N
Отправлено: 10.03.16 - 08:48
«Настоящий патриот - не тот, кто восхваляет свою страну, а тот, кто замечает недостатки и способствует исправлению отрицательных моментов...» - так недавно сказал президент РК Нурсултан Назарбаев.Читать новость

1
112
Отправлено: 10.03.16 - 16:17
Цитата:
А я патриот своей степи..
И умру я тут..
Неохота быть вторым или третьим сортом, если денег нет в той же Германии..
Или каким то американцем азиатского происхождения, моющим посуду в гадюшнике за какими нибудь белыми куклуксклановцами..
Каждому свое..
Дантист:
Буду радоваться. Хорошо тебе нечего "компосировать", так хоть там :)
Буду радоваться. Хорошо тебе нечего "компосировать", так хоть там :)
А я патриот своей степи..
И умру я тут..
Неохота быть вторым или третьим сортом, если денег нет в той же Германии..
Или каким то американцем азиатского происхождения, моющим посуду в гадюшнике за какими нибудь белыми куклуксклановцами..
Каждому свое..
Отправлено: 10.03.16 - 16:39
Цитата:
Я вас умоляю ... Только ленивый не ругает власть, напряженка у нас в конструктивной критике.
У нас некому критиковать предметно и принципиально, разобравшись в сути, специалисты только "в общем".
Цитата:
Мой патриотизм в любви к моей земле, природе, людям и я не смешиваю это с жирными ворами, наглыми чиновниками и прочим хамлом и бездарью.
Цитата:
А вот это прямое выворачивание с Вашей стороны господин Воронин. Или Вы серьезно так рассуждаете?
Одним из способов «исправления отрицательных моментов» является критика. А с этим у нас напряженка.
Я вас умоляю ... Только ленивый не ругает власть, напряженка у нас в конструктивной критике.
У нас некому критиковать предметно и принципиально, разобравшись в сути, специалисты только "в общем".
Цитата:
Наш патриотизм - это когда властвующие хранят свои кровные в офшорах и заранее подготовили себе на Западе «запасные аэродромы»
Мой патриотизм в любви к моей земле, природе, людям и я не смешиваю это с жирными ворами, наглыми чиновниками и прочим хамлом и бездарью.
Цитата:
Вопрос в другом. Разве бывают патриоты на год? На следующий год они кем окажутся?
А вот это прямое выворачивание с Вашей стороны господин Воронин. Или Вы серьезно так рассуждаете?
Ð
Карамерген
Отправлено: 10.03.16 - 16:44
Я патриот Кустаная. Но мне наплевать на на проблемы Чимкента, Кызылорды и пр. Как и им, собственно) Такшта звиняйте..
R
Riz
Отправлено: 10.03.16 - 16:53
112 ый тебя не понять то ты в гейропу стремишся, или в сша, а боишься там быть третьим сортом. Каой то ты интересный "пасан".
Отправлено: 10.03.16 - 16:56
Цитата:
Цитата:
Фу какой не грамотный
112:
Рас
Рас
Цитата:
112:
моски компосируй
моски компосируй
Фу какой не грамотный
!
!!!!!!!
Отправлено: 10.03.16 - 17:05
112 ый тебя не понять то ты в гейропу стремишся, или в сша, а боишься там быть третьим сортом. *****
он там будет очередным писяющим мальчиком в общественном транспорте.
он там будет очередным писяющим мальчиком в общественном транспорте.
1
112
Отправлено: 10.03.16 - 17:34
Цитата:
Я не стремлюсь.
Но хотелось бы чтобы мы не шли по пути ненависти и озлобленности как Россия..
Хотелось бы чтобы в будущем, сейчас пока не надо, гаишники как в Германии не брали денег, невозможно было бы договориться с судьей в суде и отобрать допустим бизнес или по уголовному делу.
Хотелось бы свободы слова и свободы выбора, демократии..
Хотелось бы чтобы народ, видя как кто то ворует в бюджете миллиардами, да даже тиынами, что то научился предпринимать.
А не сидеть и молча смотреть на них и приговаривать ай какие Робин Гуды..
Но это в будущем..
Хотелось бы хорошие дороги, но сегодняшние водятелы, договорившись с гайцами гоняют как втюханные скипидаром в одно место..
А если у нас таможенный Союз, то эту хотелку уже и оторвать нужно и жить так, как это регламентируют законы этого союза..
Больше украл - красавчик.
Убил и откупился - маладцом.
Президент вечный и вся страна зависит только от него, а не от права народа и что потом будет никто не знает? - живи пока живется..
В Штатах президент поменяется, что изменится?
В Германии, во Франции?
Там народ как жил так и остается жить..
Украина..
Сменился президент..
Теперь наш таможенносоюзный народишко готов поставить вместо президентов хоть их клонов с Шестого дня, лишь бы не было войны, а на все остальное чихать и на коррупцию и на беспредел..
Потому что народишко решать ничего не умеет, потому что толпа, мясная дикая масса..
Riz:
112 ый тебя не понять то ты в гейропу стремишся, или в сша, а бои
112 ый тебя не понять то ты в гейропу стремишся, или в сша, а бои
Я не стремлюсь.
Но хотелось бы чтобы мы не шли по пути ненависти и озлобленности как Россия..
Хотелось бы чтобы в будущем, сейчас пока не надо, гаишники как в Германии не брали денег, невозможно было бы договориться с судьей в суде и отобрать допустим бизнес или по уголовному делу.
Хотелось бы свободы слова и свободы выбора, демократии..
Хотелось бы чтобы народ, видя как кто то ворует в бюджете миллиардами, да даже тиынами, что то научился предпринимать.
А не сидеть и молча смотреть на них и приговаривать ай какие Робин Гуды..
Но это в будущем..
Хотелось бы хорошие дороги, но сегодняшние водятелы, договорившись с гайцами гоняют как втюханные скипидаром в одно место..
А если у нас таможенный Союз, то эту хотелку уже и оторвать нужно и жить так, как это регламентируют законы этого союза..
Больше украл - красавчик.
Убил и откупился - маладцом.
Президент вечный и вся страна зависит только от него, а не от права народа и что потом будет никто не знает? - живи пока живется..
В Штатах президент поменяется, что изменится?
В Германии, во Франции?
Там народ как жил так и остается жить..
Украина..
Сменился президент..
Теперь наш таможенносоюзный народишко готов поставить вместо президентов хоть их клонов с Шестого дня, лишь бы не было войны, а на все остальное чихать и на коррупцию и на беспредел..
Потому что народишко решать ничего не умеет, потому что толпа, мясная дикая масса..
1
112
Отправлено: 10.03.16 - 17:38
Цитата:
Я тоже раньше хотел отделения одной области от одной страны, но посмотрев на опыт ДНР и ЛНР, Приднестровья, что то перехотелось..
Лучше не станет..
Хотя Черногория..
Но она в Европе и там гейские правила..
Карамерген:
Я патриот Кустаная. Но мне наплевать на на проблемы
Я патриот Кустаная. Но мне наплевать на на проблемы
Я тоже раньше хотел отделения одной области от одной страны, но посмотрев на опыт ДНР и ЛНР, Приднестровья, что то перехотелось..
Лучше не станет..
Хотя Черногория..
Но она в Европе и там гейские правила..
Отправлено: 10.03.16 - 17:43
Цитата:
Хммм шовинистические взгляды..
[Исправлено: zed, 10.03.2016 - 19:03]
112:
Хммм шовинистические взгляды..
[Исправлено: zed, 10.03.2016 - 19:03]
Отправлено: 10.03.16 - 18:15
Цитата:
Подписываюсь под каждым словом! Абсолютно верно и точно написано автором.
Zanoza:
""""Трудно быть патриотом в стране, где повысили пенсионный возраст - работать негде! Платим налог за автомобили - ездим по ямам! Повышается цена - падают зарплаты."""""""""
Полностью согласна. Я бы ещё добавила в этот список ПЛАТНОЕ (как ни крути) и не очень высокого уровня образование, так как до сих пор ни учебников, ни нормальной системы сдачи итоговых экзаменов, ничего, одни эксперименты; ПЛАТНОЕ и не очень высокого качества медицинское обслуживание ( я имею ввиду, то, которое доступно обычным гражданам.), отсутствие детсадов, в связи с чем приходится водить детей к частникам, втридорога, неблагополучная обстановка в рядах вооружённых сил, из-за которой не очень то рвутся юноши исполнять свой священный долг; поголовная продажность чиновников.
""""Трудно быть патриотом в стране, где повысили пенсионный возраст - работать негде! Платим налог за автомобили - ездим по ямам! Повышается цена - падают зарплаты."""""""""
Полностью согласна. Я бы ещё добавила в этот список ПЛАТНОЕ (как ни крути) и не очень высокого уровня образование, так как до сих пор ни учебников, ни нормальной системы сдачи итоговых экзаменов, ничего, одни эксперименты; ПЛАТНОЕ и не очень высокого качества медицинское обслуживание ( я имею ввиду, то, которое доступно обычным гражданам.), отсутствие детсадов, в связи с чем приходится водить детей к частникам, втридорога, неблагополучная обстановка в рядах вооружённых сил, из-за которой не очень то рвутся юноши исполнять свой священный долг; поголовная продажность чиновников.
Подписываюсь под каждым словом! Абсолютно верно и точно написано автором.
1
112
Отправлено: 10.03.16 - 18:27
Цитата:
Взгляды такие, какие позволяет и по которым живет народишко таможенного союза..
Живы будем не помрем..
Вот его девиз..
А как жить, в клетке как в зоопарке или по помойкам побираться, его не волнует..
74:
Хммм шовинистические взгляд
Хммм шовинистические взгляд
Взгляды такие, какие позволяет и по которым живет народишко таможенного союза..
Живы будем не помрем..
Вот его девиз..
А как жить, в клетке как в зоопарке или по помойкам побираться, его не волнует..
Ð
Хохол
Отправлено: 10.03.16 - 19:11
Цитата:
Марик , ты же сам являешься больной клеткой этого больного организма . Или ты ждёшь пока все вокруг например сразу перестанут давать взятки , а уж потом и тебе (глядя на всех) перехочется их давать . Ставя другим диагноз , ты не хочешь и не желаешь начать с себя . И откупившись на месте , потом этим ещё и хвастаешься . Тебе удобно так жить и тебя всё устраивает , так к чему истерики и обвинения к другим , когда у самого рыльце в пушку и позиция : Моя хата с краю .
112:
а на все остальное чихать и на коррупцию и на беспредел..
Марик , ты же сам являешься больной клеткой этого больного организма . Или ты ждёшь пока все вокруг например сразу перестанут давать взятки , а уж потом и тебе (глядя на всех) перехочется их давать . Ставя другим диагноз , ты не хочешь и не желаешь начать с себя . И откупившись на месте , потом этим ещё и хвастаешься . Тебе удобно так жить и тебя всё устраивает , так к чему истерики и обвинения к другим , когда у самого рыльце в пушку и позиция : Моя хата с краю .
1
112
Отправлено: 10.03.16 - 19:59
Цитата:
Я и говорю, немного позже, когда меня уш и не будет.
Но я всегда чевствовал воров, вор , хороший вор для меня круче любого мента..
Я же бывший советский человек, а потому воровать и договариваться у меня в крови..
Хохол:
Тебе удобно так жить и тебя всё устраивает
Тебе удобно так жить и тебя всё устраивает
Я и говорю, немного позже, когда меня уш и не будет.
Но я всегда чевствовал воров, вор , хороший вор для меня круче любого мента..
Я же бывший советский человек, а потому воровать и договариваться у меня в крови..
Ð
Доцент
Отправлено: 10.03.16 - 20:11
112:
Потому что народишко решать ничего не умеет, потому что толпа, мясная дикая масса..*****
Интересно, как ты себя соотносишь к этой"мясной дикой массе".Только шизоидный адольф считал людей биомассой.. Или в степи появилось новое
"светило", небожитель?

Потому что народишко решать ничего не умеет, потому что толпа, мясная дикая масса..*****
Интересно, как ты себя соотносишь к этой"мясной дикой массе".Только шизоидный адольф считал людей биомассой.. Или в степи появилось новое
"светило", небожитель?

Отправлено: 11.03.16 - 19:40
Цитата:
По Катыни поясню тебе:
Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона - оказались фальшивкой.
Что касается ГУЛАГА, царской семьи, других преступлений
- сам найдёшь в инете кто такие:
Ягода (имя при рождении — Енох Гершевич Иегуда),
Голощёкин Филпп (Шая Исакович), и другие упыри.
[Исправлено: Адам, 11.03.2016 - 02:44]
1011:..застреленными, Катынью ,..
По Катыни поясню тебе:
Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине "документы", указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона - оказались фальшивкой.
Что касается ГУЛАГА, царской семьи, других преступлений
- сам найдёшь в инете кто такие:
Ягода (имя при рождении — Енох Гершевич Иегуда),
Голощёкин Филпп (Шая Исакович), и другие упыри.
[Исправлено: Адам, 11.03.2016 - 02:44]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 124 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: И откуда взяться патриотам?