/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?

N
Я робот
(Пользователи)
Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?
Отправлено: 22.02.16 - 08:55
С пару дней как стал замечать, что при при попытке доступа к даже вполне безобидным сайтам стало вылазить окно блокировки Телекомовское: "Уважаемый абонент! Доступ к сайту заблокирован системой Контент-фильтрации.
Читать новость

Ð
Тихон
Re: Блокировка? Контроль? Ненавязчивый сервис Казахтелеком?
Отправлено: 26.02.16 - 16:04
ну как всегда в общем было у пару людей и то скорее всего в силу их невнимательности и у всех сразу тоже было и надо же помогла в этом вопросе перезагрузка виндоуса,браво!!аплодисменты!!хуже бреда я еще не слышал))
Ð
Плюшкин
Отправлено: 27.02.16 - 13:07
Я как то была на тестдрайве одной компании. Один из крупных операторов. Так вот мы иногда жалуемся на связь, на интернет. А оказывается в основном зависит от мощности наших модемов. Поэтому не экономьте на модемах, гаджетов, и конечно же интернете))
Ð
Иван Иваныч
Отправлено: 27.02.16 - 13:11
по поводу блокировки, это даже к лучшем. за 90 тенге сделает вам то что антивирусы не делают 8-)
Ð
Жанибек
Отправлено: 27.02.16 - 13:26
вы видимо вначале при установке настройки внимательно не смотрели. Я обычно каждый пункт смотрю. а блокировку в целях безопасности ставлю, иногда ж антивирус может проглядеть. А блокировку снять легко. зайдите в настройки и уберите со списка подозрительных
1
123
Отправлено: 27.02.16 - 23:06
телеком, если читаете эту ветку))
ответьте, почему play маркет через прокси загружается отлично, а без них почти никак

Сейчас посетителей на этом форуме: 303, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 303
Зарегистрированные пользователи: Нет