Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
При штурме концертного зала в Париже убиты двое террористов, один арестован
N
Отправлено: 14.11.15 - 06:40
Операция по освобождению заложников началась примерно в 2:30 (мск). По последним данным, в результате вооруженного нападения погибли десятки человек, они остаются внутри зала. Два террориста убиты, один арестованЧитать новость

3
35
Отправлено: 14.11.15 - 14:20
Цитата:
Ополченцы они для госдепа. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Цитата:
Какой глубокий анализ! Академики отдыхают. Опять Россия виновата. Кстати, забыл упомянуть ещё ТС.
112:
Кстати ополченцы..
А кто это как не ополченцы?
Кстати ополченцы..
Ополченцы они для госдепа. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Цитата:
112:
Все сделано по договору с американцами..
Ополченцы на время уходят, Россия бомбит и создает видимость борьбы, тратит по 4 миллиона долларов в день..
Потом Ассад уходит.
Ополченцы в составе правительства..
Все довольны..
Сирию отдают американцам и саудитам..
Санкции сняты на 50 процентов, нефть не дешевеет до 20ти..
Стоят ли погибшие 224 человека этого?
Думаю ради политики можно и пожертвовать минимальным количеством людей..
Тем более они не нарушают погрешность , по моему 3 процента что ли, жертв военных действий..
Все сделано по договору с американцами..
Ополченцы на время уходят, Россия бомбит и создает видимость борьбы, тратит по 4 миллиона долларов в день..
Потом Ассад уходит.
Ополченцы в составе правительства..
Все довольны..
Сирию отдают американцам и саудитам..
Санкции сняты на 50 процентов, нефть не дешевеет до 20ти..
Стоят ли погибшие 224 человека этого?
Думаю ради политики можно и пожертвовать минимальным количеством людей..
Тем более они не нарушают погрешность , по моему 3 процента что ли, жертв военных действий..
Какой глубокий анализ! Академики отдыхают. Опять Россия виновата. Кстати, забыл упомянуть ещё ТС.
5
555
Отправлено: 14.11.15 - 14:21
Цитата:
Агентства ОБС(Одна бабка сказала) по имени Ванга! « Как скоро наступит этот день? » И я каждый раз отвечаю, что не скоро т. к. Сирия еще не пала!!! Вот когда Сирия падет к ногам великого победителя тогда и наступит тот день, однако победитель будет не тот! »
peshexod:
Если своя аналитика, то на чем основывается?
и пожалуйста факты, цифры, документы, а если ничего этого нет, не забывайте добавлять "я так додумался", "мне Колян сказал", "где-то слышал", "мне приснилось" и т.д.
Если своя аналитика, то на чем основывается?
и пожалуйста факты, цифры, документы, а если ничего этого нет, не забывайте добавлять "я так додумался", "мне Колян сказал", "где-то слышал", "мне приснилось" и т.д.
Агентства ОБС(Одна бабка сказала) по имени Ванга! « Как скоро наступит этот день? » И я каждый раз отвечаю, что не скоро т. к. Сирия еще не пала!!! Вот когда Сирия падет к ногам великого победителя тогда и наступит тот день, однако победитель будет не тот! »
Ð
Хохол
Отправлено: 14.11.15 - 14:21
Цитата:
Марик , нормальный человек не будет ассоциировать всех французов с Шарли , и так же не будет ждать какая реакция будет у Шарли , после этих терактов . В мире много идиотов . И мы сами , обращая на них внимание , или цитируя их , невольно делаем им славу .
112:
Еще это Шарли.
Еще это Шарли.
Марик , нормальный человек не будет ассоциировать всех французов с Шарли , и так же не будет ждать какая реакция будет у Шарли , после этих терактов . В мире много идиотов . И мы сами , обращая на них внимание , или цитируя их , невольно делаем им славу .
Отправлено: 14.11.15 - 14:24
Цитата:
Люди отражающие бошки и снимающие это на видео,берущие заложников,устраивающие взрывы на улицах,всё-таки имеют другое название
Кстати ополченцы..
Люди отражающие бошки и снимающие это на видео,берущие заложников,устраивающие взрывы на улицах,всё-таки имеют другое название
5
555
Отправлено: 14.11.15 - 14:28
Цитата:
Смотри телек чаще. Правду тебе никто не скажет. Подумай головой , почему люди Сирии побежали? Почему мы Асада поддерживаем, когда тот свой народ травит химическим газом зарином 21.08.2013. Он выпустил всех бандитов из тюрем. Чтоб те народ усмирили. А народ устал от диктатора асада. Пошёл на митинг и началась заварушка. Путин поддерживает асада-диктатора. И убивает гражданских людей , детей. Подумай сам.. И не давай тв усыпить твою бдительность. Ищи другую правду. Мы потеряли союзника , сирийский народ. Они нас ненавидят.
35:
Смотри телек чаще. Правду тебе никто не скажет. Подумай головой , почему люди Сирии побежали? Почему мы Асада поддерживаем, когда тот свой народ травит химическим газом зарином 21.08.2013. Он выпустил всех бандитов из тюрем. Чтоб те народ усмирили. А народ устал от диктатора асада. Пошёл на митинг и началась заварушка. Путин поддерживает асада-диктатора. И убивает гражданских людей , детей. Подумай сам.. И не давай тв усыпить твою бдительность. Ищи другую правду. Мы потеряли союзника , сирийский народ. Они нас ненавидят.
Ð
Гость
Отправлено: 14.11.15 - 14:30
Цитата:
В Шарли рисовали карикатуры даже на расстрел своей редакции. Против запугивания и фанатиков нужно действовать и таким образом в тои числе. Потому что это часть нормальной жизни, той жизни с которой и воюют террористы.
Фанатики добиваются того, чтобы все в страхе молчали, не могли ни смеяться, ни радоваться. Чтобы боялись отличаться от массы
Хохол:
нормальный человек не будет ассоциировать всех французов с Шарли , и так же не будет ждать какая реакция будет у Шарли , после этих терактов
нормальный человек не будет ассоциировать всех французов с Шарли , и так же не будет ждать какая реакция будет у Шарли , после этих терактов
В Шарли рисовали карикатуры даже на расстрел своей редакции. Против запугивания и фанатиков нужно действовать и таким образом в тои числе. Потому что это часть нормальной жизни, той жизни с которой и воюют террористы.
Фанатики добиваются того, чтобы все в страхе молчали, не могли ни смеяться, ни радоваться. Чтобы боялись отличаться от массы
Ð
Кацап
Отправлено: 14.11.15 - 14:49
Цитата:
У франции такая жесткая карикатура в традиции. Так повелось еще со средних веков и Великой Французской Революции.
Хохол:
какая реакция будет у Шарли , после этих терактов .
какая реакция будет у Шарли , после этих терактов .
У франции такая жесткая карикатура в традиции. Так повелось еще со средних веков и Великой Французской Революции.
Ð
аналитег
Отправлено: 14.11.15 - 14:56
А где собственно доказательства???
Очень удобно все свалить на "террористов".
...
Если будут вопросы, думаю, можно будет обсудить...
Очень удобно все свалить на "террористов".
...
Если будут вопросы, думаю, можно будет обсудить...
5
555
Отправлено: 14.11.15 - 15:03
«Проблема цитат в интернете в том, что в них сразу и безоговорочно верят.» В.И.Ленин.

Ð
аналитег
Отправлено: 14.11.15 - 15:06
... Все это напоминает Дубровку...
Ð
Хохол
Отправлено: 14.11.15 - 15:07
Цитата:
Мне нет дела до того , как Шарли отнеслась к памяти своих убитых сотрудников . Отвращение к Шарли пришло после карикатуры , на мёртвого мальчика , который лежал на берегу моря . Дети должны быть вне политики и вне всех этих игрушек в демократию . Я понимаю когда взрослые расплачиваются за тот мир , который они построили . Но когда за это расплачиваются невинные дети , это вверх моего понимания . И тем более непонятен цинизм , когда кто то применяет эту трагедию , пусть даже для того что бы донести до всех какие то мысли и идеи .
Гость:
Мне нет дела до того , как Шарли отнеслась к памяти своих убитых сотрудников . Отвращение к Шарли пришло после карикатуры , на мёртвого мальчика , который лежал на берегу моря . Дети должны быть вне политики и вне всех этих игрушек в демократию . Я понимаю когда взрослые расплачиваются за тот мир , который они построили . Но когда за это расплачиваются невинные дети , это вверх моего понимания . И тем более непонятен цинизм , когда кто то применяет эту трагедию , пусть даже для того что бы донести до всех какие то мысли и идеи .
3
35
Отправлено: 14.11.15 - 15:13
Цитата:
А то, что ты говоришь, правда? Сам себе противоречишь. Правду тут на форуме может сказать только 112-й, он знает все и вся.
555:
Правду тебе никто не скажет.
Правду тебе никто не скажет.
А то, что ты говоришь, правда? Сам себе противоречишь. Правду тут на форуме может сказать только 112-й, он знает все и вся.
Ð
аналитег
Отправлено: 14.11.15 - 15:15
На данный момент, я думаю, есть ТОЛЬКО две противоборствущие стороны:
Власть и Народ
......
Власть и Народ
......
Ñ
увы,увы
Отправлено: 14.11.15 - 15:17
Цитата:
О какие же вы умные!Прежде чем с телекаи инета всяку чушь снимать надо хотя бы на карту этой Сирии глянуть - сколько там асад контролирует территории,и откуда люди бегут,?Из алавитских земель,или из тех где мракобесие, средневековые варвары правят ?И чьи они ,эти варвары, кто их породил? Ищите ответ на вопрос кому это надо...А политиков белых и пушистых нет, у всех руки в крови.У кого мизинец , а у кого и по локоть...
555:
Смотри телек чаще. Правду тебе никто не скажет. Подумай головой , почему люди Сирии побежали?
Смотри телек чаще. Правду тебе никто не скажет. Подумай головой , почему люди Сирии побежали?
О какие же вы умные!Прежде чем с телекаи инета всяку чушь снимать надо хотя бы на карту этой Сирии глянуть - сколько там асад контролирует территории,и откуда люди бегут,?Из алавитских земель,или из тех где мракобесие, средневековые варвары правят ?И чьи они ,эти варвары, кто их породил? Ищите ответ на вопрос кому это надо...А политиков белых и пушистых нет, у всех руки в крови.У кого мизинец , а у кого и по локоть...
1
112
Отправлено: 14.11.15 - 15:29
Цитата:
Хм..
То есть виновных в гибели 224х человек нет?
Считаю преступлением, не защищая тылов, воевать с ополченцами Сирии..
Нужно подумать и о своих гражданах, находящихся по всему миру..
35:
Опять Россия виновата. К
Опять Россия виновата. К
Хм..
То есть виновных в гибели 224х человек нет?
Считаю преступлением, не защищая тылов, воевать с ополченцами Сирии..
Нужно подумать и о своих гражданах, находящихся по всему миру..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |