N
Отправлено: 17.05.16 - 15:33
Прошу обратить внимание очередной раз Акимата, ЖКХ, СЭС, на одолевшую наш город мусорную тему. На одном из центральных проспектов Абая, расположено 3 дома Абая 26. Проезжая по одному из главных проспектов города Костаная, мимо домов можно и не подумать, что во дворе располагается свалка.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 18.05.16 - 11:55
Цитата:
Пожалуйста,заходите в мою тему и...ругайте,а мы наведём порядок...

112:
Но давайте найдем опщий консенсус и мы вас тоже будем ругать за вашу грязь..
Но давайте найдем опщий консенсус и мы вас тоже будем ругать за вашу грязь..
Пожалуйста,заходите в мою тему и...ругайте,а мы наведём порядок...

Ð
Гость
Отправлено: 18.05.16 - 12:17
Цитата:
-поздравляю Дракон...тебе разрешили порулить в НГ....а я вот, никак даже ПП не получу.....

drakon:
Пожалуйста,заходите в мою тему
Пожалуйста,заходите в мою тему
-поздравляю Дракон...тебе разрешили порулить в НГ....а я вот, никак даже ПП не получу.....

Отправлено: 18.05.16 - 12:37
Цитата:
Я тоже уже,Доктор СИЗО,думал.Почему?...
Это ничего не меняет,просто неудобно.
Нужно ждать,когда соизволят...
Написал ответ - на выпад чей то и жди...
Пропустят или нет...

Доктор СИЗО:
....а я вот, никак даже ПП не получу.....
....а я вот, никак даже ПП не получу.....
Я тоже уже,Доктор СИЗО,думал.Почему?...

Это ничего не меняет,просто неудобно.
Нужно ждать,когда соизволят...
Написал ответ - на выпад чей то и жди...
Пропустят или нет...

1
1011
Отправлено: 18.05.16 - 12:41
Вот вы капец! И у нас и в Челябе полным-полно нафотать можно таких свалок, и номер будет 7 значный и 6 значный. Везде такого полно, а по статье самим кто рядом живет меры принимать надо. ,,Акиматовские,, не обязаны за вас мусор убирать . Сами, ноженьками и рученьками
Ð
мнение
Отправлено: 18.05.16 - 12:44
Цитата:
он же вроде в свое время не прошел испытание.
да и сейчас вроде как самый "красный" из всех.
drakon:
Я тоже уже,Доктор СИЗО,думал.Почему?..
Я тоже уже,Доктор СИЗО,думал.Почему?..
Ð
Гость
Отправлено: 18.05.16 - 13:00
Цитата:
-я всегда играю не по правилам....Доктору СИЗО....от 7 до 15 звонков в неделю...вам и не снилось такое...
мнение:
-я всегда играю не по правилам....Доктору СИЗО....от 7 до 15 звонков в неделю...вам и не снилось такое...
Отправлено: 18.05.16 - 13:07
Цитата:
Не везде. В Челябинске до сих пор разрешают пить спиртное где и как попало.. Все ходят с пузырями пива. Совок полный..
1011:
Вот вы капец! И у нас и в Челябе полным-полно нафотать можно таких свалок, и номер будет 7 значный и 6 значный. Везде такого полно,
Вот вы капец! И у нас и в Челябе полным-полно нафотать можно таких свалок, и номер будет 7 значный и 6 значный. Везде такого полно,
Не везде. В Челябинске до сих пор разрешают пить спиртное где и как попало.. Все ходят с пузырями пива. Совок полный..
Ð
мимоехал
Отправлено: 18.05.16 - 13:21
Цитата:
завидуешь?
Сделанный в СССР:
В Челябинске до сих пор разрешают пить спиртное где и как попало
В Челябинске до сих пор разрешают пить спиртное где и как попало
завидуешь?
Отправлено: 18.05.16 - 14:11
Цитата:
Свинству што ли., которые вы развели у себя в чугунной столице.? При совке там было чище.
мимоехал:
завидуешь?
завидуешь?
Свинству што ли., которые вы развели у себя в чугунной столице.? При совке там было чище.
Ð
мимоехал
Отправлено: 18.05.16 - 14:16
Цитата:
я про спиртное...а свинство ,оно и у нас по закоулкам присутствует,хва на соседей пенять,разговор о нас ,как не печально это.колхоз в городе давно рулит((((((
Сделанный в СССР:
я про спиртное...а свинство ,оно и у нас по закоулкам присутствует,хва на соседей пенять,разговор о нас ,как не печально это.колхоз в городе давно рулит((((((

Отправлено: 18.05.16 - 15:06
Цитата:
Quod licet Iovi, non licet bovi — Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно необязательно разрешено всем.
В Челябинске порядком будет говна, но в целом гораздо почище будет, да дворы переходят на закрытый режим - ворота на брелке, калитка, левый не прийдет и не насрет....Сервис в тех же заведениях на порядок выше и лучше, без колхозного хамья...по крайней мере не в таком кол-ве как в Кустике...Но по этим позициям тот же Челябинск по сравнению с Москвой - будет таким же колхозом...
Так что вот. Кто по некоторым жизненным позициям прогрессивнее, тот и учит. Культрегерство называется. А у тебя комплекс неполноценности, что ли, взыгрывает? Ну так это твои проблемы, в любую деревню тоже, приедь, да не дай бог укажи им на что-то неправильное, аналогично забыкуют "ты чо, не нравится, уе**ай отседа, пока ***ды не получил!". Это от комплексов, от нежелания прислушаться и перенять.
Такая же проблема у костанайцев. Но например, если центральный парк у костанайцев говно - то он говно, а если у челябинцев он офигенный - значит он офигенный. Просто факт. Это для примера. В костанайский лучше вообще не заходить - всякое радио в уши срет, все под линейку, неуютно, не для людей, а для акиматовской отчетности...случайно прошел сегодня, будто в кучу вступил...
И да, давно мусор в лог не выкидывал?
112:
Россияне копаются у нас в грязном белье и каждый день с утра до ночи, выискивая что нибудь необычное..
В чем проблемы?
Нам нельзя указать им, мол на себя посмотрите тоже?
Россияне копаются у нас в грязном белье и каждый день с утра до ночи, выискивая что нибудь необычное..
В чем проблемы?
Нам нельзя указать им, мол на себя посмотрите тоже?
Quod licet Iovi, non licet bovi — Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку») крылатое латинское выражение, смысл которого в том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно необязательно разрешено всем.
В Челябинске порядком будет говна, но в целом гораздо почище будет, да дворы переходят на закрытый режим - ворота на брелке, калитка, левый не прийдет и не насрет....Сервис в тех же заведениях на порядок выше и лучше, без колхозного хамья...по крайней мере не в таком кол-ве как в Кустике...Но по этим позициям тот же Челябинск по сравнению с Москвой - будет таким же колхозом...
Так что вот. Кто по некоторым жизненным позициям прогрессивнее, тот и учит. Культрегерство называется. А у тебя комплекс неполноценности, что ли, взыгрывает? Ну так это твои проблемы, в любую деревню тоже, приедь, да не дай бог укажи им на что-то неправильное, аналогично забыкуют "ты чо, не нравится, уе**ай отседа, пока ***ды не получил!". Это от комплексов, от нежелания прислушаться и перенять.
Такая же проблема у костанайцев. Но например, если центральный парк у костанайцев говно - то он говно, а если у челябинцев он офигенный - значит он офигенный. Просто факт. Это для примера. В костанайский лучше вообще не заходить - всякое радио в уши срет, все под линейку, неуютно, не для людей, а для акиматовской отчетности...случайно прошел сегодня, будто в кучу вступил...
И да, давно мусор в лог не выкидывал?
Ð
аргентина -ямайка
Отправлено: 18.05.16 - 15:15
Цитата:
а прежде чем сюда писать нужно было в пкск написать . не приняли меры . вызвать участкового . пусть он им предписание пишет . Штраф думаю не маленький . Ну или самим тяжело выйти и убрать . проведите субботник . расклейте обьявы . лучше уж тонуть в г и весь белый свет звать на помощь .
Кучи мусора, а за ними и теплотрассы ждут тополиного пуха и спички. Ответственное ПКСК не может навести порядок, элементарно вывезти собранный в кучи мусор.
а прежде чем сюда писать нужно было в пкск написать . не приняли меры . вызвать участкового . пусть он им предписание пишет . Штраф думаю не маленький . Ну или самим тяжело выйти и убрать . проведите субботник . расклейте обьявы . лучше уж тонуть в г и весь белый свет звать на помощь .
1
112
Отправлено: 18.05.16 - 16:39
Цитата:
Ну давай миллионник сравнивать с миллионником?
Челябиннск с не знаю, у нас в Алматы сколько, тоже миллион?
Че вообще за ухищрения детскоглупые я бы назвал?
Давай Токио сравнивать с Костанаем или 20ти миллионную Москва, как постоянно это делает Серый..
Моше:
Челябинске порядком будет говна, но в целом гораздо почище будет, да дворы пе
Челябинске порядком будет говна, но в целом гораздо почище будет, да дворы пе
Ну давай миллионник сравнивать с миллионником?
Челябиннск с не знаю, у нас в Алматы сколько, тоже миллион?
Че вообще за ухищрения детскоглупые я бы назвал?
Давай Токио сравнивать с Костанаем или 20ти миллионную Москва, как постоянно это делает Серый..
1
112
Отправлено: 18.05.16 - 16:43
Комментарий удален модератором.
7
777
Отправлено: 18.05.16 - 17:10
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Мусорная свалка по адресу Абая 26