/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ На апартаменты для народных избранников выделили полмиллиона долларов

N
Я робот
(Пользователи)
На апартаменты для народных избранников выделили полмиллиона долларов
Отправлено: 17.03.16 - 10:02
Хозяйственное управление парламента РК провело открытый конкурс по приобретению гостиничных услуг для временного проживания вновь избранных депутатов. Сумма закупки - 169 713 392,86 тенге. Итоги подведены, победитель известен.
Читать новость

north_ghost
(Полноправные пользователи)
Re: На апартаменты для народных избранников выделили полмиллиона...
Отправлено: 17.03.16 - 15:13
Цитата:
Zanoza:
Чем эти люди отличаются от народа?

Чем отличается бомж от вас?
Чем он хуже вас?
Поменяйтесь с ним жильем: вы пойдите в колодец, а его пустите в свою кроватку...
Профайл
Anna Болейн
(Пользователи)
Отправлено: 17.03.16 - 15:18
Цитата:
north_ghost:
Чем отличается бомж от вас?
Чем он хуже вас?

у нас разное с ним мышление и разный уровень моральной планки
Профайл
3
365
Отправлено: 17.03.16 - 15:23
Они и так все башлёвые, зачем им такие апартаменты.
Ð
Серж
Отправлено: 17.03.16 - 15:34
А на выборы,так называемые,разве кто-то кроме пенсионеров и бюджетн.. ходит ?
Ð
избиратель
Отправлено: 17.03.16 - 15:56
Цитата:
Zanoza:
Лично я никому ничего не должна. А вот они - слуги народа, и они ДОЛЖНЫ заботиться о благосостоянии оного. Троллем себя возомнил что-ли?

если Вы никому не должны тогда зачем требуете от них чего то, критикуете их, просто если Вам все это не безразлично пойдите 20 марта на избирательны участок и изберите тех кто будет заботится о Вас, что бы потом не обижаться что избрали не тех.
azlk
Отправлено: 17.03.16 - 16:13
Цитата:
избиратель:

я бы пошел, но вот беда - убрали графу "Против всех". а идти для массовости нет желания, и время свое мне жаль.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 17.03.16 - 16:44
Цитата:
Anna Болейн:
у нас разное с ним мышление и разный уровень моральной планки

Ну вот и с депутатами точно так же...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 17.03.16 - 16:46
Цитата:
azlk:
я бы пошел, но вот беда - убрали графу "Против всех"

Боже, какой примитивизм мЫшления...
Догадливости нет совсем...
Действительно - беда...
Профайл
Ð
избиратель
Отправлено: 17.03.16 - 16:47
Цитата:
azlk:
я бы пошел, но вот беда - убрали графу "Против всех". а идти для массовости нет желания, и время свое мне жаль.

ну ладно уж, если такой горды что поделаешь сиди дома и молча завидуй, ни кто ни кого понуждать не собирается, а я не горды просто пойду и исполню свой долг ГРАЖДАНИНА и проголосую за того, кто ближе мне по духу, а этот день для меня всегда был праздником с самого детства даже в те времена когда было что по одному кандидату без альтернативы, так что я буду ПРАЗДНОВАТЬ, а ты можешь продолжать скрипеть зубами и ждать когда появится твой кандидат за которого пойдешь голосовать, возможно и не дождаться ни когда.
Солнышко
Отправлено: 17.03.16 - 16:58
Цитата:
избиратель:
за того, кто ближе мне по духу

Сразу после выборов расстояние между вами будет увеличиваться со скоростью света
Профайл
Солнышко
Отправлено: 17.03.16 - 17:08
Цитата:
избиратель:
а этот день для меня всегда был праздником с самого детства

Конечно, тогда чтобы избирателей заманить дефицит разный выбрасывали на избирательных участках в автолавках. Народ дефицитной колбасы купит, дитям конфетки-пирожное, жене колготки - вот и праздник! А сейчас никто не заморачивается. Подсчитают бюллетени, докинут пару сотен выигравшему кандидату - и всё! 98 процентов явки избирателей!
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.03.16 - 17:28
Цитата:
избиратель:
просто если Вам все это не безразлично пойдите 20 марта на избирательны участок и изберите тех кто будет заботится о Вас

Пож.перестаньте нести этот бред,а то меня стошнит щас.Я как-то привык сам о себе заботься,а если и сходить на выборы то просто вычеркнуть всех,хотя бы для того ,что-бы потом после принятия очередного абсурдного закона не чувствовать свою причастность к этому.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.03.16 - 17:30
Цитата:
избиратель:
а этот день для меня всегда был праздником с самого детства даже в те времена когда было что по одному кандидату без альтернативы, так что я буду ПРАЗДНОВАТЬ,

Вот так вы и выбирали всю жизнь для галочки,только что-бы потом ОТПРАЗДНОВАТЬ, а результат налицо.
Профайл
1
123
Отправлено: 17.03.16 - 17:38
Очень интересно за кого конкретно ты будешь голосовать, откуда ты знаешь что он близок тебе по духу? Народ не знает кто эти люди на картинках, как можно за них голосовать? поверив им на слово что они все обещают? Еще такой момент, вы вправду думаете что итоги выборов у нас заранее не известны? По моему вы засланный казачек, или относитесь к этим структурам.. А по этой статье ни чего удивительного, население отжимают до копейки, новыми увеличивающимися штрафами, налоговая трясет всех по три раза ( по сусекам государство шкрябает), был на почте, видел наших пенсионеров при получении пенсии, аж слеза накатывается как они живут, президент говорит кризис и надо экономить, а тут такие суммы в никуда!!! эти избранники наши слуги по идеи, и то о чем написано тут однозначно не справедливо как не крути!!! Этот отель( был там не раз) ОЧЕНЬ дорогой, ну зачем??? PS, я отнюдь не плохо тут живу в материальном плане, и на свою жизнь не жалуюсь, поездил по миру, видел как живут люди и их слуги.. Но то что у нас творится, за это очень стыдно! правда у нас народ все стерпит..
Ð
избиратель
Отправлено: 17.03.16 - 17:45
Цитата:
Добринцофф:
Пож.перестаньте нести этот бред,а то меня стошнит щас.Я как-то привык сам о себе заботься,а если и сходить на выборы то просто вычеркнуть всех,хотя бы для того ,что-бы потом после принятия очередного абсурдного закона не чувствовать свою причастность к этому.

если Вы такой стыдливы, и если Вам не нравятся наши законы, тогда Вам нужно или в тайгу либо в степь и жить вне общества.

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет