Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Теперь понятно почему строителям онкологий не платят зарплату
N
Отправлено: 19.12.15 - 10:47
Уважаемые строители онкологий теперь понятно почему вам не платят зарплату.В газете костанаиские новости нашел вот это обьявление как видите на фото.Из этого следует что компания Ерлан находится на грани банкротства.Они видимо подавали заявление в экономический суд о том чтоб их признали банкротами но потом видимо передумали и решили произвести процедуру реабилитаций.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 19.12.15 - 16:46
Цитата:
Давайте!
Кто?
Как?
Когда?
За свои права бороться дело чести, но без эмоций, иначе на истерику походит.
Найдите толкового парня или женщину и пусть выступает от вашего имени, что очень важно в рамках существующего закона, иначе вы же еще и крайние останетесь.
Суть понятна?
кустанаец:
Давайте!
Кто?
Как?
Когда?
За свои права бороться дело чести, но без эмоций, иначе на истерику походит.
Найдите толкового парня или женщину и пусть выступает от вашего имени, что очень важно в рамках существующего закона, иначе вы же еще и крайние останетесь.
Суть понятна?
Отправлено: 19.12.15 - 17:01
Да чтобы человек не писал, нужно писать грамотно, хотя бы из соображений элементарного уважения к тем, кто будет это читать.
Я вот когда читаю "й" краткую за место обычной "и" - меня аж внутри дергает. Товарищи, путающие И обычную и Й краткую - вы реально бесите. В жизни так же разговариваете?
Цитата:
Да ладно заливать, у меня близкий родственник там живет и работает вот уже пару десятков лет... У самого обычного, низкопрофильного (читай - разнорабочего) рабочего, задействованного в нефтяной промышленности - зарплата около 50-60 тысяч рублей. Кто повыше рабочих - у тех не только зарплаты выше московских, но и множество социальных ништяков и корпоративные канинулы в Австрийских Альпах по два раза в год.
Я вот когда читаю "й" краткую за место обычной "и" - меня аж внутри дергает. Товарищи, путающие И обычную и Й краткую - вы реально бесите. В жизни так же разговариваете?
Цитата:
Житель КСК:
Ну пусть едет в Россию в Нижневартовск например нефтяную столицу.Там где люди в бараках живут и в туалет в ведро ходят.А глава Администраций отгрохал 2-этажный коттедж.
Ну пусть едет в Россию в Нижневартовск например нефтяную столицу.Там где люди в бараках живут и в туалет в ведро ходят.А глава Администраций отгрохал 2-этажный коттедж.
Да ладно заливать, у меня близкий родственник там живет и работает вот уже пару десятков лет... У самого обычного, низкопрофильного (читай - разнорабочего) рабочего, задействованного в нефтяной промышленности - зарплата около 50-60 тысяч рублей. Кто повыше рабочих - у тех не только зарплаты выше московских, но и множество социальных ништяков и корпоративные канинулы в Австрийских Альпах по два раза в год.

Ð
Житель КСК
Отправлено: 19.12.15 - 17:14
Цитата:
Еще один учитель русского языка решил урок преподать.
Моше:
Я вот когда читаю "й" краткую за место обычной "и" - меня аж внутри дергает.
Я вот когда читаю "й" краткую за место обычной "и" - меня аж внутри дергает.
Еще один учитель русского языка решил урок преподать.
Отправлено: 19.12.15 - 17:36
Цитата:
Че то, вы товарищь, шибко сильно дерганые для 27 семилетнего парня.. То вас раздражает., от этого вас передергивает.. Что же с вами будет после 40 или 50 годков.? Долгих вам лет.
Моше:
й "и" - меня аж внутри дергает. Товарищи, путающие И обычную и Й краткую - вы реально бесите. В жизни
й "и" - меня аж внутри дергает. Товарищи, путающие И обычную и Й краткую - вы реально бесите. В жизни
Че то, вы товарищь, шибко сильно дерганые для 27 семилетнего парня.. То вас раздражает., от этого вас передергивает.. Что же с вами будет после 40 или 50 годков.? Долгих вам лет.
Ð
НУР
Отправлено: 19.12.15 - 18:24
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.12.15 - 19:35
Цитата:
Грешно жаловаться на такую з/п, когда большинство получает 30 000 - 50 000.
[Исправлено: American Idiot, 19.12.2015 - 20:38]
Nazar:
У меня высшее образование, 24 года, жена, зп 100000 тыс.
У меня высшее образование, 24 года, жена, зп 100000 тыс.
Грешно жаловаться на такую з/п, когда большинство получает 30 000 - 50 000.
[Исправлено: American Idiot, 19.12.2015 - 20:38]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.12.15 - 19:59
Ð
Житель КСК
Отправлено: 19.12.15 - 20:13
Ð
Строитель
Отправлено: 19.12.15 - 21:22
Ð
Оксана
Отправлено: 20.12.15 - 10:36
Эх, пешеход! Главный вопрос- НА КАКИЕ ШИШИ? АКША жок...
Ð
гость
Отправлено: 20.12.15 - 10:57
Мне интересно а Максим Моргунов узнав об этом в понедельник приедет на обьект.
Ð
Очевидец
Отправлено: 20.12.15 - 10:59
Цитата:
Ну 2030 наверное а какой еще может быть.
Строитель:
только год не уточнил и уехал.
только год не уточнил и уехал.
Ð
Строитель
Отправлено: 20.12.15 - 13:13
Цитата:
Может и 2050, у нас же от слов к делу дорога все длиннее становится
Очевидец:
Может и 2050, у нас же от слов к делу дорога все длиннее становится
Ð
житель
Отправлено: 20.12.15 - 14:02
Это Компания Ерлан в Федоровке накосячила с водоводом.И им власти п Федоровка не заплатили 330 лямов.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 105, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 105 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |