/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Обещанные зарплаты так и не подняли - урезали...

N
Я робот
(Пользователи)
Обещанные зарплаты так и не подняли - урезали...
Отправлено: 03.02.16 - 07:55
Как мы все знаем с 1 января 2016 года, президент нам обещал повышение зарплаты от 10 до 50 процентов, в зависимости от сферы деятельности трудящегося. Я затрону лишь низший слой населения, самый так сказать уязвимый, - сфера обслуживания, а именно должность водителя.
Читать новость

Ñ
работяга
Re: Обещанные зарплаты так и не подняли - урезали...
Отправлено: 03.02.16 - 10:40
Цитата:
гость:
во-первых, бензин продают, во-вторых, только и видишь эти машины служебные по городу катаются по своим делам. Все водители используют эти машины, как хотят. Возят своих жен, подружек, родственников, детей и т.д. как на своей машине за государственный бензин

Не путайте жену водителя с женой шефа.Может правдивей шеф напрягает всю родню свою возить и т.п..
Эдуард Суровый
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.02.16 - 10:43
Цитата:
Иванов:
Сегодня же выражение "ненормированный рабочий день" является лишь способом и оправданием задержек работников на рабочих местах дольше положенного времени.

А чё при капитализме нормы чтоли есть ... работайте афроамериканцы ... солнце ещё высоко.
Профайл
Ñ
работяга
Отправлено: 03.02.16 - 10:44
Комментарий удален модератором.
Сергей_я
Отправлено: 03.02.16 - 10:46
В медицине такая же ситуация. Добавили типа зп, убрали оздоровительные и прочие надбавки. А еще с введенным утилизационным налогом содержание авто увеличивается, и увеличивается прилично. Ждем налог на воздух и на снег
Профайл
Ð
гость
Отправлено: 03.02.16 - 10:51
Цитата:
3DO:
А как вы смогли определить возят ли они своих жен, подружек, родственников, детей и т.д.

да так и определили, что нужно ехать по работе, а мы стоим, ждем, пока водитель наш подъедет. Хотя он должен быть на своем рабочем месте. Потом он подъезжает со своей женой, детьми, мы отвозим их и потом только едем в банк! И потом, город наш маленький, машины служебные знают многие, и если они устраивают гонки возле Астыкжана на служебной машине, то на утро уже об этом известно! Мы эту служебную машину вообще не трогаем лишний раз, уж лучше на автобусе поехать. Не нужно делать из себя жертв, и не на "Некий" закон ссылаются все, а новый Трудовой кодекс, принятый нашим правительством!
74
Отправлено: 03.02.16 - 10:59
Цитата:
Незабываемое:
Незабываемое

"Коля перекати поле" тоже бы стоило посмотреть.. это продолжение фильма Облако Рай..
Профайл
74
Отправлено: 03.02.16 - 11:04
Профайл
Ñ
хехе
Отправлено: 03.02.16 - 11:14
Цитата:
Сергей_я:
В медицине такая же ситуация. Добавили типа зп, убрали оздоровительные и прочие надбавки. А еще с введенным утилизационным налогом содержание авто увеличивается, и увеличивается прилично. Ждем налог на воздух и на снег

Ну а вы как хотели? Общие проблемы Таможенного союза, это везде сейчас, в России еще хуже.
Что это, почему, за Крымнаш наказание, таможенный союз неэффективный оказался, правительство Медведева или Масимова не того, а может люди у нас такие лежебочные или еще что и отчего- это уже другой вопрос. Вы вроде думающий человек, с головой, подумайте на досуге.
Ð
Хохол
Отправлено: 03.02.16 - 11:28
Цитата:
Сергей_я:
Ждем налог на воздух и на снег

Давно уже есть . На воздух ( плата за эмиссию в окружающую среду ) . Плата за снег (штраф за вовремя неубранный сугробы, с прилегающей территории ) .
1
112
Отправлено: 03.02.16 - 13:17
По моему водила не социально уязвимый..
Ну есть куда податься или тот же калым например..
Хотя со вступлением в таможенный Союз думаю обрезание зарплат, вполне естественный процесс, тут уш ничего думаю не поделать..
Эдуард Суровый
Отправлено: 03.02.16 - 13:28
Цитата:
112:
Хотя со вступлением в таможенный Союз думаю обрезание зарплат, вполне естественный процесс, тут уш ничего думаю не поделать..

Интересно ... если выйдем из ТС ... зарплаты подымут ?
Профайл
Ð
анти112й
Отправлено: 03.02.16 - 13:32
1
112
Отправлено: 03.02.16 - 13:51
Цитата:
Эдуард Суровый:
если выйдем из ТС ... зарплаты подымут ?

Причем тут выйдем?
Мы уже были вне зоны таможенного Союза, и водятелы никогда не плакали что мало получают..
Наоборот получали вполне нормальные деньги..
Ð
Вайпер .
Отправлено: 03.02.16 - 14:05
Добро пожаловать в РФ , там зарплата водителя госучереждений 12 - 17 тыс. руб. , на " Скорой" то же не разбогатеете . Про топливо умалчиваете , хороший "шеф" своему " личнику " , излишки всегда организует , так и в РФ есть , потом на заправках наблюдаешь как обналичивают .
Ð
местный
Отправлено: 03.02.16 - 14:06
Цитата:
Эдуард Суровый:
Интересно ... если выйдем из ТС ... зарплаты подымут ?

Цитата:
112:
Мы уже были вне зоны таможенного Союза, и водятелы никогда не плакали что мало получают..
Наоборот получали вполне нормальные деньги.

сразу подымут . и водители плакать перестанут.
потому что сразу после выхода, в тот же день, цена не нефть в мире поднимется до 150,
курс тенге будет 120 в доллару . и на тополях расцветут розы.

Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100
Зарегистрированные пользователи: Нет