/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Бахыт Сыздыкову возмутила "суровая действительность" Казахстана

Тема закрыта
N
Я робот
(Пользователи)
Бахыт Сыздыкову возмутила "суровая действительность" Казахстана
Отправлено: 09.01.16 - 08:00
Экс-депутат Мажилиса Парламента Бахыт Сыздыкова возмутилась работой Республиканского Диагностического Центра в Астане. На своей странице в Facebook она в подробностях описала посещение лечебного учреждения.
Читать новость

Ð
Ник
Re: Бахыт Сыздыкову возмутила "суровая...
Отправлено: 09.01.16 - 16:53
Цитата:
JereK:

Сейчас начнут "шапками закидывать". А вообще близко к правде. ЕС - недосягаемое. А ТС, почему то многим здесь не по душе. А по теме, боле менее серьезное заболевание мы едем в Россию.
Ñ
хенде хох
Отправлено: 09.01.16 - 16:59
Комментарий удален модератором.
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.01.16 - 17:07
Цитата:
07Litra:
Алиса,ну написано же что, "экс-депутатша".

ДА я не об этом речь вела. Вопрос был задан так как будто она бесплатно в данном центре обслуживалась.
Профайл
Ð
местный
Отправлено: 09.01.16 - 17:07
Комментарий удален модератором.
07Litra
(Пользователи)
Отправлено: 09.01.16 - 17:45
Цитата:
Алиса:
ДА я не об этом речь вела. Вопрос был задан так как будто она бесплатно в данном центре обслуживалась.

а-а... ну может быть и так было.... но я понял это какбуто она с мажилистых облаков спустилась на землю людей,а тут та-а-ако-о-о-ое-е-е-.... спустилась и охудела:халдеи польты в руки не принимают,а в холодном холле сдавать нужно... улыбаться, ей не улыбаются (чит. не либезят)... кассы в разных углах (пока найдеш ноги до промежностей можно сшоркать),а главное платить нужно! за всё...
Профайл
!
!
Отправлено: 09.01.16 - 18:15
Чуть позже она добавила, что зашла в медучреждение в 9.30 "просто сдать анализы", а вышла почти в 13.00. "Это такое унижение моего человеческой достоинства - гонять меня , как в совковое время по очередям и кассам на разных этажах. В итоге, я заплатила за анализы и прием у двух врачей, которые выписали направления на эти анализы - 53 тысячи тенге.

Наконец-то, проснулись, это реалии нашей земной жизни, детка!
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 09.01.16 - 19:44
Цитата:
north_ghostДа очень просто: реабилитируется за свой гангнамстайл, или че она там отчебучила за что её с депутатов поперли в своё время..

Танцорша!
Сразу подумал где то она уже светилась.. Похожа на обычную ПиАрщицу..
Профайл
?
?
Отправлено: 09.01.16 - 20:16
Цитата:
как так:
И в чём сарказм? Так в городе борятся с маргинальным асоциальным элементом.Жестко ,но эффективна.

Какой сарказм? В Белгороде много бывших костанайцев, большая диаспора. Может врач кто из наших? Пишут что пациент из местных, был пьян, домогался медсестры.
white-out
(Пользователи)
Отправлено: 10.01.16 - 00:16
Цитата:
Это такое унижение моего человеческой достоинства - гонять меня , как в совковое время по очередям и кассам

А че, в Казахстане ,типа, совок когда то кончался? Если все время говорить"халва"- во рту слаще не станет.(это к вопросу о независимости и прочих сказок на ночь).
Профайл
Ð
Иван Иванович
Отправлено: 10.01.16 - 04:56
"Совок"- это бесплатное образование, в .т.ч и высшее, медицинская помощь, десятки современных детских садов, библиотек, вокзалов,аэропорта, ставших позже обременительными и ненужными, а также десятки крупнейших предприятий, которыми гордилась вся страна(Дизель,КСК, ф-ка "Большевичка",ССГОК, Лисаковский ГОК,з-д Химволокна а также новые города Рудный,Лисаковск,Качары, крупнейшие
микрорайоны Кустаная....Добавьте сюда поднятую целину и сотни построенных совхозов,тысячи км железных, шоссейных дорог,ЛЭП.
Ð
Доктор СИЗО
Отправлено: 10.01.16 - 08:43
Совсем не похожа на больную....просто врачи налюбоваться не могли на экс-депутатшу)))))))
Ñ
ыыы
Отправлено: 10.01.16 - 10:08
гонять меня ,
я думаю это ключевое слово всего всей статьи.
Ð
Регион 10 юг
Отправлено: 10.01.16 - 10:23
Альтернативный вопрос депутату почему народ должен стоять в кассе??? Или вы уже намекаете на то чтобы сделали отдельные кассы и входы для тех кто имеет пост.
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 10.01.16 - 12:12
Цитата:
white-out:
А че, в Казахстане ,типа, совок когда то кончался?

Давно ли ты решил что с совком надо кончать..
Сам то далёко убег от совка.? Часом не из вышеупомянутого Белгорода строчишь.?
Щитаешь, что камера наблюдения у вас запечатлела тот самый момент: маленький шажок врача клинической больницы и гигантский прыжок человечества в будущее, подальше от совка,, да.. :lol:
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 10.01.16 - 12:27
Цитата:
Иван Иванович :
.Добавьте сюда поднятую целину и сотни построенных совхозов,тысячи км железных, шоссейных дорог,ЛЭП.

Даже здания Акиматов,не внутреннее содержание онных,были
построены при "совке"... :lol: :lol:
Профайл
Тема закрыта

Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет