/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Новое окно России к звёздам

N
Я робот
(Пользователи)
Новое окно России к звёздам
Отправлено: 06.05.16 - 09:02
Областная газета "Stuttgarter zeitung" нр.96,напечатала статью под названием "Новое окно России к звёздам"... назвав новую стартовую площадку "космическим вокзалом"...
Читать новость

4
44
Re: Новое окно России к звёздам
Отправлено: 06.05.16 - 19:28
Цитата:
112:
Все западненские и российские автомобили..
Технологии Запада..
Завод ССГПО, технологии Запада..
Макароны, мельницы, буренки, млеко, которое от буренок идет когда корова кружится на вертяке, технологии Запада..
Да что там, по иртернету узнаем где и как чего строить, а интернет технология Запада..
Сверла, уровни, ножи, дрели и долбители стен, все это технологии Запада..
Ну чего ты в самом то деле?

И что? Наверное по Вашему запад и фашистов разбил? И вообще что это Вы так к России так неровно дышите? Они же наши соседи. Вы на своих соседей по дому тоже г-но льёте? Китай вот использует тоже западные технологии и что? Кто нам мешает то же делать? Понимаю, что это Ваша работа такая, но все же нехороший Вы человек!
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 19:31
Хм..
Кто изобрел шуруп..
И шуруп был изобретен западненцем Томпсоном!
Оказывается я, закручивая шурупы и работая отверткой Филипса, работаю по западненским технологиям!
Вот уш не знал, до чего вопрос Карамурзы меня доведет и узнал много интересного..
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 19:37
Цитата:
44:
Наверное по Вашему запад и фашистов разбил? И вообще что это Вы так к России так неровно д

Усбагойтесь пожалуйста..
Всдохните и дышите ровно..
Был ответ на вопрос Карамурзы, к нему если чо..
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 19:47
Цитата:
44:
Наверное по Вашему запад и фашистов разбил? И во

Хм..
Кстати..
Покрышкин Александр с весны 1943 года сбил 48 вражеских самолетов, доведя счет своих личных побед до 59 машин.
P-39 «Airacobra» - это одноместный, цельнометаллический свободнонесущий моноплан с низкорасположенным крылом, самолет имел трехстоечное шасси, сделанный в США, амъериканский истребитель..
Если бы не западные технологии, не выиграть бы нам войны одними шашками и конями..
4
44
Отправлено: 06.05.16 - 20:08
Цитата:
112:
Если бы не западные технологии, не выиграть бы нам войны одними шашками и конями..

Знаешь, как то не хочется тебе отвечать. Нехороший ты человек. Всё что ты скажешь известно наперёд.
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.16 - 20:46
Цитата:
112:

- все кипшаки, побывавшие в плену, были поголовно хиви...потому не праздновать тебе дня Победы...
-западные технологии, созданы нашими эмигрантами....потому что такие баламуты, как ты....сидящих на вертикалях власти....забывают выделить новаторам хоть одну теньге, на внедрение отечественных разработок....
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 20:48
Цитата:
44:
Знаешь, как то не хочется тебе отвечать. Нех

Почему мне?
Это факты брат и от них ну не уйти никуда..
И что известно наперед, о Покрышкине что ли?
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 21:10
Цитата:
Доктор СИЗО:
все кипшаки, побывавшие в плену, были поголовно хиви...потому не

Мой дед был в окружении и он предатель?
Ты давай на наш народ не гони умняк..
Даже чел без мозгов так не скажет..
И клеветать на наших ветеранов ты еще пока не дорос до этого..
Ты живешь за счет них и прожил целую жизнь, за тебя воевали, а ты всех их предателями..
b
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.05.16 - 21:43
Цитата:
Доктор СИЗО:
- все кипшаки, побывавшие в плену, были поголовно хиви...

послать тебя?
могу от имени кыпшаков, а могу и просто...
лучше сам иди... :-x
Профайл
1
112
Отправлено: 06.05.16 - 21:54
Цитата:
Доктор СИЗО:
потому не праздновать тебе дня Победы...

И да, день победы я не праздную с 1988го года, тогда умер дед по матери.
И в эти дни у нас просто дни памяти усопшему..
Когда можем, ездим на могилы, читаем молитвы..
А день победы принадлежит им , ветеранам, и не нужно присваивать ИХ победу и делать понты что она твоя.
Это их победа..
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.16 - 22:00
Цитата:
112:
Мой дед был в окружении и он предатель?
Ты давай на наш народ не гони умняк..

-да мне самому было неприятно узнать об этом...были у меня 2 родственника - фронтовика.... один до войны имел 4 посадки...то бычка колхозного прирежет... то в карты проиграется вдрызг...хитер был до ужаса... пришел с войны партейным... все должности себе требовал, пока целина не пришла, и не распрощались с ним по причине неграмотности...
-другой дядька попал в плен....смерти в концлагере предпочел стать хиви.... лошадей обозных кормил и поил...потом америкосы выдали коммунякам.... хлебнул сталинского лагеря....в день победы 9 мая забивался в уголок....хотя я с дуру гонял его к людям, где подарки фронтовикам дают...
Сделанный в СССР
(Пользователи)
Отправлено: 06.05.16 - 22:35
Цитата:
1011:
Но что-то подсказывает ,что не все так гладко. И Байконуром будут еще ой как долго пользоваться(до 2050 г точно), и аренду платить ( а как иначе-пользуются, и мало того зарабатывают еще больше на коммерческих пусках)

Справедливости ради надо сказать, что Китай, только на производстве детских игрушек, ежегодно зарабатывает больше "роскосмоса", со всеми его межгалактическими прибамбахами.

[Исправлено: Сделанный в СССР, 06.05.2016 - 23:38]
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.05.16 - 23:02
Не употребляйте больше слово аренда....Россия давно записала себя в правопреемника бывшего СССР .....просто иногда по доброте своей душевной, перечисляют крохотные денежки для лечения онкобольных 3 областей, территориально находящихся по следу шлейфа ракетных газов и дренажа топливных баков Протонов и Союзов...
Ð
Мнение
Отправлено: 07.05.16 - 07:06
Да ерунда все это. Ракетчики говорят что Байконур ближе к экватору поэтому легче запускать ракеты с большим грузом. Россия будет зависеть от нас пока не придумают более мощные двигатели. С Восточного могут запускать только спутники и т.д. Людей оттуда не запустишь!
Ð
Доцент
Отправлено: 07.05.16 - 08:11
Китай, только на производстве детских игрушек, ежегодно зарабатывает больше "роскосмоса"ХХХХ

так вы вступайте в кооперацию с китайцами в производстве игрушек и вы просто озолотитесь!!!!! Каким образом??????
А очень просто: вы собираете весь пластик в мусорных баках
или его сортируете ( поэтилен. полипропилен . по окраске и т.д.Инстукция для вас будет!!), складываете в мешки и отправляете в Китай....А китаёси добавляют в это сырье кадмий , и прочие ядовитые красители, переплавляют сырье и штампуют игрушки, которые части привезут вам на границу с Синьзянь- Уйгурским округом Китая
(ст.Дружба)....
Вежливые китаёси ( кули - грузчики) за несколько доллАров) доставят вам груз до самой границы и дащё скажут "спасиба-а, дарагой, прыезжай ащ-що"!

Вам останется привезти товар к себе на родину, посадить родственников ,знакомых вдоль улиц, около дорог ,рынках, в лавках и т.д. , назначить цену на приобретенный товар и пошла торговля, потекла тенге ручейками в ваш карман.
И,таким образом", вы будете УЧАСТВОВАТЬ в международном разделении труда, ПОЛУЧАЯ СВОЮ ДОЛЮ!!!!! :-P

Сейчас посетителей на этом форуме: 156, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 156
Зарегистрированные пользователи: Нет