Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Задержан начальник отдела Управления по делам обороны Костаная
N
Отправлено: 26.01.16 - 09:22
Задержан начальник отдела по набору военнослужащих по контракту и призыва Управления по делам обороны Костаная, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Национального Бюро по противодействию коррупции.Читать новость

!
!!!
Отправлено: 26.01.16 - 15:11
Ув ХОХОЛ сейчас родители как-то слишком перекладывают свои об-сти на кого угодно. Пусть дитятко дома у компа лучше посидит не дай бог на улице побьют его фулюганы.Отведите сокровище свое на секцию какую-нибудь. Не обязательно на единоборства крутые а штоб он среди сверстников и коллектива покрутился. И сами не заметите как получите НОРМАЛЬНОГО поца за которого не надо будет переживать по мелочи
Ð
Танк Т 34-85
Отправлено: 26.01.16 - 15:29
!!!:"Армия к Вашему сведению чисто мужской коллектив и если в этом коллективе Вы изначально поставили себя как извините ЧМО тогда Вам не сюда"
Судя по тому , что происходит у нас в армии, весьма не редки случаи когда именно коллектив ЧМОРЕЙ издевается над нормальным.
Судя по тому , что происходит у нас в армии, весьма не редки случаи когда именно коллектив ЧМОРЕЙ издевается над нормальным.
Отправлено: 26.01.16 - 15:36
Цитата:
Вы хоть бы немного к мировому кинематографу приобщались, что ли. Американские фильмы посмотрите. Там натуральная дедовщина во всех красках, не тусклее нашей. Думаете, они выдумывают про своих вояк?
Избавьтесь от своей наивности. Я тоже когда-то заблуждалась. Только по поводу англичан. Думала, что они все чопорные и интеллигентные. Пока не узнала, что среди них полно чавов (гопников по-нашему). Так у меня наивность эта с детством окончилась. А Вы дядя уже взрослый.
Сделанный в СССР:
дедовщина и есть чисто советское "изобретение"
дедовщина и есть чисто советское "изобретение"
Вы хоть бы немного к мировому кинематографу приобщались, что ли. Американские фильмы посмотрите. Там натуральная дедовщина во всех красках, не тусклее нашей. Думаете, они выдумывают про своих вояк?
Избавьтесь от своей наивности. Я тоже когда-то заблуждалась. Только по поводу англичан. Думала, что они все чопорные и интеллигентные. Пока не узнала, что среди них полно чавов (гопников по-нашему). Так у меня наивность эта с детством окончилась. А Вы дядя уже взрослый.
Отправлено: 26.01.16 - 15:41
Цитата:
так он в армии то не был... Вырос не понятно где, родился в несуществующий стране..
amduscias:
amduscias
amduscias
так он в армии то не был... Вырос не понятно где, родился в несуществующий стране..
Ð
Хохол
Отправлено: 26.01.16 - 15:43
Цитата:
В том то и дело , что у каждого понятие НОРМАЛЬНЫЙ , разные . С переломанным носом , с выбитыми зубами , с поломанной кукушкой , но постоявшего за себя , спасибо , мне такой нормальности не надо (я про армию) . Что бы твоё дитятко было нормальным , лучше отправить в экспедицию в горы или в море (но это только мечта) . Я лично ничего не имею против "ботаников" , ведь в конечном итоге именно они развивают нашу цивилизацию .
!!!:
И сами не заметите как получите НОРМАЛЬНОГО поца за которого не надо будет переживать по мелочи
И сами не заметите как получите НОРМАЛЬНОГО поца за которого не надо будет переживать по мелочи
В том то и дело , что у каждого понятие НОРМАЛЬНЫЙ , разные . С переломанным носом , с выбитыми зубами , с поломанной кукушкой , но постоявшего за себя , спасибо , мне такой нормальности не надо (я про армию) . Что бы твоё дитятко было нормальным , лучше отправить в экспедицию в горы или в море (но это только мечта) . Я лично ничего не имею против "ботаников" , ведь в конечном итоге именно они развивают нашу цивилизацию .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.16 - 15:48
Цитата:
Судя по тому, что в армии на себе дедовщину испытывают чуть ли не все поголовно, у нас в армии служат только ЧМО-шники, даже если они ближе к окончанию срока службы становятся дедами...
Танк Т 34-85:
Судя по тому, что в армии на себе дедовщину испытывают чуть ли не все поголовно, у нас в армии служат только ЧМО-шники, даже если они ближе к окончанию срока службы становятся дедами...
Отправлено: 26.01.16 - 15:49
Цитата:
Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.
В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика)[2][3][4]. Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными. В аналогичном значении было также заимствовано английским языком, где употребляется и в глагольной форме (putz).
Употребляется как в прямом значении (половой член), так и в переносном (недалёкий человек, дурак); специфические значения в воровском арго и сетевом жаргоне.
Хохол:
И сами не заметите как получите НОРМАЛЬНОГО поца
И сами не заметите как получите НОРМАЛЬНОГО поца
Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.
В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика)[2][3][4]. Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах рассматривали матерными. В аналогичном значении было также заимствовано английским языком, где употребляется и в глагольной форме (putz).
Употребляется как в прямом значении (половой член), так и в переносном (недалёкий человек, дурак); специфические значения в воровском арго и сетевом жаргоне.
Ð
жаман торгаец
Отправлено: 26.01.16 - 15:49
Моше позвольте не согласиться с Вами. По-моему армия не есть изнанка менталитета. Она есть изнанка общества. И прочитав Ваш коммент...если БЫ меня да я БЫ. Чё т слишком много БЫ для того кто службы не нюхал. А если у евреев сразу стуканули так Вы ж сами были против нулевой терпимости-то. Грозимшись морду набить безо всякого разбору. А тут сразу у прокуратуру обращения поддерживаете
!
!!!
Отправлено: 26.01.16 - 15:58
Служит. Носится по горам в звании летёхи. И самое главное не скулит и не жалуется как твой ботан.Хотя ты прав инфузории нуждаются в защите. Не важно кто их защищает и от кого
!
!!!
Отправлено: 26.01.16 - 16:06
Т 34-85: Вам адекватные люди объяснили насчет "толщины брони лобовой и боковой"?
Ð
Ботик
Отправлено: 26.01.16 - 16:19
Цитата:
Это верно. А так называемых нормальных поцов , настоящих мужиков, дуболомов, сейчас все равно заменят постепенно роботами. Эти машины в любом случае дуболомней и отчаянней любого нормального поца и крутого Васи с накачанными мышцами в десантной тельняшке.
Хохол:
Я лично ничего не имею против "ботаников" , ведь в конечном итоге именно они развивают нашу цивилизацию .
Я лично ничего не имею против "ботаников" , ведь в конечном итоге именно они развивают нашу цивилизацию .
Это верно. А так называемых нормальных поцов , настоящих мужиков, дуболомов, сейчас все равно заменят постепенно роботами. Эти машины в любом случае дуболомней и отчаянней любого нормального поца и крутого Васи с накачанными мышцами в десантной тельняшке.
Ð
Ботик
Отправлено: 26.01.16 - 16:24
Очкастый прыщавый паренек за компом, с джойстиком, со своими разработанными пальчиками, управляющий парочкой дронов и с ракетками типа Джавелин с легкостью перебьет целый полк головорезов с калашниковыми . 

!
!!!
Отправлено: 26.01.16 - 16:39
Ботик ты не перекурил(о)?
Отправлено: 26.01.16 - 16:39
Цитата:
В Египте тоже так думали ))
юля елиссева:
Надо бы нам вступить в НАТО и кормить армию США. все как то будет лучше и безопасней.
Надо бы нам вступить в НАТО и кормить армию США. все как то будет лучше и безопасней.
В Египте тоже так думали ))
Отправлено: 26.01.16 - 18:35
Тебя посадят , а ты не воруй.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 97, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 97 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |