/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Казахстанцы смогут получать водительские права без обучения в автошколе

N
Я робот
(Пользователи)
Казахстанцы смогут получать водительские права без обучения в автошколе
Отправлено: 29.03.16 - 13:53
Внедряется самостоятельная подготовка лица, претендующего на получение права управления мотоциклами и легковыми автомобилями. Прием экзаменов будет проводиться только в спецЦОНах.
Читать новость

Ð
Хохол
Re: Казахстанцы смогут получать водительские права без обучения...
Отправлено: 30.03.16 - 15:19
Цитата:
drakon:
купи и катайся...
Везде пройдёт..

Ну допустим по улицам Костаная он не везде пройдёт . Твой верблюд плавать и нырять может ? Нам надо что бы могло плавать и прыгать (как блоха) .
Ð
Доцент
Отправлено: 30.03.16 - 15:24
Ну, учился я в автошколе. Больше половины не ходило на занятия, под конец перестал ходить и я. ХХХХХХХХХХ
Затем привез двух четвероногих баранов и отдал их за учебу в этой школе, в итоге получил корочку с фото, где написано"...такой-то (баран двуногий) допущен к вождению автомобиля" 8-)
Ð
Трио
Отправлено: 30.03.16 - 15:36
Цитата:
American Idiot: А сдал фактически благодаря самообразованию.

Ну не знаю..... Даже если бы сейчас я решила получить права, однозначно я бы пошла в автошколу! Все таки когда тебе преподают теорию на практике это совсем другое. Муж/брат/сват так не научит.
Единственное, что хорошо в этой ситуации, так это наверное то, что автошколы возможно снизят цену на свои услуги

Цитата:
American Idiot:с орущим на ухо инструктором

и вы позволяли орать? не знаю, инструктор в автошколе, где я училась был оооооооооочень сдержанным человеком))) все его за это и любили в нашей группе.

Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет