/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная сообщила "НГ" номер сбившего ее автомобиля

N
Я робот
(Пользователи)
Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная сообщила "НГ" номер сбившего ее автомобиля
Отправлено: 30.10.15 - 17:28
Сейчас Ксения ЗАМЕРФЕЛЬД с многочисленными ушибами переведена в нейрохирургическое отделение Костанайской горбольницы, врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга.
Читать новость

K
(Пользователи)
Re: Пострадавшая в ДТП по ул. Карбышева жительница Костаная...
Отправлено: 30.10.15 - 20:01
Цитата:
полиции схему ДТП, составленную со слов водителя. Согласно этому чертежу, удар произошел за несколько метров до пешеходного перехода.

о как, полиционеры уже начали "лепить горбатого", ничего не выйдет у них...
Профайл
Ð
Кент
Отправлено: 30.10.15 - 20:06
Некоторые пешеходы идут по пешеходке как будто бессмертные или бронированные.
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 30.10.15 - 20:25
я сам водитель и ужасаюсь условиям, которые у нас созданы для "пехоты"!
сами жппшники не знают, что еще можно сделать для повышения аварийности, потому что заняты не тем, чем следует заниматься. а заниматься им следует другим делом, а службу в жпп оставить, чтобы потом не грызла совесть (если у кого-то этот атавизм остался).
всем водилам: помните, что иногда и мы бываем пехотой! и наши близкие в том числе...
всем, кто здесь изощряются в попытках "отмыть" того водилу: посмотрите видео еще пару раз и успокойтесь - на все 100 пудов его вина.
жппшникам - стыдно должно быть!!!
девушка, выздоравливайте и помните, что мы, которые за рулем, не все такие...
Профайл
Ð
димон
Отправлено: 30.10.15 - 20:53
Из моих личных наблюдений пешики делятся на 3 категории: 1. Люди имеющие авто ( или часто ездиющие рядом) они всегда внимательны, и убедившись, что их пропускают прибавят ход без стыда и ужимок.2. Никогда не имевшие ( и не у кого из близких нет) пребывают в своем пешиковом мирке, и руководствуясь нормой закона ( напрочь не думая о погоде, ограничении видимости и массе технических нюансов) прущих с телефонами, и наушниками в ушах. И 3. Категория пенсионеры, и менты в форме которым по..й ваще на всё. Вот так и живем балансируя от края к краю.
F
Fiksik
Отправлено: 30.10.15 - 21:13
Но водила конечно м****. сел за руль будь добр смотри на дорогу. У меня сын права получает.пока мне не сдаст экзамен к авто не допущу
9
999
Отправлено: 30.10.15 - 21:20
Цитата:
bgb:
Кушмурунец23:
и он въехал бы к тебе в дом, когда ты так "беспечно" в этом доме звонил по телефону. Ведь, по твоему, ты сам виноват? Вот примерно, так у нас в Кушмуруне года два назад, в кабинет хирурга в больнице подобный "наглец" въехал. Тут тоже хирург виноват? Зачем отвлекаешь от главного виновника? Ведь хоть говорила она по телефону, хоть "ковырялась в носу" ... она была на "зебре". И шла очень быстро не задерживая движение... Сочувствую девушке и скорейшего ей выздоровления. И конечно же теперь быть всегда "на чеку" ... т.к. у нас подобных

Да что вы уже всё с ног на голову перевернули. Расшифрую для "недогоняющих": по ПДД водила, конечно, виновен, девушка конечно, права! НО!
Суть в том, что девушка не дорожит собственной жизнью! Что мешало ей просто повернуть голову и заметить надвигающуюся опасность? Правильно тут кто-то писал - а если бы это был Камаз? В лучшем случае она сейчас была бы в коме, но зато ПРАВА ПО ПДД!!!
Водила вот этот даже с извинениями не пришёл, оно ему на.. не надо, медицина тоже у нас не ахти какая.
Я к тому, что нужно просто в таких ситуациях быть аккуратным и за собственную жизнь и здоровье вся ответственность только НА НАС САМИХ.
Ð
димон
Отправлено: 30.10.15 - 21:28
Ещё плохая черта уходить с работы раньше времени, на регистраторе 11.50 . Как говорится то что человек прав и честен, тоже порой нужно доказать, а то совсем неуважение какое- то.
b
Отправлено: 30.10.15 - 22:14
Цитата:
999:
Да что вы уже всё с ног на голову перевернули. Расшифрую для "недогоняющих": по ПДД водила, конечно, виновен, девушка конечно, права! НО!
Суть в том, что девушка не дорожит собственной жизнью! Что мешало ей просто повернуть голову и заметить надвигающуюся опасность? Правильно тут кто-то писал - а если бы это был Камаз? В лучшем случае она сейчас была бы в коме, но зато ПРАВА ПО ПДД!!!
Водила вот этот даже с извинениями не пришёл, оно ему на.. не надо, медицина тоже у нас не ахти какая.
Я к тому, что нужно просто в таких ситуациях быть аккуратным и за собственную жизнь и здоровье вся ответственность только НА НАС САМИХ.

согласен только с последней строчкой!
а если бы это был камаз?.. а если бы она была в танке?..
считаю, что суть в том, что нашими жизнями не дорожит никто! особенно те, кто призван нам, налогоплательщикам, создать условия и нами же дорожить...
а еще в кино показывают, что в презренной некоторыми пиндосии есть специальные люди, которые утром помогают перейти дорогу школьникам. у нас полиции уже столько, что можно ставить их по 2 на каждый переход...
а вот переходы оборудовать все равно не будут!
вот поэтому нашим надо предугадать намерения водителя, рассчитать возможную траекторию движения машины, учесть погодные условия, направление ветра, головой крутить во все стороны и еще кучу разных вещей... чтобы быть уверенным, что дойдешь...
а это, может быть, еще не последний переход, чтобы добраться до работы или школы! а еще надо вернуться домой!! боже, как жить??!! :-o
Профайл
r
Отправлено: 30.10.15 - 22:20
Сейчас каждая вторая девушка не расстается с сотовым телефоном, как наркоманки, без соц. сетей не могут и часа прожить. Сейчас мажора "качнет" новый смартфон себе купит.
Профайл
F
Fiksik
Отправлено: 30.10.15 - 22:56
Комментарий удален модератором.
Алиса
Отправлено: 30.10.15 - 22:58
Цитата:
rays:
Сейчас каждая вторая девушка не расстается с сотовым телефоном, как наркоманки,

А вы что статистику вели? Или вам лишь бы потрындеть на тему "кто лучше: девочки - мальчики"? Вы бы как-то не лепили сюда этот бред. Хватает среди всех категорий "больных на голову". Если просто потроллить - то не в данной теме - на флудилку идите. :-x
Профайл
v
Отправлено: 30.10.15 - 23:06
ему с рук сойдет..а если бы сбили его, то на уши поставили бы весь личный состав (ибо сын хоть и бывшего, но тем не менее....)
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 30.10.15 - 23:28
Цитата:
bgb:
а еще в кино показывают, что в презренной некоторыми пиндосии есть специальные люди, которые утром помогают перейти дорогу школьникам.

Не знаю,что Вам там в кино показывают,у нас на главном перекрёстке-
родители по оочереди помогают школьникам переходитьь дорогу... :lol: :lol: :lol:
Профайл
Ð
Козлов я
Отправлено: 30.10.15 - 23:58
А мне каатся,что энтот ролик надо крутить на всех больших экранах города. Как поучительную историю для пешеходов,что кроме сотки на переходе можно встретить и других зверей, и для водил,что при подъезде к переходу- не отвлекаться на жижигалку и пр.
Ð
Кто знает
Отправлено: 31.10.15 - 00:39
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 110, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 110
Зарегистрированные пользователи: Нет