/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг одежды и теплых вещей

N
Я робот
(Пользователи)
За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг одежды и теплых вещей
Отправлено: 19.11.15 - 09:48
Акция по сбору одежды стартовала в Костанае 16 октября, первый ящик установили в людном месте у входа в ЦУМ. По замыслу авторов идеи и организаторов, «хелпер» должен был простоять ровно месяц — до 16 ноября.
Читать новость

1
1504
Re: За месяц работы «Хелпер бокса» костанайцы собрали 300 кг...
Отправлено: 19.11.15 - 19:21
Цитата:
!!!:
Уважаемые 1504 и 43 Если сами не занимаетесь то зачем мешать другим и лезть со своими советами и нотациями

Никто никого не собирался "учить". Я высказала ТОЛЬКО СВОЁ мнение. Задала вопрос, ТОЛЬКО от СВОЕГО ИМЕНИ. Зачем так кипятиться? Я сразу сказала, что я НЕ ПРОТИВ именно этого проекта. Мне просто очень хотелось получить ответ на вопрос. Ольга почему-то сразу увидела негатив. (Это её личное ощущение). Ни одного злого, некорректного высказывания ни в адрес уважаемых людей, подписывающихся тут именем и отчеством я не допустила. Тем, более, что это наш золотой молодёжный фонд ( я все газеты читаю и фотографии смотрю).
Цитата:
!!!:
Если сами не занимаетесь

Я могу ЛИЧНО ВАМ рассказать чем я занимаюсь, если Вам это интересно. Цитата:
Yorik:
Г-жа 1504, заметили

Вы так нарочито называете меня госпожой, что мне, прям захотелось повелевать! Цитата:
Yorik:
Ваши не совсем справедливые комментарии

Это МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, которая отличается от Вашей. Ольга могла бы убедить меня в её несостоятельности, но не стала:
Цитата:
Ольга Чечулина:
вы можете помочь проекту материально или иным другим способом позвоните нам по телефону

Цитата:
Yorik:
Если у Вас есть статистика по "Обычно это дочернее подразделение какого-то бизнеса" - приведите пожалуйста.

Вы можете это опровергнуть? Поправьте меня!
1
1504
Отправлено: 19.11.15 - 19:30
Цитата:
!!!:
Если сами не занимаетесь то зачем мешать другим и лезть со своими советами и нотациями

Но ведь и Вы считаете необходимым "лезть со своими советами и нотациями", обращаясь ко мне. Или нет??
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 19.11.15 - 19:44
Цитата:
Волонтер проекта Мирас Адамбаев:
Добрый день, уважаемые читатели. Пользуясь случаем сообщу, что в данный момент ни одна вещь даже не выставлена на продажу. Оборот вещей проекта, конечно же, превысил наши ожидания.

Комменты не читал.. Неужели кто то и здесь льет грязь и обвиняет волонтеров в наживе за счет поношенных вещей..??
Дожили млин.. Помолчали бы просто.. Людишки..
Профайл
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 19.11.15 - 20:57
Цитата:
Добринцофф:
В церкви прейскурант есть на услуги,отпевание,кристины и.т.д

а не сих ли торгашей,изгонял Христос из храмов?... :lol:
"И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников."

(Мф. 21:12-13)
" и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли."
(Ин. 2:13-16)
Профайл
Ð
где?
Отправлено: 19.11.15 - 21:30
Комментарий удален модератором.
1
1011
Отправлено: 19.11.15 - 23:23
Цитата:
Сделанный в СССР
Комменты не читал.. Неужели кто то и здесь льет грязь и обвиняет волонтеров в наживе за счет поношенных вещей..??

да вроде нет наживы за счет поношенных вещей. Да там и не наживешься при всем желании. волонтеры просто ищут спонсоров или желающих стать ими.
(- Спонсорство и волонтерство непостоянны, а у нас спонсоров нет вообще, - пояснила Ольга Чечулина. - Современная благотворительность должна обеспечивать себя самостоятельно, это называется социальное предпринимательство - доходы от проданных вещей покрывают затраты на аренду помещения, коммунальные услуги, новые проекты, изготовление и обслуживание ящика.) Как-то так!
Yorik
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.11.15 - 07:48
Цитата:
1504:
Вы так нарочито называете меня госпожой

Это чтобы Вас "господином" не называли, как в начале ветки...
Цитата:
1504:
МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ, которая отличается от Вашей

1. не нужно кричать
2. именно так. О чем я и пишу ("на мой взгляд"), но продолжение фразы Вы не захотели цитировать.
Цитата:
1504:
Ольга могла бы убедить

А ей это не нужно. Думаю, ей важнее делать свое дело, а не с виртуальными хаятелями бороться (это я обобщаю).
Цитата:
1504:
Вы можете это опровергнуть? Поправьте меня!

Да уж... Этим Вы подтвердили голословность своих "утверждений" лучше, чем если бы попытались найти доказательства на просторах Интернета...
Хотя заметно, что здравый смысл у Вас где-то глубоко есть - нападки поубавили. Думаю, Вы поняли, что своими непродуманными (на мой взгляд) комментариями обидели как минимум трех людей, отписавшихся здесь. Людей, которые занимаются хорошим делом. Которых нужно поддерживать, а не нападать, не поняв или не зная сути вопроса.
Более в этой теме не отписываюсь, считаю ее исчерпанной.
Профайл
1
1504
Отправлено: 20.11.15 - 08:12
Цитата:
Yorik:
Думаю, Вы поняли, что своими непродуманными (на мой взгляд) комментариями обидели как минимум трех людей

Думаю, как минимум четверых! Вот всем обиженным я и хочу сказать. Господа! В КАЖДОМ деле, хорошее, оно или плохое, ВСЕГДА найдутся как последователи, так и противники. Вы сейчас находитесь в самом начале своего, кто политического,кто общественного пути. Если Вы будете так реагировать на единичное негативное мнение ( а оно, я думаю, важнее позитивного, поскольку позволяет думать, прежде чем двигаться дальше), далеко не уйдёте. Почему все всполошились так на частное мнение какой-то старухи? Может быть у неё осеннее обострение? Так вот. Если Вы не сомневаетесь в правильности выбранного пути, - выше голову! И под Ваши знамёна и такие злобные старухи, как я перейдут! И будут на пенсии помогать Вам перебирать вещи из ящика! (Для тех, кто понимает всё буквально - это аллегория). Фраза "не учите меня жить, лучше помогите материально" - хороша для недалёкой героини фильма, но не для волонтёра благотворительного проекта.
Цитата:
Yorik:
Хотя заметно, что здравый смысл у Вас где-то глубоко есть - нападки поубавили.

Нападок и не было. Были вопросы. На которые ответов я так и не получила.
1
1504
Отправлено: 20.11.15 - 08:13
Цитата:
Yorik:
лучше, чем если бы попытались найти доказательства на просторах Интернета...

Доказывать свою правоту, должен обвиняемый. А я вроде бы пока только общественное порицание получила))Цитата:
Yorik:
Более в этой теме не отписываюсь, считаю ее исчерпанной.

Полностью поддерживаю. У меня вопросов больше нет.
Ñ
увы , но так
Отправлено: 20.11.15 - 08:48
Цитата:
Yorik:
Думаю, Вы поняли, что своими непродуманными (на мой взгляд) комментариями обидели как минимум трех людей, отписавшихся здесь. Людей, которые занимаются хорошим делом. Которых нужно поддерживать, а не нападать, не поняв или не зная сути вопроса.

Спасибо вам. А если кому не хочется давать, ну не давай-те, но не нужно при этом раздавать циничные комментарии и пытаться найти грязь в этом , на взгляд тех кто этим занимается, нужном и благородном деле. А кому хочется веселиться и тратить на себя, хочется баловать только себя вкусностями? Так для этого в Костанае полным-полно злачных заведений, кафе и ресторанов.
Ð
Хохол
Отправлено: 20.11.15 - 08:53
Цитата:
Yorik:
Людей, которые занимаются хорошим делом. Которых нужно поддерживать, а не нападать, не поняв или не зная сути вопроса.

Да не виновата мадам 1504 , в своей агрессии . Сегодня на сайте Вестей прочитал , что опыты Университета Индианы на хомячках показали , что женщины зимой становятся агрессивней . Мадам 1504 надо просто направлять её на другие вещи , например в темах про коррупцию . А она почему то здесь решила это сделать . Кстати , я не хочу Вас обидеть , мадам 1504 , но Ваше ухаживание за одинокой женщиной инвалидом , вполне может иметь не благотворительный характер , а меркантильный . Владение в будущем её квартирой . Такое понимание приходит после слова "одинокой" и то что Ваша помощь постоянно одному и тому же человеку . К другим , Ваша помощь не упоминается .
Ñ
увы, но так
Отправлено: 20.11.15 - 09:06
Цитата:
1504:
Почему все всполошились так на частное мнение какой-то старухи? Может быть у неё осеннее обострение?

Обычно женщинам другого не хватает, но не будем об этом.
Не нужно торопиться осуждать поступки и действия других людей.
Вы как биолог должны знать , что в мире существует своебразное равновесие. Даже если вы последуете моему совету и побежите сегодня вечером в ресторан потратить всю свою ноябрьскую пенсию , будете пить водку и есть много мяса, в то время как за где-то за стеной у мусорки какая-нибудь бедная женщина в тряпье стучит зубами от холода и голода, но все равно я например не собираюсь вас осуждать за это.
Почему?
Потому что вы дадите работу этому заведению, дадите доходы владельцам, заработок официантам, посудомойкам, поставщикам продуктов и животноводам и тд и тп...
1
1504
Отправлено: 20.11.15 - 09:09
Цитата:
Хохол:
К другим , Ваша помощь не упоминается .

Если Вы одинОки, и у Вас есть квартира, я и за Вами поухаживаю! Мне ж только квартиры подавай!!! Я благодарна Вам за Ваш комментарий. Во-первых, он заставил меня улыбнуться, а во-вторых - вы неравнодушны! Это здОрово! ;-) :lol:
1
1504
Отправлено: 20.11.15 - 09:10
Цитата:
увы, но так:
Вы как биолог должны знать ,

Вы меня с кем-то путаете!!!
Ð
Хохол
Отправлено: 20.11.15 - 09:26
Цитата:
1504:
Если Вы одинОки, и у Вас есть квартира, я и за Вами поухаживаю!

В конкретном случае со мной , Вам ни чё не перепадёт . За мои трусы и носки , после моей смерти , драться между собой будут мои дети . :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81
Зарегистрированные пользователи: Нет