/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Как поссорились Кайрат Есенгельдинович с Канатом Сериковичем

N
Я робот
(Пользователи)
Как поссорились Кайрат Есенгельдинович с Канатом Сериковичем
Отправлено: 03.03.16 - 08:40
Бывшего начальника отдела дорожной полиции района осудили за сопротивление представителям власти
Читать статью

p
(Полноправные пользователи)
Re: Как поссорились Кайрат Есенгельдинович с Канатом Сериковичем
Отправлено: 04.03.16 - 23:35
Цитата:
74:

интересно, кто здесь не мелкий народишко? Крупняк тут не сидит, в кабаках в Парижах или Лондонах они. Так что сам такая же мелочь, как и все здесь. А в советские времена пахали все, чтобы что-то купить себе или подарок маме подарить на 8 марта.
Профайл
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.03.16 - 08:17
Цитата:
С Рахметжановым мы всегда находились в дружеских отношениях..... вместе ходили в баню.... Помог как брату.

Цитата:
Я записался на прием к бывшему начальнику.

Недоговаривает
Профайл
Ð
Дела
Отправлено: 06.03.16 - 17:27
Такая полиция не нужна вообще,один взял у кого то и дал начальнику что бы тот встретил генерала и отдал ему эти деньги,печально но это действительно было так,начальник дешёвый не хочет отдавать потому что знает что эти деньги он взял у кого то а не из своего кармана,это им кара сверху,они бодаются за чужие деньги.Дешёвые начальники,бестолковые и алчные подчинённые,зачем быдле власть,зачем такая структура вообще нужна?Надо менять закон о прохождении службы,все уставы,менять внутреннюю службу,а самое главное выкинуть высшее руководство,которое коррумпированное до костей само и развило коррупцию на местах,должности,звания продаются,некоторые уроды начальники даже отпуска продают сотрудникам.После выхода на пенсию эти упыри лезут в акимы и получают от государства зарплату и пенсию,и их берут потому что знают что это акулы коррупции,у них есть связи и они могут заниматься коррупцией безнаказанно и вознаграждать своё руководство в районных,областных акиматах.Вот где бардак.
)
)))
Отправлено: 07.03.16 - 13:05
Цитата:
112:
Я из народа, а потому кому хочу и когда хочу даю..
Тьфу тьфу, уже по моему месяца 4 не давал..
Не нарушал просто..

раньше когда ТС не было - не давал... это во всём ТС виноват.

Сейчас посетителей на этом форуме: 127, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 127
Зарегистрированные пользователи: Нет