Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Фрунзик Аракелян мог отделаться штрафом, если бы признал получение взятки
N
Отправлено: 07.04.16 - 16:45
- Ваше присутствие не мешало и не помогало вынесению приговора, - обратился к журналистам Батырбек Кудабаев. - Но думаю, что присутствие СМИ дисциплинирует всех участников процесса.Читать новость

Ñ
стаф
Отправлено: 08.04.16 - 07:36
себе 4 года, фрунзику 7, мне 12 а остальное -курощупу
2
23
Отправлено: 08.04.16 - 08:29
Через три года на условный срок, и не нужно миллионами штраф платить, нормальный ход
Ð
даа
Отправлено: 08.04.16 - 09:54
Цитата:
Ну за 3 года можно так здоровье потерять, что никаких денег не хватит отлечиться. А если поймать ТБС, который почти у каждого заключенного...
23:
Через три года на условный срок,
Через три года на условный срок,
Ну за 3 года можно так здоровье потерять, что никаких денег не хватит отлечиться. А если поймать ТБС, который почти у каждого заключенного...
1
112
Отправлено: 08.04.16 - 10:19
Цитата:
Это сегодня скаски..
Туберкулеза там практически нет, даже у людей из низшего класса..
Кормят хорошо, одевают т обувают..
Мои дальние по матери все пришли и ничего, даже растолстели..
Не курят практически и не пьют как на воле..
Печень у всех чистая и упругая..
Один, который меня обворовал, до сих пор сидит..
5 лет дали за убийство..
Ему там даже нравится..
А что касается долларовых миллионеров, привет отдельным частным тюрьмам, где они обитают..
Не тюрьмы, а дворцы..
Правда скромные, но все же..
Тут Казахстан соблюдает гейские правили и у каждого есть телефон, телевизор, интернет..
Наши сидят не хуже какого нибудь Брейвика..
И да, если заболеет там, то их лечат лучшие врачи из самой Европы..
Права человека..
даа:
никаких денег не хватит отлечиться. А если поймать ТБС, который почти у каждого заключенного...
никаких денег не хватит отлечиться. А если поймать ТБС, который почти у каждого заключенного...
Это сегодня скаски..
Кормят хорошо, одевают т обувают..
Мои дальние по матери все пришли и ничего, даже растолстели..
Не курят практически и не пьют как на воле..
Печень у всех чистая и упругая..
Один, который меня обворовал, до сих пор сидит..
5 лет дали за убийство..
Ему там даже нравится..
А что касается долларовых миллионеров, привет отдельным частным тюрьмам, где они обитают..
Не тюрьмы, а дворцы..
Правда скромные, но все же..
Тут Казахстан соблюдает гейские правили и у каждого есть телефон, телевизор, интернет..
Права человека..
Ð
бывший
Отправлено: 08.04.16 - 10:54
Цитата:
Сейчас там тубика как в 90х - 2000х нет. Я помню как много их тогда было и на четверке, как болели и умирали немало, как актировали, а тубик умирал на вокзале, таблетки тубазиды приходили только из дому. Сейчас (2014) мало и редко тубика, не знаю почему, да много что изменилось.
112:
Это сегодня скаски..
Это сегодня скаски..
Сейчас там тубика как в 90х - 2000х нет. Я помню как много их тогда было и на четверке, как болели и умирали немало, как актировали, а тубик умирал на вокзале, таблетки тубазиды приходили только из дому. Сейчас (2014) мало и редко тубика, не знаю почему, да много что изменилось.
Ð
даа
Отправлено: 08.04.16 - 10:58
Цитата:
Ну не знаю...Кто из знакомых попадал, когда выходят - не узнать. Даже если и по УДО, через два года. Последний пример, свояк гаишник. Усох, почернел, зубы желтые кривые через раз, кашлял сильно. Лучше все же отдать всё что есть, чем жадничать и попытаться отсидеть положенное, в расчете что потом погулять на сбереженное.
Условия отсидки у нас экстремальные, климат резкоконтинентальный, контингент злючий, надзиратели тоже не интеллигенты. Какая будет радость если выйдешь с болячками кругом и возможно не раз изнасилованным , в грубой форме? Где гарантия, что деньги и подогрев помогут сгладить пребывание там?
Не понимаю позицию Ах-ва. Взял все на себя, и что теперь мучиться за себя и за того парня?
112:
Права человека..
Права человека..
Ну не знаю...Кто из знакомых попадал, когда выходят - не узнать. Даже если и по УДО, через два года. Последний пример, свояк гаишник. Усох, почернел, зубы желтые кривые через раз, кашлял сильно. Лучше все же отдать всё что есть, чем жадничать и попытаться отсидеть положенное, в расчете что потом погулять на сбереженное.
Условия отсидки у нас экстремальные, климат резкоконтинентальный, контингент злючий, надзиратели тоже не интеллигенты. Какая будет радость если выйдешь с болячками кругом и возможно не раз изнасилованным , в грубой форме? Где гарантия, что деньги и подогрев помогут сгладить пребывание там?
Не понимаю позицию Ах-ва. Взял все на себя, и что теперь мучиться за себя и за того парня?
1
100
Отправлено: 08.04.16 - 10:59
Цитата:
И, правда, сложный вопрос. Дети отравлены подобной информацией. Но и скрывать её нельзя.
ТАТЬЯНА:
а что мне было пацану сказать - ворьё в акимате у власти ?
а что мне было пацану сказать - ворьё в акимате у власти ?
И, правда, сложный вопрос. Дети отравлены подобной информацией. Но и скрывать её нельзя.
Отправлено: 08.04.16 - 11:00
тут в коллективе обсуждаем , коллега выдал- если дома лежат 54 ляма , то мог бы эти семь лет отсидеть хоть за кого другого , люди и приговоры, в т.ч и наказания какие то все странные пошли ....
Ð
Торр
Отправлено: 08.04.16 - 15:19
Судья не профи. Как можно так говорить? Еслиб он признал вину отделался штрафом, а где презумпция не виновности. Восновы обвинения не могут ложиться показания подсудимого. Значит все доказ. Были воздух. Беспредел. Правоохранители не могут красиво обосновать даже.
Х
Отправлено: 08.04.16 - 16:49
Цитата:
Переведу с судейского на нормальный: "Я очень крутой! СМИ мне по**ю. Но думаю, что не по**ю, а даже а даже наоборот!"
Забавный дядька)
ваше присутствие не мешало и не помогало вынесению приговора, - обратился к журналистам Кудабаев. - Но думаю, что присутствие СМИ дисциплинирует всех участников процесса и приводит к порядку.
Переведу с судейского на нормальный: "Я очень крутой! СМИ мне по**ю. Но думаю, что не по**ю, а даже а даже наоборот!"
Забавный дядька)
Ð
ну-ну
Отправлено: 08.04.16 - 17:22
Цитата:
неуважаемый , почему вы такое себе позволяете? одни маты. никаких мыслей.
позорите всех зарегистрированных. что дальше от вас ждать.
они теперь наверное не будут вести с вам конструктивные беседы по обсуждаемым темам.
даже анонимы от вас отвернутся.
Хозяин:
Забавный дядька)
Забавный дядька)
неуважаемый , почему вы такое себе позволяете? одни маты. никаких мыслей.
позорите всех зарегистрированных. что дальше от вас ждать.
они теперь наверное не будут вести с вам конструктивные беседы по обсуждаемым темам.
даже анонимы от вас отвернутся.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |