/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Получивший взятку от нового работника директор колледжа оштрафован на 3 млн тенге

N
Я робот
(Пользователи)
Получивший взятку от нового работника директор колледжа оштрафован на 3 млн тенге
Отправлено: 20.10.15 - 14:55
Директор КГКП «Костанайский строительно-технический колледж» должен заплатить штраф в размере 60-кратной суммы взятки, кроме того, он пожизненно лишен права занимать государственные должности, а личное имущество подлежит конфискации.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Получивший взятку от нового работника директор колледжа...
Отправлено: 21.10.15 - 20:03
Цитата:
мысли вслух:
Вы правы, традиции отдать первую получку или обмыть её потратив всю

-не было никогда такой традиции....гораздо, чаще вы приходили домой обоссанные, в опилках и пустым карманом....в положенный срок, когда подрастали дети, вас вышвыривали на помойку, потеряв надежду сделать из вас порядочных людей.... 8-) 8-) 8-) 8-)
Ð
Гость
Re: Получивший взятку от нового работника директор колледжа...
Отправлено: 21.10.15 - 21:10
Цитата:
Хохол:
Да и ответы Вы все сами знаете

-да, знаю я сынок, ответы....скажу больше...наш 112-й все больше напоминает местного басбекского супердяя и богача Джансултана.....он круглый год ходил всезонной куфайке, что бы не тратиться на пиджаки.... женщин ненавидел, изза ихнего стремления опустошать его карманы....даже не мыл руки.....экономил на мыле....

Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152
Зарегистрированные пользователи: Нет