разбирается.
Танк Т 34-85:
прокуратура на фальсификацию анализов крови
прокуратура на фальсификацию анализов крови
Вот и сделайте запрос в прокуратуру. Это их поприще. Ивану хватит того, что он смог доказать несостоятельность экспертизы. А в остальном пусть прокуратура разбирается.
Ð
мееее
Отправлено: 15.10.15 - 13:40
не неси пургу в массы.
Цитата:
Цитата:
Влад:
Denis он же Гога он же Жора есть люди чуть грамотнее чем ты думаешь. Почему IP адрес сообщений этой ветки совпадает у разных имён? Упсс... LOL... Финансово заинтересованная родня...!
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 15.10.15 - 15:11
1504 повторю, что для того что бы опровергнуть 4,6 промилле ни сил , ни ума не надо. Тем более это сделал не Захаров , а адвокат. Вежливо попросил у людей которые лично ,как они утверждают, знают истца и лучше знакомы с ситуацией прояснить не ясный для меня вопрос . Ответ "Вот и сделайте запрос в прокуратуру". Судя по таким "друзьям" мнение Влада о психологическом портрете "авторитетного по жизни парня" которого и я придерживаюсь находит своё подтверждение. А жаль...
1
1504
Отправлено: 15.10.15 - 16:46
Цитата:
Да! Нужен только суд. Остальное ни к чему. Утомилась я с вами препираться, Тем более, что вы с Владом одно лицо.
Танк Т 34-85:
1504 повторю, что для того что бы опровергнуть 4,6 промилле ни сил , ни ума не надо.
1504 повторю, что для того что бы опровергнуть 4,6 промилле ни сил , ни ума не надо.
Да! Нужен только суд. Остальное ни к чему. Утомилась я с вами препираться, Тем более, что вы с Владом одно лицо.
Ð
Влад
Отправлено: 15.10.15 - 22:22
Ооо... многие любят только свою правду... Уже пошёл процесс. Глядишь эдак завтра и я окажусь виноватым у этого героя и его семьи. А моя трезвая правда кое кому глаз режет.
Мне это поровну!
Мне это поровну!
Ð
Гость
Отправлено: 15.10.15 - 22:48
Комментарий удален модератором.
M
Marina
Отправлено: 17.10.15 - 02:03
Влад. ты не в теме!!! Сиди . отдыхай!!!
f
fedot
Отправлено: 17.10.15 - 02:13
Танк, а фамилия у тебя случайно не как у Бондаренко? Он тоже считает себя "великим" и уважаемым человеком.
f
fedot
Отправлено: 17.10.15 - 02:18
Танк, об этом было описано более подробно в других газетах. Танк ты с какой целью интересуешься о наказании медработников?
f
fedot
Отправлено: 17.10.15 - 02:23
Тогда, Танк, коррумпированные чиновники при подаче иска в суд автоматически признают себя коррумпированными, так?
f
fedot
Отправлено: 17.10.15 - 02:29
Цитата:
Танк, может ты сам очень сильно хочешь быть героем? Может тебе просто попросить коллег сломать ногу или руку, находясь на рабочем месте. И тогда ты станешь героем нашего времени, зависть тебя грызет что ли.
Танк Т 34-85:
Впрочем в этом я сильно сомневаюсь и согласен с Владом и складывающимся психологическим портретом "героя".
Впрочем в этом я сильно сомневаюсь и согласен с Владом и складывающимся психологическим портретом "героя".
Танк, может ты сам очень сильно хочешь быть героем? Может тебе просто попросить коллег сломать ногу или руку, находясь на рабочем месте. И тогда ты станешь героем нашего времени, зависть тебя грызет что ли.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 89, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 89 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Напрашивается встречный иск