Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Помогать малоимущим вместо выпускных в ресторанах предлагает казахстанский блогер
N
Отправлено: 07.05.16 - 11:27
По словам Алиевой, идею ей подал сын Адиль. "Он подошел ко мне и сказал: "Мам я не считаю нужным тратить такую крупную сумму на выпускной вечер. Лучше книги купить по физике для университета". Остальное он предложил использовать для благотворительности.Читать новость

1
112
Отправлено: 07.05.16 - 23:34
Цитата:
Жизнь, особенно в детстве и в нищете, это такая штука, где разбираться особенно не приходится..
Тем более ты в 9 лет с сестренкой на руках не психолог..
Там интуитивно или инстинктивно выбираешь, свой чужой, красный или белый..
Другого не дано..
И если не свой, плюс еще и некоторые зоновские обычаи советского времени, ну что то вроде ты гей, то опщаться ты ни в жисть с таким не будешь никогда..
Потому что не опщаться с тобой и брезговать тебя будут другие..
А потому предохраняешься..
На всякий случай..
Как сейчас у малолеток нищих, не знаю, но думаю у них ничего абсолютно не поменялось..
И 90 процентов выйдет оттуда, будут зэками, насильниками и убийцами..
Такова жизнь нищих, действительно нищих и беззащитных..
ога:
а на счет доверия и прочего-, если коротко, уметь разбираться в людях.
а на счет доверия и прочего-, если коротко, уметь разбираться в людях.
Жизнь, особенно в детстве и в нищете, это такая штука, где разбираться особенно не приходится..
Тем более ты в 9 лет с сестренкой на руках не психолог..
Там интуитивно или инстинктивно выбираешь, свой чужой, красный или белый..
Другого не дано..
И если не свой, плюс еще и некоторые зоновские обычаи советского времени, ну что то вроде ты гей, то опщаться ты ни в жисть с таким не будешь никогда..
Потому что не опщаться с тобой и брезговать тебя будут другие..
А потому предохраняешься..
На всякий случай..
Как сейчас у малолеток нищих, не знаю, но думаю у них ничего абсолютно не поменялось..
И 90 процентов выйдет оттуда, будут зэками, насильниками и убийцами..
Такова жизнь нищих, действительно нищих и беззащитных..
Ð
ЮКА
Отправлено: 07.05.16 - 23:36
Действительно " бедный 112", зациклился на ТС , слепой курице все просо, так и 112 к любой статье ТС привязывает. Не будь ТС под китайцами жили б или американцами, что лучше было бы? Они что, нам бы рабочие места предоставили или воровать отучили б? Рыба гниет с головы, нам бы "голов" свежих, да честных и никакой ТС не страшен был бы. Киргизия уже попробовала с америкой подружить, что-то быстро желание отпало.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.05.16 - 01:33
Цитата:
Сцуко совки зае... одолели..
Не он растет, а ТЫ РАСТИШЬ...
Когда 3же взрослым-то станешь что не стыдно будет быть примером собственным-то сыновьям?
Или так сопляком и помрешь?
Не стыдно перед собственными же детьми, а?
[Исправлено: north_ghost, 08.05.2016 - 02:36]
ога:
У меня страший, тоже такой нигилист растет
У меня страший, тоже такой нигилист растет
Сцуко совки зае... одолели..
Не он растет, а ТЫ РАСТИШЬ...
Когда 3же взрослым-то станешь что не стыдно будет быть примером собственным-то сыновьям?
Или так сопляком и помрешь?
Не стыдно перед собственными же детьми, а?
[Исправлено: north_ghost, 08.05.2016 - 02:36]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.05.16 - 01:44
Цитата:
Нет.
Это не законы улиц.
Это законы жизни среди множества родственников.
Улица в этом смысле гораздо проще - там можно послать....
112:
Это законы улиц..
Это законы улиц..
Нет.
Это не законы улиц.
Это законы жизни среди множества родственников.
Улица в этом смысле гораздо проще - там можно послать....
1
1011
Отправлено: 08.05.16 - 08:05
Цитата:
Они обязаны кинуть (некоторые сразу, некоторые потом- но кинуть должны все).Как-то так!
112
не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым.. Кинуть и предать может каждый..
не то что там каким то многочисленным друзьям, однокашникам, просто знакомым.. Кинуть и предать может каждый..
Они обязаны кинуть (некоторые сразу, некоторые потом- но кинуть должны все).Как-то так!
Ð
ога
Отправлено: 08.05.16 - 09:07
Цитата:
Цитата:
Ой, ли?
То есть, они все кидают, а я чесный, белый и пушистый?
ИМХО, это стратегия, жизненный принцип (если кто сформулирует, респект), по которому мне все должны, а я отдам, может быть, половину, потом, если будет.
Проще на примере, когда дамочка паркуется попереккакпопало, пч по другому не получается, имеет право, паркуйтесь в другом месте итд. А если паркуется сама, то громимолния, кто стал на ее место, вы можете отъехать, сжаться ... . И во всех случаях искренне считает, что вокруг хамы и наглецы.
А если сталкиваются два и более подобных субъекта, то мы получим (см. выше). Кто прав, кто виноват?
112
1011
1011
Цитата:
Ой, ли?
То есть, они все кидают, а я чесный, белый и пушистый?
ИМХО, это стратегия, жизненный принцип (если кто сформулирует, респект), по которому мне все должны, а я отдам, может быть, половину, потом, если будет.
Проще на примере, когда дамочка паркуется попереккакпопало, пч по другому не получается, имеет право, паркуйтесь в другом месте итд. А если паркуется сама, то громимолния, кто стал на ее место, вы можете отъехать, сжаться ... . И во всех случаях искренне считает, что вокруг хамы и наглецы.
А если сталкиваются два и более подобных субъекта, то мы получим (см. выше). Кто прав, кто виноват?
Ð
Шолпан
Отправлено: 08.05.16 - 09:24
Идея хорошая, но украденная. В прошлом году в России целый класс отказался от выпуского, потратив деньги на благотворительность.
1
112
Отправлено: 08.05.16 - 12:34
Цитата:
ТС не юыло и чо?
Ты жил с китайцем или под ним, как ты говоришь?
Мне в отличии от тебя есть с чем сравнивать..
Если у тебя память коротка..
ЮКА:
Не будь ТС под китайцами жили б или американцами, что лучше было бы? Они что, нам бы рабочие мес
Не будь ТС под китайцами жили б или американцами, что лучше было бы? Они что, нам бы рабочие мес
ТС не юыло и чо?
Ты жил с китайцем или под ним, как ты говоришь?
Мне в отличии от тебя есть с чем сравнивать..
Если у тебя память коротка..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 120, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 120 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |