Гость
Отправлено: 27.04.09 - 17:33
для №29:замужем я 20лет ,а насчет отсева это уже оскорбление.я не хвалю своего сына а доказываю тем кто говорит; что они "ни рыба ни мясо"; что это не так.а тебе, незнаю кто ты парень или девушка ,не хватает элементарного воспитания.хоть ты наверное из разряда "и рыба и мясо". при таком воспитании нечего вступать в дискуссии.
Гость
Отправлено: 27.04.09 - 17:40
Цитата:
Так верно говориш, а делаеш не то.
. при таком воспитании нечего вступать в дискуссии.
Так верно говориш, а делаеш не то.
Гость
Отправлено: 27.04.09 - 17:43
Уверен что она это тысячу раз уже слышала и дома, и от родственников, и от соседей.
Ну а он ещё чаше.
Ну а он ещё чаше.
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 11:31
Какое будущее нас ждет,если у ваших детей будут те же взгляды на жизнь...вот вы как раз и развиваете ту самую межнациональную рознь!
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 13:44
Цитата:
Самые лучшие межнациональные отношения, это наблюдать не вмешиваясь со стороны, и учится на лучших примерах. А что получилось когда насаждают, мы узнали в 1991 году. Все вдруг захотели самостийности - любой ценой, и весь бывший СССР превратился в очаг военных действий. Когда на кавказе беременым животы вспарывали, вам лучше конечно не знать, а я застал это, и бежал оттуда бросив всё.
Вообще все начатые воины и начинались на почве национальной розни, как бы Вы это не пытались замалчивать.
межнациональную рознь
Самые лучшие межнациональные отношения, это наблюдать не вмешиваясь со стороны, и учится на лучших примерах. А что получилось когда насаждают, мы узнали в 1991 году. Все вдруг захотели самостийности - любой ценой, и весь бывший СССР превратился в очаг военных действий. Когда на кавказе беременым животы вспарывали, вам лучше конечно не знать, а я застал это, и бежал оттуда бросив всё.
Вообще все начатые воины и начинались на почве национальной розни, как бы Вы это не пытались замалчивать.
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 18:19
Цитата:
Кавказец??
и бежал оттуда бросив всё.
Кавказец??
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 19:39
Нет славянин, но короткое время там жил, и до 91 года они были прекрасные люди, слова плохова сказать не могу, а началась война, сосед сказал; "уходи по хорошему, зарежут, семью не пожалеют"
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 19:57
Цитата:
Под этим делом люди как суки последние становятся, независимо от нации, нужно только их туда технично толкнуть. У меня там одноклассник служил, крыша на почве нации поехала.
уходи по хорошему, зарежут, семью не пожалеют"
Под этим делом люди как суки последние становятся, независимо от нации, нужно только их туда технично толкнуть. У меня там одноклассник служил, крыша на почве нации поехала.
Гость
Отправлено: 28.04.09 - 20:42
Да не сказал бы что все мясники, сосед против старейшин пошёл предупредив меня, но у них закон старейшин, шариат.
Ты или со всеми, или против всех, а такое себе не каждый позволить может, у всех есть семья.
Ты или со всеми, или против всех, а такое себе не каждый позволить может, у всех есть семья.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Недавно им кричали «Горько!»
Конкурс для молодоженов. Расскажи о своей любви всем!