/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Очередной проект точечной застройки в Костанае создаст проблемы медикам, частному бизнесу и жителям ближних домов

N
Я робот
(Пользователи)
Очередной проект точечной застройки в Костанае создаст проблемы медикам, частному бизнесу и жителям ближних домов
Отправлено: 19.10.15 - 15:12
Построить 5-этажный дом власти Костаная разрешили на пятачке между медцентром «Коктем-3», рестораном «Тумар» и жилым домом, в котором расположен магазин «1000 мелочей»
Читать новость

7
707
Re: Очередной проект точечной застройки в Костанае создаст...
Отправлено: 19.10.15 - 21:23
Цитата:
yud:
Ау, остались ли еще порядочные люди в нашем королевстве, остались ли патриоты в руководстве города?

Даже генерал!!! ДВД в интервью размышляет, что он в определенных обстоятельствах может предать страну. Чего уже говорить о колхозниках из акимата, которым украсть у соседа и напакостить ему это цель жизни.
Ð
гость
Отправлено: 19.10.15 - 21:35
Цитата:
peshexod:
Проворовавшихся достать и посадить.
Где ревизор?

ревизор уже отошел от дел, только и катается по саммитам и прочей публичной лабуде, рассказывая о том как чудесно жить в Казахстане
k
kostyk777
Отправлено: 19.10.15 - 23:04
Цитата:
112:

Цитата:
112:
Да ладно уш, чего разнылись то?
Выступать нужно было когда НГ просила вас об этом, о помощи, о неравнодушии, о чести, то есть встать на защиту кинотеатра Кустанай всем вместе, взявшись за руки, и сказать гордое НЕТ..

Я не Кустанаец, с района, но голосую!!!
k
kostyk777
Отправлено: 19.10.15 - 23:08
Цитата:
112:
Да ладно уш то..
Этот проезд знает только уский круг лиц и таксисты..

Ну я знаю, дочь в КГПИ возил. Сам в городе бываю 10 раз в год по делам. Да учился там, правда места раньше больше было.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.10.15 - 23:23
Цитата:
112:
И эту типо поликлинику думаю нужно вообще закрыть..

А что мы так отстали от жизни?
Цитата:
Как сообщила главврач поликлиники №1 Ольга Игимбаева, переезд в новое здание (корпус областной больницы, где ранее располагался приемный покой) произойдет позже, чем планировалось ранее.
Ранее сообщалось, что поликлиника переедет уже к началу октября, но новое место еще не готово к эксплуатации. Работы по внутренней и внешней отделке практически завершены, в данное время в корпусе устанавливается медицинское оборудование.
Ольга Владимировна Игимбаева также сообщила, что к переезду уже все готово и коллектив в течение недели готов перебраться на новое место. Однако принято решение отложить его примерно на месяц. Связано это с тем, что руководство поликлиники не хочет создавать дискомфорт для пациентов и заставлять их ждать, пока будут готовы некоторые кабинеты.
После того как новый корпус будет полностью готов, сразу же и будет осуществлен переезд. Сделано это будет в выходные дни, чтобы не прерывать плановую работу амбулаторно-поликлинической службы.

17 октября 2015

;-) ;-)
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 19.10.15 - 23:33
Цитата:
Алиса:

Думаю, 112-й имел в виду физиополиклинику, то есть тот самый "Коктем", а не поликлинику №1. Но то, что он отстал от жизни, это верно:

Цитата:
112:
Тогда я ушел в платные.
И эту типо поликлинику думаю нужно вообще закрыть..

Он даже не знает, что физиополиклиника давно платная. А ему по старости, да со своими таксёрскими болячками, может ещё не раз в неё обратиться придётся. :-)
Профайл
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.10.15 - 08:36
Комментарий удален модератором.
Ð
Костанаец
Отправлено: 20.10.15 - 09:45
Почему простой народ всегда неправ? Даже солнце в их окна светить не должно??? Во имя интересов бизнеса, власти города отменяют солнечный свет в окна дома № 117 по ул. Тарана.
Ð
АСТРА
Отправлено: 20.10.15 - 10:02
По правилам противопожарной безопасности, от здания до здания должно быть не менее 6 м
Согласно плану застройки, здание в сечении будет квадратным, 20х20 м, одна из стен будет примыкать вплотную к тротуару,
Кто проектировал? Фамилия "специалиста"?
17 июля по обращению владельца целевое назначение изменили: «под застройку магазина, офиса и гостиничного комплекса, а также музея азербайджанского этнокультурного объединения Бирлик»
Кто подписал разрешающие документы? Судя по дате,возможно, этот "специалист" еще работает в архитектуре. Прокомментирует?
Ð
Горожанин
Отправлено: 20.10.15 - 10:17
Комментарий удален модератором.
евгенс
Отправлено: 20.10.15 - 10:47
Я за то, чтобы выйти на улицу в этом случае.
Профайл
Ð
Танара 117
Отправлено: 20.10.15 - 11:41
Я живу в доме по Тарана 117. Представляю какой вид будет открываться из моих окон, если это здание построят. :-( Мы всем домом подписывали коллективное письмо в городской акимат против этого строительства. Но отрицательный опыт у меня уже был. Я жил по Алтынсарина 119, и окна с торца выходили на перекресток Тарана-Алтынсарина. Под окнами был участок на котором росли молодые сосны и был разбит цветник... Сейчас перед окнами нынешних хозяев этой квартиры "замечательный" фасад кулинарии "Багета". Тоже было много возмущений и прочего... А что в итоге?!
1
123456
Отправлено: 20.10.15 - 11:59
"Бригада" ушла,но дело живёт!!!
peshexod
Отправлено: 20.10.15 - 13:22
Я снова об инвентаризации ... ;-)
Почему бы не опубликовать карту города с "проданными" участками и их целевым назначением?
Страшно да?
А если завтра кто-то хочет сделать бизнес на "вилах для на рода" (не путать с виллами ;-) )
Не страшно?
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 20.10.15 - 15:27
Цитата:
Танара 117:
А что в итоге?

Аким прогнулся под цыгана. А то не знаете)))

Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96
Зарегистрированные пользователи: Нет