Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Генерал Маткенов ходит на работу пешком, мосты из-за него не перекрывают - пресс-служба ДВД
N
Отправлено: 16.02.16 - 18:08
16 февраля на брифинге в ДВД Костанайской области еще раз прокомментировали ситуацию с заторами и регулировкой движения на Корейском мосту.Читать новость

b
Отправлено: 17.02.16 - 07:59
"Как особо отметила Елена Кашарина, движение на мосту не закрывается, регулировщики работают там только в часы пик."
в 7,30 утра это час пик ?
я ехал в 7,30 утра, развернули меня на кжби.
ерунду какую то говорит.
в 7,30 утра это час пик ?
я ехал в 7,30 утра, развернули меня на кжби.
ерунду какую то говорит.
Отправлено: 17.02.16 - 09:03
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто есть Люся?:
Люся:
Согласен.
Согласен.
Цитата:
Люся:
Сам видел как
Сам видел как
Цитата:
Люся:
Люся
Люся
Кто есть Люся?:

Ð
затоболец
Отправлено: 17.02.16 - 09:19
утром ехал на автобусе в 7-50, патрулька ДПС уже стояла на перекрестке, рядом с АЗС, видимо ждали сигнала
Ð
Житель КСК
Отправлено: 17.02.16 - 09:22
Цитата:
Да понимаете братаны я же сейчас на границе живу вернее за ней а там фоткать нечего.Я же присылал новость из Кургана где воздух продают.
74:
Кстати друг, как ты? Больше фотиком не балуешься? А то что-то вестей от тебя нет....
Кстати друг, как ты? Больше фотиком не балуешься? А то что-то вестей от тебя нет....
Да понимаете братаны я же сейчас на границе живу вернее за ней а там фоткать нечего.Я же присылал новость из Кургана где воздух продают.
Отправлено: 17.02.16 - 09:30
Цитата:
Ближе к 9 часам: нет патрулей - нет проблемы...
совпадение? не думаю!
затоболец:
утром ехал на автобусе в 7-50, патрулька ДПС уже стояла на перекрестке, рядом с АЗС, видимо ждали сигнала
Ближе к 9 часам: нет патрулей - нет проблемы...
совпадение? не думаю!
Отправлено: 17.02.16 - 09:40
Утренние фотографии с Корейского моста:

Остальные на странице НГ ВКонтакте:

Остальные на странице НГ ВКонтакте:
Отправлено: 17.02.16 - 10:24
"К обеду увеличивается плотность транспортного потока на перекрестков улиц Алтынсарина - Тарана, Абая - Тарана, Дощанова - Мауленова, Абая - Хакимжанова, Баймагамбетова - Аль-Фараби. На корейском мосту движение нормальное"
по сообщению ДВД
по сообщению ДВД
Отправлено: 17.02.16 - 10:30
Цитата:
Главное про ноги не забывать..Нельзя пропускать тренировку ног...

Не равнодушный участник дорожного движения:
тренирует руки, ведь вчера ноги были)))
тренирует руки, ведь вчера ноги были)))
Главное про ноги не забывать..Нельзя пропускать тренировку ног...

ш
Отправлено: 17.02.16 - 10:32
Маткенов нормальный мужик. Че взерепенились? Зацепились за один инфо вброс. Нет не фото, не видео.
1
112
Отправлено: 17.02.16 - 10:39
Цитата:
Нормальный мужик отвечает за свои слова и если сказал что найдет девочку, обязан найти..
Но вот не вышло то почему то..
шолом рубашкин:
нормальный мужик. Че
нормальный мужик. Че
Нормальный мужик отвечает за свои слова и если сказал что найдет девочку, обязан найти..
ш
Отправлено: 17.02.16 - 10:48
Комментарий удален модератором.
ш
Отправлено: 17.02.16 - 10:51
Цитата:
Прикольное фото. А есть наооборот мутанты, кентавры. В алмате есть одна фитнес тренерша, так у нее фетиш по большим ногам.
74:
Прикольное фото. А есть наооборот мутанты, кентавры. В алмате есть одна фитнес тренерша, так у нее фетиш по большим ногам.
Ð
корейский
Отправлено: 17.02.16 - 10:57
комментарии №19 и 28 от неравнодушного: в одном его развернули, в другом все открыто
Ð
Михалыч
Отправлено: 17.02.16 - 11:06
Маткенов живёт возле белой юрты. В 8-9 утра ездит на работу через корейский мост. В это время у комбата аманова истерика..
Честный комментарий,но то что сотрудники ДВД!!!!
Честный комментарий,но то что сотрудники ДВД!!!!
Отправлено: 17.02.16 - 11:17
Цитата:
Тогда все ж таки да, плевок в рожу народцу, который словно скот, всё стерпит. Когда едет Бай - скот должен быть в стойле...
Интересно, почему у Кашариной еще не вырос нос как у Буратино, и не стыдно ли ей за свою работу, своё лизоблюдское вранье?
Цитата:
Зато часы нашёл.
Доллар:
Маткенов живёт возле белой юрты. В 8-9 утра ездит на работу через корейский мост. В это время у комбата аманова истерика...
Маткенов живёт возле белой юрты. В 8-9 утра ездит на работу через корейский мост. В это время у комбата аманова истерика...
Тогда все ж таки да, плевок в рожу народцу, который словно скот, всё стерпит. Когда едет Бай - скот должен быть в стойле...
Интересно, почему у Кашариной еще не вырос нос как у Буратино, и не стыдно ли ей за свою работу, своё лизоблюдское вранье?
Цитата:
112:
Зато часы нашёл.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |