N
Отправлено: 07.04.16 - 09:35
Мы не меняли платформ и флагов, не толкались у кормушек. Были ли всегда безупречны? Боюсь, нет. Бывало, опаздывали, проходили мимо тем, попадали пальцем в небо. И не стану обещать, что еще раз не попадем.Читать новость

1
112
Отправлено: 07.04.16 - 21:26
Цитата:
Очереди есть всегда..
Там у меня же две хаты сдаются, чуть с руками ногами не отрывают..
Лед тв за 150 тысяч, НТВ плюс, кабельное, телефон, холодильник со стаканчиком, правда такие не практичные потом как понял..
Непрактичная и душевая, выкинул ее и поставил обычную ванну..
Так что там все окей..
И кухня, гордость, которую кто то заказал и не купил в то время за 150, я купил и распилил ее напополам примерно и присобачил, получилась один в один..
Подсветки в потолке сделал навесом..
Тогда делал типо стиль какой то хайтек..
Ну подобие..
Потом надоел этот стиль и стол и линолеум поменял на обычное..
Стол на ножках стальных жалкое зрелище, хотя и красивое..
Да уш..
Могу о каждой хате рассказывать, ее историю, историю мебели, ее жителей..
ну-ну:
думаю вэтот раз очереди не будет
думаю вэтот раз очереди не будет
Очереди есть всегда..
Там у меня же две хаты сдаются, чуть с руками ногами не отрывают..
Лед тв за 150 тысяч, НТВ плюс, кабельное, телефон, холодильник со стаканчиком, правда такие не практичные потом как понял..
Так что там все окей..
И кухня, гордость, которую кто то заказал и не купил в то время за 150, я купил и распилил ее напополам примерно и присобачил, получилась один в один..
Подсветки в потолке сделал навесом..
Тогда делал типо стиль какой то хайтек..
Ну подобие..
Потом надоел этот стиль и стол и линолеум поменял на обычное..
Стол на ножках стальных жалкое зрелище, хотя и красивое..
Да уш..
Могу о каждой хате рассказывать, ее историю, историю мебели, ее жителей..
Отправлено: 07.04.16 - 21:43
Цитата:
Впервые я с тобой на все 100 согласен .
112:
Впервые я с тобой на все 100 согласен .
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 21:55
Цитата:
У меня в Рудном тоже душевая, но место позволяет, воткну туда наверно еще и ванну..
На старости кости погреть охота..
А когда камешки с почек шли, в душевой садишься в три рубля, но все равно не помещаешься, чтобы в воде в 50 градусов сидеть..
Она у меня типа глубокая..
Все равно ерунда, ванна лучше..
vbn:
ервые я с тобой на все 100 согласен
ервые я с тобой на все 100 согласен
У меня в Рудном тоже душевая, но место позволяет, воткну туда наверно еще и ванну..
На старости кости погреть охота..
А когда камешки с почек шли, в душевой садишься в три рубля, но все равно не помещаешься, чтобы в воде в 50 градусов сидеть..
Она у меня типа глубокая..
Все равно ерунда, ванна лучше..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.16 - 22:21
Цитата:
Помницца в 2002-м или 2003-м я прикидывал скока ТШ приносит этими фотомодулями, рекламными модулями и прочими платными штуками.
Тупо взял три последних номера и пересчитал все эти фотомодули, рекламные блоки, рамочки, крупные шрифты и прочее-прочее, да умножил на действовавшие тогда их тарифы
Выходило порядка 10 лямов в месяц брутто "прибыль" (до налогообложения)...
112:
за платные модуля пока идет неисчислимое количество денег в Шансе и хозяина это устраивает..
за платные модуля пока идет неисчислимое количество денег в Шансе и хозяина это устраивает..
Помницца в 2002-м или 2003-м я прикидывал скока ТШ приносит этими фотомодулями, рекламными модулями и прочими платными штуками.
Тупо взял три последних номера и пересчитал все эти фотомодули, рекламные блоки, рамочки, крупные шрифты и прочее-прочее, да умножил на действовавшие тогда их тарифы
1
112
Отправлено: 07.04.16 - 22:32
Цитата:
Ну ни крена себе..
Зп, газета, налоги и все такое..
Это чистоган 8, в месяц почти 60 штук бакинскими..
Год 600 баков..
Ну неплохо, неплохо..
north_ghost:
Выходило порядка 10 лямов в месяц брутто "прибыль"
Выходило порядка 10 лямов в месяц брутто "прибыль"
Ну ни крена себе..
Зп, газета, налоги и все такое..
Это чистоган 8, в месяц почти 60 штук бакинскими..
Год 600 баков..
Ну неплохо, неплохо..
Х
Отправлено: 08.04.16 - 15:29
Цитата:
да не, 30 лямов минимум, из надёжных источников ОБС.
А то заладили:"Считать чужие деньги неприлично! Лучше свои заработай" - нище****ы
north_ghost:
А то заладили:"Считать чужие деньги неприлично! Лучше свои заработай" - нище****ы
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.04.16 - 15:44
Цитата:
Ты тупой что-ли?
Я же русским языком написал:
Цитата:
Хозяин:
Ты тупой что-ли?
Я же русским языком написал:
Цитата:
north_ghost:
взял три последних номера и пересчитал все эти фотомодули, рекламные блоки, рамочки, крупные шрифты и прочее-прочее, да умножил на действовавшие тогда их тарифы
взял три последних номера и пересчитал все эти фотомодули, рекламные блоки, рамочки, крупные шрифты и прочее-прочее, да умножил на действовавшие тогда их тарифы
3
35
Отправлено: 08.04.16 - 16:11
помню раньше при СССР, подписывавшийся например на "роман газету" и должен подписаться на все местные газеты плюс всякие советский спорт, труд, известия, ветеринария и в том числе ведомственные газеты и журналы где то выходил штук 10-15 издании, еще плюс на работе выписывали разные газеты и все были довольны как раз на растопку печки и прочих бытовых нужд и печатная промышленность была на подъеме и журналисты при деле.
1
112
Отправлено: 08.04.16 - 16:25
Цитата:
Это прилично и даже полезно..
По советски по старинке нельзя, раньше кроме зависти и ненависти ничего ведь не было..
А сегодня понимаешь, куда нужно стремиться..
Хозяин:
Считать чужие деньги неприлично! Лу
Считать чужие деньги неприлично! Лу
Это прилично и даже полезно..
По советски по старинке нельзя, раньше кроме зависти и ненависти ничего ведь не было..
Отправлено: 08.04.16 - 16:44
Цитата:
Такси Стремительное ... стремимся куда нужно.
112:
Такси Стремительное ... стремимся куда нужно.
Х
Отправлено: 08.04.16 - 16:44
Цитата:
от жеж зависть какое мощное чувство!
Сидеть и считать несколько сот страниц с линейкой и калькулятором!?
north_ghost:
от жеж зависть какое мощное чувство!
Сидеть и считать несколько сот страниц с линейкой и калькулятором!?
5
58
Отправлено: 08.04.16 - 16:53
Цитата:
Брехня! Может Вы и выписывали на растопку, про других не говорите. Много было хороших и интересных газет и журналов. Такие как Литературная газета, Комсомольская правда, Аргументы и факты, журналы-Техника молодежи, Наука и жизнь, Приусадебное хозяйство,Звезда, Новый мир, Юность. Радиолюбители выписывали журнал Радио . Много было специальных журналов. Детские газеты Пионерская правда, Дружные ребята, журнал Мурзилка, да всех не перечислишь. Были конечно и такие которые годились на растопку, но я их не припомню, таких не выписывал. А Вам господин лишь бы об...ть прошлое. Нехорошо!
35:
помню раньше при СССР, подписывавшийся например на "роман газету" и должен подписаться на все местные газеты плюс всякие советский спорт, труд, известия, ветеринария и в том числе ведомственные газеты и журналы где то выходил штук 10-15 издании, еще плюс на работе выписывали разные газеты и все были довольны как раз на растопку печки и прочих бытовых нужд и печатная промышленность была на подъеме и журналисты при деле.
Брехня! Может Вы и выписывали на растопку, про других не говорите. Много было хороших и интересных газет и журналов. Такие как Литературная газета, Комсомольская правда, Аргументы и факты, журналы-Техника молодежи, Наука и жизнь, Приусадебное хозяйство,Звезда, Новый мир, Юность. Радиолюбители выписывали журнал Радио . Много было специальных журналов. Детские газеты Пионерская правда, Дружные ребята, журнал Мурзилка, да всех не перечислишь. Были конечно и такие которые годились на растопку, но я их не припомню, таких не выписывал. А Вам господин лишь бы об...ть прошлое. Нехорошо!
Отправлено: 08.04.16 - 17:22
Цитата:
А вот после таких "воспоминаний" и думают что СССР прям такой ужас - такой ужас, как вообще можно было при нем жить! Меня бесят подобные "сказочники" - 10% правды, а 90% сказок.
58:
Брехня!
Брехня!
А вот после таких "воспоминаний" и думают что СССР прям такой ужас - такой ужас, как вообще можно было при нем жить! Меня бесят подобные "сказочники" - 10% правды, а 90% сказок.
k
kostyk777
Отправлено: 08.04.16 - 17:28
Вот время золотое было. Интернета нет и мы и не знали что такое. Зато газет и журналов былооо! Сам читал Мурзилка, техника молодёжи, Пионер, Аргументы, Комсомолку, про природу Натуралист кажется. А щас глянул в интернет и усё. Ещё когда света не было в 90-х в библиотеку ходили и детей много рожалось. 

k
kostyk777
Отправлено: 08.04.16 - 17:35
А так по делу. У родителей в то время зарплата на двоих 300-350 выходила. Так в год они выписывали на рублей 50-70. Себе там почитать, ну и нам с братом. Сверх на растопку ничего не выписывалось. А почитать было что. Сейчас 50 тыс в год на интернет, типа даже дешевле.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ольга Колоколова: Заместительная терапия