/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых Ахметжанову взяток тратил исключительно на нужды Костаная

N
Я робот
(Пользователи)
Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых Ахметжанову взяток тратил исключительно на нужды Костаная
Отправлено: 25.03.16 - 11:10
- Ни копейки из получаемых и передаваемых денег я себе не взял, - заверил Калиев. - Все деньги я тратил на нужды города. Эти 4 млн тенге я потратил на подготовку ко Дню города.
Читать новость

Ð
абике
Re: Максут Калиев заявил, что свою часть от передаваемых...
Отправлено: 25.03.16 - 14:23
Видно, что Калиев раскаялся и рассказал правду о взятках под видом помощи городу, фонду и всяким таким лазейкам! Каждому предпр-ю была дана команда, платить столько сколько скажут и все! Васильев собирал с предпр-лей и передавал Калиеву, чтобы тот передавал Ахмеджанову! Надо было адвокатам в период следствия "биться" с предъявленными обвинениями, считая явки с повинной и другие доказательства недопустимыми! Мычать ведь тоже надо уметь! Самое главное где взяли предпр-и эти деньги: конечно с покупателей, то есть с нас с вами! Вот поэтому высоту цен на рынке диктует не АРЕМ, как трактует закон, а сумма взятки, которая регулирует рост! Вам всегда дежурный ответ от власти, что с ценами у нас все хорошо, т.е. в рамках допустимого! Суть: обирают народ, чтобы князья из грязья жили лучше чем пипл, который все схавает! 8845
Ð
Солнце
Отправлено: 25.03.16 - 14:36
Ну зачем вы так, он же раскаялся, он признал свою вину, понесет наказание -за "систему" которую не он предумал, которая была и будет работать, независимо ушли они от туда или нет, я не думаю что сейчас, там что то изменилось!!!! Вы же знаете что он пешка в их большой игре которая не заканчиваеться в пределах нашего города
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.03.16 - 14:42
Мне кажется дела у писателей фантастов должны пойти резко в гору!
Вон какой занятный сюжет нарисовался! :lol:

Я уже даже текст будущей книги представил.
Это были особенные пчёлы, каждое утро они брали в улье мёд и с дружным жужжанием разлетались по району. С утра и до заката они намазывали мёд обратно на цветки. И возвращались домой только тогда, когда привычная зелёная щебёнка в глубоких ямах на улицах города становилась совсем невидимой из-за темноты на улицах :lol:

[Исправлено: Серый волк, 25.03.2016 - 12:49]
Профайл
m
masha
Отправлено: 25.03.16 - 14:58
"Да, на 90% все обвинение - это оговор, - подтвердил Ахметжанов. - Два месяца Калиев ничего не говорил в финполиции, также и Абдулин... 9 месяцев молчал, а потом вдруг заговорил. Я не знаю, почему так произошло. У нас с Максутом всегда были хорошие отношения."
может кто-то не хочет сидеть за кого-то. Пора бы и Ахметжанову это понять. Я соглашусь с Солнцем. "Система" будет продолжать работать вне зависимости от исхода этого дела.
Ñ
справедливый
Отправлено: 25.03.16 - 14:59
Вот на что ахметжанов рестораны , бани настроил
north_ghost
Отправлено: 25.03.16 - 16:08
Цитата:
из истории новой страны:
Освободить в зале суда,выплатить компенсации,поставить бюст на родине героя и создать пожизненные преференции !

За то, что дал нужные финикам показания - возможно так и будет...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 25.03.16 - 16:25
Цитата:
Танк Т 34-85:
Как подслушанные разговоры по телефону и СМС могут служить доказательствами?

))))
Как "данные средств объективного контроля" могут служить доказательством того, что российский Су-34 не нарушал границ Турции?

Ну вот примерно так же и тут...

Как раз-таки именно эти данные и должны(!) служить доказательствами (плюс видеосъемку бы да прослушку кабинетную), а не "чистосердешные" признания всяких насмерть запуганных Калиевых и прочих обвиняемых...

ПС.
Да, трактовка СМС-ок и прочиего подобного - несомненно не должна служить доказательством, ибо трактовать можно по-разному...
Профайл
Ð
Рыжий
Отправлено: 25.03.16 - 16:32
Фарс и комедию разыгрывают адвокаты, даже на съёмках видно что не переживают, улыбаются, смеются. Деньги им заплатили и хорошие (видно не малые). А какие доказательства ещё нужны господам адвокатам - надо, чтобы Ахметжанов, Васильев и др. сказали -" Да, я получал взятки и тратил на себя". Так этого никогда не будет и любое доказательство их не устраивает, будь то чьи то показания или прослушка. Это из области фантастики и утопии...
Ð
Серж
Отправлено: 25.03.16 - 17:45
Вот,оно истинное положение вещей в одном из государств ТС ,позорные городские ямы это истинное лицо вальяжных нераскаяных чинуш...
Моше
Отправлено: 25.03.16 - 20:05
Все такие наивные что ли? Явно же, что и сам Ахметжанов делился с кем-то дальше. ;-)
Профайл
Ð
ну-ну
Отправлено: 25.03.16 - 20:28
Цитата:
Моше:
Все такие наивные что ли? Явно же, что и сам Ахметжанов делился с кем-то дальше.

с женой наверное делился.
а один ресторан на берегу Тобола чего стоит.
это по нашим меркам как в Турции банкрота нынешнего , владельца черкизона,
Тельмана Исмаилова Mardan Palace .
всем понятно что главняк-володька имел к этому прямое отношение,
а тут еще оказалось что кассир "мафии" работал и с предыдущим составом акимата.
имя Гауеза всплыло.
nurgeldy
Отправлено: 25.03.16 - 20:55
Добавил еще один ролик: Васильев прослезился, когда рассказывал как не поддался на уговоры сдать экс-акима области - ему якобы предлагали сказать, что он 24 миллиона тенге отдал Садуакасову:

Профайл Посетить вебсайт
Ð
ну-ну
Отправлено: 25.03.16 - 21:16
они же родственники. близкие.
Серый волк
Отправлено: 25.03.16 - 21:31
Цитата:
nurgeldy:
Добавил еще один ролик: Васильев прослезился, когда рассказывал как не поддался на уговоры сдать экс-акима области - ему якобы предлагали сказать, что он 24 миллиона тенге отдал Садуакасову:

Все уже думали, ну когда же наконец прослезятся, 57 серия мыльной оперы!

Тотализатор можно открыть? :lol:

[Исправлено: Серый волк, 25.03.2016 - 19:33]
Профайл
ш
(Пользователи)
Отправлено: 26.03.16 - 08:25
Комментарий удален модератором.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 128, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 128
Зарегистрированные пользователи: Нет