N
Отправлено: 26.12.15 - 08:57
25 декабря 1991 года было последним днём существовавния Советского Союза, нашей Родины, великой державы, которую мы бездарно потеряли.
Читать новость
Читать новость

8
8558
Отправлено: 26.12.15 - 21:34
Надобыло давно,а не в 91м отделиться от всех сателитов, а не кормить всех, а то самая богатая, и в тоже самая бедная республика,все поняли какая
Ð
Доцент
Отправлено: 26.12.15 - 21:38
112. промолчали, и потому Союз развалили своим молчанием?ХХХ
Общеизвестно, что Горбачев просто ОБМАНУЛ народ: было предложено проголосовать в референдуме, где был всего лишь один вопрос:"Вы за обновлённый союз республик.?"
И народ, которому предварительно навесили пропагандистскую " лапшу" о гласности", " необходимости перестройки", поверил в сказки агронома из Ставрополья, дружно проголосовали "за", типа ,"одобрям".....
А затем последовала тайная встреча первых секретарей компартий Украины,РСФСР,Беларусии в Беловежской пуще, где и было принято ПОЗОРНОЕ,ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ решение о "денонсации договора 1924г "О создании СССР" и создании СНГ".
Народ, попросту одурачили и предали.
Это называется государственной изменой и подлежит рассмотрению дела
Военным Трибуналом с вынесением приговора" приговорить ЕБН и горбачева к расстрелу, при этом, приговор привести в исполнение незамедлительно."
А теперь представьте себе ситуацию: президент "самой демократичной страны мира"вышел на лужайку перед своим Белым домом и объявил,что "США больше нет и с завтрашнего дня будут 49 американских независимых республик"!
Какова была бы реакция народа и психиатров?
Да его упрятали бы в психушку на пожизненный срок, а его охрана попросту пристрелила бы его на месте как бешеного...
А учитывая полную амёбность и бесхребетность горбачева и состояние ЕБН,который пропил свои мозги до состояния аутизма,последовал развал Варшавского оборонительного Договора,СЭВ," парад суверенитетов республик."
Это предательство..
Общеизвестно, что Горбачев просто ОБМАНУЛ народ: было предложено проголосовать в референдуме, где был всего лишь один вопрос:"Вы за обновлённый союз республик.?"
И народ, которому предварительно навесили пропагандистскую " лапшу" о гласности", " необходимости перестройки", поверил в сказки агронома из Ставрополья, дружно проголосовали "за", типа ,"одобрям".....
А затем последовала тайная встреча первых секретарей компартий Украины,РСФСР,Беларусии в Беловежской пуще, где и было принято ПОЗОРНОЕ,ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ решение о "денонсации договора 1924г "О создании СССР" и создании СНГ".
Народ, попросту одурачили и предали.
Это называется государственной изменой и подлежит рассмотрению дела
Военным Трибуналом с вынесением приговора" приговорить ЕБН и горбачева к расстрелу, при этом, приговор привести в исполнение незамедлительно."
А теперь представьте себе ситуацию: президент "самой демократичной страны мира"вышел на лужайку перед своим Белым домом и объявил,что "США больше нет и с завтрашнего дня будут 49 американских независимых республик"!
Какова была бы реакция народа и психиатров?
Да его упрятали бы в психушку на пожизненный срок, а его охрана попросту пристрелила бы его на месте как бешеного...
А учитывая полную амёбность и бесхребетность горбачева и состояние ЕБН,который пропил свои мозги до состояния аутизма,последовал развал Варшавского оборонительного Договора,СЭВ," парад суверенитетов республик."
Это предательство..
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 21:46
Цитата:
Еще раз, ты был там и смог это доказать, или противопоставить себя?
Почему ты осуждаешь людей только спустя четверть века?
Или же ты с ними тогда плыл в одной лодке?
Большего я не могу просто представить..
Доцент:
учитывая полную амёбность и бесхребетность горбачева и состояние ЕБН,который пропил свои мозги д
учитывая полную амёбность и бесхребетность горбачева и состояние ЕБН,который пропил свои мозги д
Еще раз, ты был там и смог это доказать, или противопоставить себя?
Почему ты осуждаешь людей только спустя четверть века?
Или же ты с ними тогда плыл в одной лодке?
Большего я не могу просто представить..
Ð
Доцент
Отправлено: 26.12.15 - 21:51
112. был там и смог это доказать, или противопоставить себя?ХХХХХХХХХХ
Послушай, 112-й !!!! А тебя всё устраивает в современной действительности?????Почему тогда ты не выступаешь против местной власти, чиновников Ак-Орды?????
Попробуй,противопоставь себя супротив государства- вряд ли кто найдет твои косточки в каменоломнях Мангышлака.
Послушай, 112-й !!!! А тебя всё устраивает в современной действительности?????Почему тогда ты не выступаешь против местной власти, чиновников Ак-Орды?????
Попробуй,противопоставь себя супротив государства- вряд ли кто найдет твои косточки в каменоломнях Мангышлака.
Ð
Хм
Отправлено: 26.12.15 - 22:02
Цитата:
А чем тут гордиться? Не вы выбирали свое рождение и место. Родился и родился, и что? Вы родились на территории бывшего СССР. Всего лишь. Это кстати, не одна страна. Расшифровывается как Союз республик, советских и социалистических. Союз стран. Так что понты никчемные эти...
местный:
я учился в СССР, женился в СССР, дети родились в СССР.
я учился в СССР, женился в СССР, дети родились в СССР.
А чем тут гордиться? Не вы выбирали свое рождение и место. Родился и родился, и что? Вы родились на территории бывшего СССР. Всего лишь. Это кстати, не одна страна. Расшифровывается как Союз республик, советских и социалистических. Союз стран. Так что понты никчемные эти...
?
?
Отправлено: 26.12.15 - 22:11
Комментарий удален модератором.
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 22:18
Цитата:
Еще раз..
Почему ты, осуждая вождей СССР, только спустя 25 лет говоришь о недостатках их?
Тебе было 40 с хвостиком лет и чего?
Раньше где был, пиво пил?
И не переворачивай мол где я выступаю или почему нет..
Ты конкретно сказал что вожди ошибались, конкретно и ответь, почему ты им не подсказал, или где ты сам был, раз таким умным был в то время?
Доцент:
слушай, 112-й !!!! А тебя всё устраивает в современной действительности?????Почему тогда ты не выступаешь против местной власти, чиновников Ак-Орды?????
слушай, 112-й !!!! А тебя всё устраивает в современной действительности?????Почему тогда ты не выступаешь против местной власти, чиновников Ак-Орды?????
Еще раз..
Почему ты, осуждая вождей СССР, только спустя 25 лет говоришь о недостатках их?
Тебе было 40 с хвостиком лет и чего?
Раньше где был, пиво пил?
И не переворачивай мол где я выступаю или почему нет..
Ты конкретно сказал что вожди ошибались, конкретно и ответь, почему ты им не подсказал, или где ты сам был, раз таким умным был в то время?
Ð
Доцент
Отправлено: 26.12.15 - 22:28
Вы родились на территории бывшего СССР. Всего лишь.ХХХХХХХХ
Для тебя, возможно, нет никакой разницы, где ты был зачат и рожден около какой юрги в степи (см. к.ф"Юрга").
А для всех остальных-СССР- это был символ единства всех народов, мощи государства, занимавшего 1\6 часть суши. Его ВСЕ уважали за успехи в развитии своего хозяйства, мировой роли, спасении жителей от фашистского порабощения и уничтожения.
Для тебя, возможно, нет никакой разницы, где ты был зачат и рожден около какой юрги в степи (см. к.ф"Юрга").
А для всех остальных-СССР- это был символ единства всех народов, мощи государства, занимавшего 1\6 часть суши. Его ВСЕ уважали за успехи в развитии своего хозяйства, мировой роли, спасении жителей от фашистского порабощения и уничтожения.
Ð
агент007
Отправлено: 26.12.15 - 22:37
Отправлено: 26.12.15 - 11:22 Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Это не моя Родина и я ее не терял..
Родина моя Казахстан.. Это всё равно что будешь кричать что ты Иванов или Искаков, а корней своих не знаешь, и как видно знать не хочешь. Народ не знающий своей истории не имеет БУДУЩЕГО!
Это не моя Родина и я ее не терял..
Родина моя Казахстан.. Это всё равно что будешь кричать что ты Иванов или Искаков, а корней своих не знаешь, и как видно знать не хочешь. Народ не знающий своей истории не имеет БУДУЩЕГО!
1
112
Отправлено: 26.12.15 - 22:43
Цитата:
Хм..
Значит слился..
Ну а мощи и единства всех народов разве было?
То то..
Народы ненавидели друг друга и потому начали еще при СССР этнические чистки..
Ты бы уш не заливал..
А в армии как было, по этническому признаку?
А в школе у нас на Уской, где я был единственным и неповторимым в классе?
Доцент:
-СССР- это был символ единства всех народов, мощи государст
-СССР- это был символ единства всех народов, мощи государст
Хм..
Значит слился..
Ну а мощи и единства всех народов разве было?
То то..
Народы ненавидели друг друга и потому начали еще при СССР этнические чистки..
Ты бы уш не заливал..
А в армии как было, по этническому признаку?
А в школе у нас на Уской, где я был единственным и неповторимым в классе?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Забытый день,которому ве обязаны.