/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанец в Челябинске пытался обмануть банк при помощи накладной бороды

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанец в Челябинске пытался обмануть банк при помощи накладной бороды
Отправлено: 07.12.15 - 09:50
Парень напал сам на себя, чтобы получить страховую выплату. Владелец банковской карты инсценировал разбойное нападение, чтобы получить страховую выплату, — для аферы парень устроил маскарад и сделал ложный донос в полицию Челябинска, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Читать новость

Ñ
хм
Re: Казахстанец в Челябинске пытался обмануть банк при помощи...
Отправлено: 07.12.15 - 19:14
Цитата:
Хохол:
сравнение не уместно . Приезд из-за границы матёрых преступников к нам "на дело" , или как в данной новости , неудачная попытка нашего соотечественника обмануть Банк .

Согласен с вами. Наш казахстанец попытался сделать красиво и с умом, как в хорошем приключенческом кино. А вот те кто нам приезжают, к сожалению, те не мудрят, те с топором и по темечку, как в тяжелом боевике. :-x
Ð
Доцент
Отправлено: 07.12.15 - 19:25
При хищении карты банк должен был выплатить владельцу компенсацию в пределах страховой премии»ХХХХХХХХХ

А теперь ему присудят лет пять трудовых работ в какой -нибудь исправительно- трудовой колонии Урала...Но уже без накладной бороды...
Ð
Борьба с коррупцией
Отправлено: 07.12.15 - 19:29
Цитата:
хм:
Не передергивайте. Вы путаете разные понятия. Карьера это карьера, это в Казахстане

Какие разные понятия? Коррупция, она и в Африке КОРРУПЦИЯ!
Цитата:
хм:
её действительно больше в России.

А меня соседняя страна в данный момент волнует меньше всего, меня волнует коррупция в родной моей стране. Да и соседнее государство гораздо больше нас и территориально, и по населению и экономически.

Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80
Зарегистрированные пользователи: Нет